Midnight madness Опубликовано 24.05.2015 16:09 Типа ты сам себя никогда ни за что не коришь... Нет. Бывает конечно. Но тут явно недовольство было не на самого себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 24.05.2015 16:10 to SERBименно этот факт легко объясняет наличием большого отрыва у Льюса и отсутствием его у Нико. команда была уверена, что после пита Хем выйдет первым и она ничего не теряет. Команда ошиблась и это стоило победы Хемильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 16:11 Да что вы своим ветераном то козыряете, который при отсутствии скорости пыжится позиционировать себя топ пилотом.Бог ты мой... Так то, Райкконен провел в предмете твоего боления не намного меньше, чем в Феррари. А озвученные перлы он вообще выдавал будучи в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.05.2015 16:11 При чём тут соль на рану? Обычный послегоночный разбор полётов. Без особого какометания, кстати. А про больно... Эта гонка, как по мне, погоды не сделает. Вряд ли Хэм упустит третий титул. Матёрый он в этом сезоне. Да и Росберг уже не торт. Несмотря на сегодняшнюю победу, все всё видели и понимают, что без таких форс-мажоров, вряд ли он сможет составить Хэму конкуренцию. А допускать такие пенки постоянно Мерс не сможет ни в какой реальности. И да, смотри на это позитивно. В следующий раз, даже если Хэм будет очень хотеть остановиться, мостик этого не допустит ))Больно от того, что очень хорошо тащил эту гонку. А за чемп волноваться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 16:14 что бы кого нибудь не побить?! Молодец, а то сидеть там и лыбиться на командной фотке? Буэээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 16:14 Ну, это очевидно тебе было. А тот же Попов с Фабричновой были уверены в комментаторской, что Хэм сохранит место. Так что ни разу не все. Попов с Фабричновой не учитывают того, что мерсовские механики доооооооолго меняют резину именно Хэмилтону. И Попов и Фабричнова после слива Хэмилтона так радостно стали комментировать и обвинять во всём Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 16:15 to SERBименно этот факт легко объясняет наличием большого отрыва у Льюса и отсутствием его у Нико. команда была уверена, что после пита Хем выйдет первым и она ничего не теряет. Команда ошиблась и это стоило победы Хемильтону.Да я не сомневаюсь, что если бы отрыв Хэма от Росберга был 6 сек, то никто бы ему не разрешил заехать на пит, даже если бы он на коленях умолял. Косяк обоюдный.Попов с Фабричновой не учитывают того, что мерсовские механики доооооооолго меняют резину именно Хэмилтону. И Попов и Фабричнова после слива Хэмилтона так радостно стали комментировать и обвинять во всём Хэмилтона.Этого я уже не слышал, к счастью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2015 16:16 Ну, это очевидно тебе было. А тот же Попов с Фабричновой были уверены в комментаторской, что Хэм сохранит место. Так что ни разу не все.Хех... после аварии "вундеркинда", понял, что выпустят СК, пошел покурить на балкон... думал, что пока СК будет всех собирать, гонка почти подойдет к концу... думал, что отрыв коту под хвост и при рестарте по-переживать придется...И вдруг друг звонит, и сообщает, что Хэмильтон на пит-стоп поехал, у меня аж сигарета изо рта выпала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 16:19 Он не пыжится, ему по фиг. Так что мимоАга, слышали)) Тем более, пример пилота которому по фиг, явно неудачен.Ну, это очевидно тебе было. А тот же Попов с Фабричновой были уверены в комментаторской, что Хэм сохранит место. Так что ни разу не все.Авторитеты в ход пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.05.2015 16:19 Косяк обоюдный.О, как. **Не, лучше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 16:20 Да я не сомневаюсь, что если бы отрыв Хэма от Росберга был 6 сек, то никто бы ему не разрешил заехать на пит, даже если бы он на коленях умолял. Косяк обоюдный. )) А вот не надо вину команды на пилота перекидывать.Хэмилтон парень совесливый и раньше часто брал на себя вину, когда его виной и не пахло.Команда виновата, а ты не хочешь этого признавать и валишь всё на Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 24.05.2015 16:20 Попов с Фабричновой не учитывают того, что мерсовские механики доооооооолго меняют резину именно Хэмилтону. И Попов и Фабричнова после слива Хэмилтона так радостно стали комментировать и обвинять во всём Хэмилтона.Попов с фабричкой вообще не авторитеты, и ничего умного они не умеют говорить, так что..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2015 16:21 Попов с Фабричновой не учитывают того, что мерсовские механики доооооооолго меняют резину именно Хэмилтону. И Попов и Фабричнова после слива Хэмилтона так радостно стали комментировать и обвинять во всём Хэмилтона.очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения. в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 24.05.2015 16:21 Хем увидел пит группу на большом экране на трассе и подумал, что это пит Розба, поэтому и только поэтому он сказал про изношенность своей резины. Типа если розб заехал, то и мне стоит.. так как отрыв позволяет. Но у Розба пита не было и команда это знала и знала какие отрывы между ними и то что розб на пит не поедет.И на пит все же команда его зазвала, он только высказал вои опасения не зная всей инфы, которая была у команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 16:21 Бог ты мой... Так то, Райкконен провел в предмете твоего боления не намного меньше, чем в Феррари. А озвученные перлы он вообще выдавал будучи в Лотусе.В предмете моего боления был его брат двойник)) И он мне нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 16:22 Вольф: у «Мерседеса» проблемы с математикой, мы ошиблись на 3,5 секунды :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 16:22 ...Авторитеты в ход пошли...К этой паре можно относиться как угодно, но отрицать, что они разбираются в Ф1, я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 16:23 Мы ошиблись в подсчётах на 3,5 секунды. И остаётся единственный вопрос – дали бы мы команду Льюису заезжать в боксы, если бы знали про эти 3,5 секунды?» — приводит слова Вольфа Skysports.Ну что я и говорил. Команда была уверенна в правильности пита и сказала ему что все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 16:23 Вот такие приблизительно гонки в большинстве своем у нас были в 2012-м - дурдом на всех уровнях, после гонки как оплеванный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 24.05.2015 16:25 До сих пор не могу успакоится.После "победных" визгов радости,Росберг стал мне отвратителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 16:26 Хем увидел пит группу на большом экране на трассе и подумал, что это пит Розба, поэтому и только поэтому он сказал про изношенность своей резины. Типа если розб заехал, то и мне стоит.. так как отрыв позволяет. Но у Розба пита не было и команда это знала и знала какие отрывы между ними и то что розб на пит не поедет.И на пит все же команда его зазвала, он только высказал вои опасения не зная всей инфы, которая была у командыОт такого еще противнее, но ведь да, команда действительно не сказала, что Нико не заезжает?? Так нельзя. :facepalm: В уме считали штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 16:27 Че вы тут в очередной раз перед фобьем бисер метаете?Прошлый год напомнило.Ну и где они в прошлом году были в конце сезона?По кустам шнырялись. Хотя в середине сезона бегали сюда рассказывать про крутого Росберга.Этого крутого постоянно тянуть надо, а то совсем никакой интриги.БМУ с Антонио больше про свое шаманство не заикайтесь, смешно выглядите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 16:28 В уме считали штоле?Как в анекдоте. От 15 тысяч отнимаем вторник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 16:28 очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения.в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике. Всё верно говоришь! Попов своим негатив формирует отношение смотрящих.Моя племяшка начала болеть за Хэма потому что его Попов ненавидит и потому что он чёрный))))Но таких мало. Её ровесники поголовно за Феттеля, потому что у него имидж положительный и 4 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 16:29 ...Команда виновата, а ты не хочешь этого признавать и валишь всё на Хэмилтона.Убил. Сдаюсь. Сижу вот и валю всё на Хэмильтона )) Самому-то не смешно такое писать? Ещё раз перечитай, если ты так зациклился на моей позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах