Vivacity Опубликовано 23.11.2014 12:12 Lewis Hamilton @LewisHamilton 14 хв. Today feels like the most important day of my life. But I am calm and focused. #TeamLH lets do this! Thank you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 12:14 А ведь если бы не двойные очки...И 5 места было бы достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.11.2014 12:15 Ёлки-палки! Как он свое тело изувечил :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.11.2014 12:16 Ну что, меньше часа до старта, мандраж уже пошел! Боже, как нам пережить сие событие... )))Главное 7 год забыть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 23.11.2014 12:16 Третий день вроде не выкладывали,сорян если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.11.2014 12:17 Сказал бы мне кто еще год назад, что я буду болеть за Льюиса в борьбе за титул - кинул бы камень, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.11.2014 12:18 Для Льюиса важно спокойно стартовать, не делать резких движений на старте. Хотя, безусловно Льюис должен ориентироваться на победу. Толкьо в таком настроении он должен выходить на старт.Льюис как раз таки может делать резкие движения а вот Нико нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.11.2014 12:19 Для Льюиса важно спокойно стартовать, не делать резких движений на старте. резкие движения может сделать Росберг. он понимает, что хороший старт с Хэмом позади ему ничего не дает и я не исключаю вариант, что он может на старте просто тупо не пускать Хэма, одновременно пропуская Уильямсы. В расчете на то, что потом он их проходит, а Хэм может и застрять.Или же, если будут ехать парой, где Росберг впереди, то подпустит Хэма к обгону в повороте, и внезапно сместится в него, типа "закрыл калитку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 12:24 А говорил, что никого не будетBianca Garloff @bgarloff 5 мин.5 минут назад@LewisHamilton's parents and Nicole Scherzinger just arrived... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 23.11.2014 12:25 А говорил, что никого не будет Bianca Garloff @bgarloff 5 мин.5 минут назад@LewisHamilton's parents and Nicole Scherzinger just arrived...По моему они помогут ему,либо утешать после поражения...либо праздновать до упаду.Льюис получил сам трофей за большее количество быстрых кругов за сезон.Таки вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 12:31 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.11.2014 12:33 Ну что же, Льюис. Решающий день и час настал. Желаю тебе полностью собраться с силами, не егозить на трассе. спокойнее сделать свое дело. А там как уж будет. Верю в твою победу. Все будет хорошо!!! Вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 12:33 Папег на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 12:35 Николь, Линда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 23.11.2014 12:38 Омг,столько волнения.Всего то надо вторым приехать на очень приличной машине....а спокойствия не найти.Удачи Хэму!За качеством есть кому следить и он уже это делает!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.11.2014 12:40 70 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона: "... я сделаю всё возможное, чтобы ко второму повороту создать максимальный отрыв")))можно не спеша наливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 23.11.2014 12:40 Доброй охоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.11.2014 12:49 Ну что же, ваш день настал, болельщики Льюиса. Хочется пожелать удачи Льюису и дай бог ему взять сегодня победу, а вместе с ним и титул. Не думал, что в этом году буду переживать за Льюиса, но то, как он изменился за последние несколько лет, заставило меня обратиться на его сторону, заставить наблюдать за ним. В общем, Льюис очень импонирует мне и хотелось бы ему пожелать множества титулов, ну и хотелось бы видеть у нас, в Феррари.#ФорцаЛью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almazik Опубликовано 23.11.2014 12:50 извините может Я и проиграю ноЯ за Нико! Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 23.11.2014 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 23.11.2014 12:51 Удачи, Льюис. Держим кулаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 23.11.2014 12:52 Ну что же, наступает момент истины. Сегодня решается не просто судьба чемпионского титула, на кону гораздо более важные вещи. Кому принадлежит этот мир? Мажорам, под предводительством Хэмильтона, получавшим все и сразу, плачущим, лгущим, требующим постоянного внимания к своим жалким персонам. Не готовым, ни к давлению, ни к лишениям, ни к трудностям. Или, все-таки, нормальным людям. Что важнее и ценнее, талант (полученный без приложения усилий и прожигаемый на тусовках и вечеринках) или трудолюбие и упорство? Кто победит, спортсмен или попдива-бренд, а значит и что такое формула1, спорт или шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.11.2014 12:53 Пусть звезды Вселенной сойдутся так как надо!Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах