cosmi Опубликовано 15.02.2015 05:58 не знаю кого ты подразумеваешь но:1. Мерс скорее да2. РБ врядли, хотя хочется чтоб Квят собрался3. Феры и Кими нет шансов4. Мак тоже самое у Butt)))не торопись!Инженеры команды, безусловно, проделали неплохую работу. Технический директор Джеймс Эллисон полностью переосмыслил базовую концепцию машины. Один пример: геометрия передней подвески абсолютно новая, и в ней учтены специфические требования Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.02.2015 07:31 Согласно сообщению Mirror, двукратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон после расставания с Николь Шерзингер нашел новую девушку. В День святого Валентина гонщик «Мерседеса» был замечен в компании неизвестной блондинки в одном из клубов Нью-Йоркачет страшная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.02.2015 10:54 и вот теперь Льюис имеет наглость торговаться с безоговорочным самовозом, а кто-то с трудом получил скромный контракт... и это Не Случайность, и не прогноз, и не субъективность - это фактБгг, мне интересно, кто этот самый "кто-то" и насколько его контракт "скромный". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.02.2015 11:07 но Главное от Случайного НЕ зависит...А что главное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.02.2015 11:12 2. РБ врядли, хотя хочется чтоб Квят собралсяНет надежды. нет шансов даже случайных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2015 12:06 Хем пустился во все тяжкие. Ждем теперь, как Хема одетого в красный костюм выводят с самолета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.02.2015 15:25 А что главное?этот вопрос во сто крат менее сложный, чем задает "перевернутый" член нашего форума)))мастерство всегда во все века самое ценное достояние, оно НИКОГДА случайным не бывает...о том собственно и речь, и это то, что Льюис с первых гонок показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.02.2015 15:28 Нет надежды. нет шансов даже случайных.возможно, но будет очень круто... поэтому с нетерпением жду развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.02.2015 19:54 Деваха не айсПо сравнению с Прасковьей особенно не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.02.2015 20:09 Может это дочка Шумахера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 15.02.2015 20:39 Норм девочка Но её отношение к моему и вашему мнению хорошо видно по пальцу на правой руке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 04:53 а давайте девок лью обсуждать в другой ветке!! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2015 11:09 господа, еще раза давайте девок лью обсуждать в другой ветке!! :hi: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2015 06:24 господа, еще раз :bat:Я присоединяюсь к просьбе и напоминаю о существовании п.п.5.4 и 5.5 Удалил я достаточно, чтобы каждый новый пост с тематикой личной жизни считать их нарушением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.02.2015 04:06 Всем привет!Я обещал выслать фото с Малайзии где макет Лью стоит на заправке и рекламирует Петронас.Только я всегда со смарта сижу и прикрепить не могу.Дайте почту чью нибудь вышлю на мейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стимул Опубликовано 18.02.2015 10:21 Всем привет!Я обещал выслать фото с Малайзии где макет Лью стоит на заправке и рекламирует Петронас.Только я всегда со смарта сижу и прикрепить не могу.Дайте почту чью нибудь вышлю на мейл.masacova@mail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 18.02.2015 10:53 Стимул, ты фотку посмотрела? Давай в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.02.2015 19:31 Стимул, ты фотку посмотрела? Давай в студию. Не хочет халявой делится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.02.2015 06:50 Ну что, сегодня Лью на трассе? Если прогноз на главной сбудется, то ему опять "повезло" - в субботу возможен дождь.P.S. Дизайн главной просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.02.2015 07:28 Да дизайн вообще не смотрится по сравнению со старым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.02.2015 07:34 Да дизайн вообще не смотрится по сравнению со старым.Шлема, машины, может носа машины??? Ааа, вы про главную :scratch_one-s_head: Я думал пропустил чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.02.2015 07:40 Ну что, сегодня Лью на трассе? Если прогноз на главной сбудется, то ему опять "повезло" - в субботу возможен дождь.P.S. Дизайн главной просто наоборот хорошо - будет возможность поработать в дождевых условиях!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.02.2015 08:23 наоборот хорошо - будет возможность поработать в дождевых условиях!!!Нам это не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.02.2015 08:39 еще теперь архив новостей стал муторнее больше времени на поиск надодавайте обсуждать вид сайта в соответствующем разделе, а то ща косми опять жаловаться начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.02.2015 09:14 Нам это не нужно.Вам - нет, а Хэму -да!)давайте обсуждать вид сайта в соответствующем разделе, а то ща косми опять жаловаться начнет ю-ми нытик он, докаж?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах