ENKI Опубликовано 09.05.2015 14:10 Расслабились) ну гонка может не скучная будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.05.2015 14:16 Расслабились) ну гонка может не скучная будетв барсе без дождя? не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2015 14:47 Где Антонио? Плохо шаманил, леща)))Я первый раз в сезоне начал смотреть квалу с 3-ей части, тоже атата)))Нормально я шаманил. Напоминаю что гонка завтра. Я так то на победы шаманю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.05.2015 15:20 Не, как результат не очень, пошел трындеж, что Хэм дрындит)))Просто он всегда трындит, поэтому совпадения будут.А вы че думали? Нико и в прошлом году воевал до последнего, как мог.Где Антонио? Плохо шаманил, леща)))Я первый раз в сезоне начал смотреть квалу с 3-ей части, тоже атата))) Если за плохое шаманство грозишь лещом, то за хорошее шаманство надо бы коньяку предложить :sclerosis: пепсиколу, например, или квас.Подозреваю, что поул Росберга не из-за ошибки в шаманстве или пилотаже, а накашеварено Вольфом для интересности ( постоянные поулы Хэмилтона для других болельщиков как заноза), или для сговорчивости Хэмилтона и поднятия боевого духа Росберга, совсем он сник в прошлых гонках.Ждём завтра. Но Тотошка мог втихаря разрешить Росбергу использовать тот режим, который он в прошлогоднем бахе использовал. Мы же знаем, что на равной технике Нико не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.05.2015 15:20 Как Цетше в боксах показали, так все надежны на поул ушли. Лью, визиты начальства не одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.05.2015 16:33 я в прошлом году писал и сейчас так думаю, розб гонится за квальными настройками!ТОЛЬКО ТАК у него может получиться приехать первым!две цитаты!вчераКогда у Нико спросили, почему сегодня его темп был не так хорош на коротких отрезках, он ответил: «Всегда существует разница между длинными и короткими отрезками с точки зрения настроек и других компонентов.сегодняГоворя о тактике на гонку, немец добавил: «Она будет важна. Лишний комплект свежих шин [Medium] станет большим подспорьем в завтрашней гонке – здорово, что он у нас есть. Здесь сложно обгонять, потому поул является очень важным козырем».как то так!не удивлюсь, если на круге 15-16-17 розб уедет на пит и застрянет в трафике!да и другие варианты возможны! ну и впридачу! Вопрос: Однако это только квалификация, а в гонке всё может быть иначе...Ники Лауда: Совершенно верно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.05.2015 16:53 повеселило! Даже босс команды Тото Вольф не отрицает, что его пилот может оказаться в Ferrari.«Льюис – настоящая звезда, и все хотят заполучить его. Я понимаю это, - сообщил Тото Вольф. – Что касается заявлений Лауды, то у нас нет никаких задержек. Мы уже согласовали почти все условия. Все детали проработаны должным образом».При этом сам Хэмилтон ответил журналистам следующее: «Спросите у Тото о контракте – он знает больше. Ники Лауда заявил, что подписи будут поставлены к Гран При Монако, так что это наша следующая цель».как то тут "невсечисто"!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.05.2015 16:56 Аналогично, забила, драники жарила. Картошка, аааааа :lol:Во время гонки надо будет обязательно эти драники съесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.05.2015 16:57 Lewis Hamilton @LewisHamilton · 1 год. One of the greatest! My boss and good friend, Niki Lauda! #SpanishGP #TeamLH #Barcelona photo by Steve Etherington Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.05.2015 16:57 Как Цетше в боксах показали, так все надежны на поул ушли. Лью, визиты начальства не одобряет Цетше был в прошлогодней Испании, вроде бы, и Лью это не помешало затащить квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.05.2015 17:16 Цетше был в прошлогодней Испании, вроде бы, и Лью это не помешало затащить квалу. так он же, вроде, был вторым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.05.2015 17:21 так он же, вроде, был вторым!Ты путаешь. Это в 2013-ом Льюис был вторым. Цетше стабильно приезжает в Испанию как раз с того года, вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.05.2015 17:22 так он же, вроде, был вторым!Квалификацию в прошлом году выиграл Лью, но тогда он ещё не полностью разобрался в вертикале власти А если серьёзно, то Николай сегодня отлично отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.05.2015 17:26 Ты путаешь. Это в 2013-ом Льюис был вторым. Цетше стабильно приезжает в Испанию как раз с того года, вроде бы.наверное путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.05.2015 18:40 как то тут "невсечисто"!! :DДействительно, такие оппаа и в Монако подпишут Льюиса ...в Феррари Знает как дарить или как слить? Как слить Нико точно знает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 09.05.2015 18:53 Нормально я шаманил. Напоминаю что гонка завтра. Я так то на победы шаманю.Завтра ответишь за шаманство. Готовься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.05.2015 19:55 Вот слив!! квалу не видел, но понятно, что слив!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.05.2015 20:50 Хем явно настроен на гонкуМеня вот каждый раз удивляют эти двойные стандарты. Если Росберг в квале проиграл - он лох, если Хэм проиграл - значит, настроен на гонку. Ребят, Вы что, правду предполагаете, что Льюис не может ошибаться и не может объективно проиграть квалу Нико? Будьте хоть чуточку объективнее, Льюис не господь Бог и может ошибаться и проигрывать, как и каждый человек.Я уж не говорю про то, что у современных машин нет особо никаких квальных либо гоночных настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.05.2015 21:01 Если за плохое шаманство грозишь лещом, то за хорошее шаманство надо бы коньяку предложить :sclerosis: пепсиколу, например, или квас.Подозреваю, что поул Росберга не из-за ошибки в шаманстве или пилотаже, а накашеварено Вольфом для интересности ( постоянные поулы Хэмилтона для других болельщиков как заноза), или для сговорчивости Хэмилтона и поднятия боевого духа Росберга, совсем он сник в прошлых гонках.Ждём завтра. Но Тотошка мог втихаря разрешить Росбергу использовать тот режим, который он в прошлогоднем бахе использовал. Мы же знаем, что на равной технике Нико не конкурент.Меня просто поражает - у Вас Льюис что, непогрешимый Бог что ли? Который никогда не ошибается? Ну смотрите на вещи хоть немного реальнее. Сила болельщика не в том, чтобы слепо возносить своего кумира на пьедестал независимо от его резалтов, а чтобы все же признавать и его слабости и ошибки. Иначе это не боление, а слепое фанатство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.05.2015 21:30 Меня вот каждый раз удивляют эти двойные стандарты. Если Росберг в квале проиграл - он лох, если Хэм проиграл - значит, настроен на гонку. Ребят, Вы что, правду предполагаете, что Льюис не может ошибаться и не может объективно проиграть квалу Нико? Будьте хоть чуточку объективнее, Льюис не господь Бог и может ошибаться и проигрывать, как и каждый человек.Я уж не говорю про то, что у современных машин нет особо никаких квальных либо гоночных настроек.Ну если как в прошлом году легко обойдет Нико - продолжу верить в настройки. А если по скорости будут равны - значит проиграл в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 09.05.2015 23:41 Меня вот каждый раз удивляют эти двойные стандарты. Если Росберг в квале проиграл - он лох, если Хэм проиграл - значит, настроен на гонку. Ребят, Вы что, правду предполагаете, что Льюис не может ошибаться и не может объективно проиграть квалу Нико? Будьте хоть чуточку объективнее, Льюис не господь Бог и может ошибаться и проигрывать, как и каждый человек.Я уж не говорю про то, что у современных машин нет особо никаких квальных либо гоночных настроек.Нет, не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.05.2015 23:50 В комманде врядли сделали ставку в этой гонке на Росбергаесли Феттель третий и будет атаковать Хэма-то это борьба за очки на финише чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.05.2015 04:16 В комманде врядли сделали ставку в этой гонке на Росбергаесли Феттель третий и будет атаковать Хэма-то это борьба за очки на финише чемпионатане ужели, кто то верит, что феры объедут мерс?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.05.2015 05:36 Сегодня, скорее всего, будет повторение прошлогодней гонки, только в этот раз посмотрим удасться ли Льюису обойти напарника на более мягкой резине. Надеюсь в работе с резиной Льюис окажется умнее Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2015 05:39 Скаевцы вчера вещали, что Хему что-то подкручивали во время то ли Ку2 то ли Ку3. Пока Росберг был на трассе. Так что или саботаж по приказу Тотошки либо все изменения были по воле Хема ради победы в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах