Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Могёт. Достоин. Заслужил.

Поделиться этим сообщением

в этот раз и Тимо Глок не понадобился. Даже обошлось без конспирологии т.к. болид отказал у Росберга. С первым титулом! :trollface:

а вы когда воэьмёте свой первый? :trollface:

в этот раз и Тимо Глок не понадобился. Даже обошлось без конспирологии т.к. болид отказал у Росберга. С первым титулом! :trollface:

альтернативная математика детектед.

Мужики ну вы чего?))) Мы же парни нам плакать не положено :D Или пойти в туалет и там тихонько, чтоб никто не видел :blush:

Это не от слабости - это карбоновая пыль немножко в глаз попала :bigwink:

Дождались !!!!!!!!!!!!!!

Выдыхайте !!!!!!!!!!!!!!

Держать пальцы скрещенными начал до гонки и после финиша только перестал !!!!!!!!!!

Всех фанов Хема и самого Хема поздравляю с чемпионством, вторым и заслуженным !!!

2-х кратный, 33 победы (больше чем у супер бизона он для меня ориентир в современной формуле 1) это нечто !!!!!!!!!!!!

Еще одно:

- Накат был меньше у Хема еще до старта сезона на этой чудо машине

- Сходов больше чем у напарника

- Проблем в квалах больше

- Побед 11 штук

- 384 бала

УРААААААААААААААААААААААААА ,ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажем так , не по сходам , а не финишам в очках 3:3 , так что тут все ровно.

Дождались !!!!!!!!!!!!!!

Выдыхайте !!!!!!!!!!!!!!

Держать пальцы скрещенными начал до гонки и после финиша только перестал !!!!!!!!!!

Всех фанов Хема и самого Хема поздравляю с чемпионством, вторым и заслуженным !!!

2-х кратный, 33 победы (больше чем у супер бизона он для меня ориентир в современной формуле 1) это нечто !!!!!!!!!!!!

Еще одно:

- Накат был меньше у Хема еще до старта сезона на этой чудо машине

- Сходов больше чем у напарника

- Проблем в квалах больше

- Побед 11 штук

- 384 бала

УРААААААААААААААААААААААААА ,ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Справедливости ради, эту гонку у Росберга можно приравнять к сходу. Как ему команда и предлагала. Так что по тех сходам у них с Росбергом паритет прлучается в сезоне. А вообще ирония судьбы - льюис сразу на первой гонке из-за техсхода дал Нико фору 25 очков, а Нико это фору в удвоенном размере вернул на последней гонке.

Поздравляю с победой. Мало кто в это верил, когда Льюис уходил из Макларена. Но Льюис провел действительно фантастический сезон на фантастическом болиде фантастической команды.

Победа любимого гонщика - самая высшая награда для его болельщика. Многим из вас шесть лет пришлось этого ждать. Сегодня я вам по-хорошему завидовала.

Не скрою, хотелось и победы Росбергу, но чисто из чувства противоречия:)

Но это было бы не справедливо.

Льюис в этом сезоне на голову выше как гонщик. Ну и как сказал Принц Гарри - легенда:) (прим. мнение автора может расходиться с мнением Принца Гарри :D )

Надеюсь, что в следующем году кто-нибудь еще сможет составить Мерседесу конкуренцию:)

С победой!

Тотондий гад... где так обучился актерскому мастерству, так искренне радовался :D Ну и голос формулы 1 не смог не отличится... "Всё таки судьбу титула, решили технические проблемы." Леша Попов :facepalm:

Технические , не технические - какая разница? Человек стал чемпионом - ЭТО не просто , мои поздравления, болельщикам Хэма!

Всех болел Хема со званием ЧМ х 2! Как бы кто бы не относился к Льюису, но на сегодняшний день он лучший гонщик Ф1.

Хэм взял и снял все вопросы о чемпионстве в первые 7 секунд гонки. Самый напряжный момент для меня был, когда они отправлялись на прогревочный круг, и Льюис на долю секунды задержался на стартовой точке. Радиообмен на первом круге похоже и правда обеспечил такой невероятный старт. Это еще раз к вопросу о том, кто моментально приспосабливается к новым условиях. НЕВЕРОЯТНО!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Очковая таблица полностью отражает силу гонщиков, именно ТАК она и должна выглядеть, очень к месту пришлись эти двойные очки.

А Росберга нисколько не жаль. Поступок после финиша был красивым, не каждый бы смог такое сделать, молодец. Но сколько же грязи и спеси от него было по ходу всего сезона. И по ходу вчерашнего дня... Нет бы сказать, я сделаю все, что от меня зависит, а там будь что будет. Нет блин, "нагнетал давление", "заставлял ошибаться", клоун эдакий. Впрочем соперничество было и правда нереально плотным. По моему на каждом ГП в этом году бывало такое, что они ставили времена одновременно, и была пара сотых в ту или иную сторону, и так n кругов подряд. И в практиках, и в квалах, и в гонках... И все же есть справедливость. Победил абсолютно лучший!

Уже скачал гонку, ща буду пересматривать ключевые моменты

Уже скачал гонку, ща буду пересматривать ключевые моменты

комнату не заляпай

Гм, в этой теме есть место для критики победителя? Все равно , не в чем упрекнуть номер 1. Старт забрал, на финише с Массой не встретился . ТОЧКА ЗОЛОТОМ.

А ,где Николас? Героически доезжал, надеялся на чудо или на староек наваждение партнера? К счастью, Льюис сильно не тот , кем был раньше. Фортуна благоволит сильнейшим..

всех болельщиков Хэма со вторым титулом ... =))

скажем так , не по сходам , а не финишам в очках 3:3 , так что тут все ровно.

Справедливости ради, эту гонку у Росберга можно приравнять к сходу. Как ему команда и предлагала. Так что по тех сходам у них с Росбергом паритет прлучается в сезоне.

Окей, согласен!

Мои поздравления Льюису и его поклонникам! :))) С Чемпионом вас :holiday: :holiday: :holiday:

`а ведь на его месте мог бы быть Я`(и в очередной раз не доехать до финиша) - подумал Льюс. ` Напьешься - будешь` - ответил Тото. И они шумной компанией завалились в ближайший клуб, что бы отметить Победу.

с поповым? где?

На рутрекере уже есть

Хемилтону нужно ценить дружбу, если бы проиграл сегодня, такое бы не сделал вообще..Нико морально сильнее его.

После того, как Росберг вел себя весь сезон (Монако, Спа), что говорил в этот уик-энд, как пытался давить на Льюиса, мечтал, чтобы с тем что-то случится, фу-фу и фу. Кто говорил, что у него хорошее воспитание? Хуже чем в боксе, но там ребята из других социальных слоев.

Не верил он в себя, в свою звезду и не боролся за чемпионат. Приход его в комнату не кажется искренним, обычный пиар самого себя любимого. Пиар надо сказать грамотный и здесь он большой молодец. Идите за рекламой и пиаром, а я пойду за скоростью и харизмой.

Льюис! Сколько времени потрачено, сколько нервов ушло за эту доооолгую гонку и наконец-то ты Чемпион. Спасибо за подаренный праздник и отличное настроение на предстоящую неделю!

Ура-ура-ура!!!

Поздравляю с победой. Мало кто в это верил, когда Льюис уходил из Макларена. Но Льюис провел действительно фантастический сезон на фантастическом болиде фантастической команды.

Победа любимого гонщика - самая высшая награда для его болельщика. Многим из вас шесть лет пришлось этого ждать. Сегодня я вам по-хорошему завидовала.

Не скрою, хотелось и победы Росбергу, но чисто из чувства противоречия :)

Но это было бы не справедливо.

Льюис в этом сезоне на голову выше как гонщик. Ну и как сказал Принц Гарри - легенда :) (прим. мнение автора может расходиться с мнением Принца Гарри :D )

Надеюсь, что в следующем году кто-нибудь еще сможет составить Мерседесу конкуренцию :)

С победой!

Спасибо! :)

Но в 2007 году появился парень, который показал мне Ф1 под совершенно другим углом.Еще раз, поздравляю!

это точно поддерживаю

Обгон Росберга на круг ето кайф. Сильный щелчёк по носу подлецу

Пересмотрел старт - Хем гениален :D :D :D :D :D :D :D

Поздравляю Хэма и болельщиков с заслуженной победой.Люис молодец,не выпустил из рук то что по праву заслужил.

ААААААААААААААААААААА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Льюис Великий ЧЕМПИОН!!!

4b1628a96a062.gif4b1628a96a062.gif4b1628a96a062.gif4b1628a96a062.gif4b1628a96a062.gif

:holiday: :holiday: :holiday:

Всех кто верил, поздравляю!!!

:drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...