Red Ice Опубликовано 22.11.2014 17:49 Херес,херес! Мадера, епт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.11.2014 17:53 ну кроме того он и лажает на быстрых кругах так то далеко не в первый разВерно подметил. Я все живу квалификациями в стиле Красного Барона : 1 круг - 1 поул .Конечно сильно утрирую, но квалы меня штырили тогда нааамного больше гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.11.2014 18:11 Верно подметил. Я все живу квалификациями в стиле Красного Барона : 1 круг - 1 поул .Конечно сильно утрирую, но квалы меня штырили тогда нааамного больше гран прибыло время - все гоняют, наматывают круги .... , а чемпион выезжает под клетчатый флаг и в единственной попытке берёт поул. Давно такого нету, даже как-то странно. Последним вроде был Феттель, на трамвайном самовозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.11.2014 18:13 Adam Cooper @adamcooperF1 ·25 минут назадHAM did another media session a few hours after his disappointing qual, and he was massively more relaxed than he was earlierКупер пишет, что Хэм спустя время после проигрыша квалы выглядит уже намного спокойнее...Льюис мастер на уникальные события со знаком минус. В этом году двойные очки, как бы намекают на очередной шанс отличиться. У меня такой расклад 75% - Льюис не закончит гонку из-за проблем от него не зависящих, 25% - у Льюиса не будет проблем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.11.2014 18:16 Lewis Hamilton @LewisHamilton 18 мин18 минут назад I didn't have the best of laps today but tomorrow is when it counts! http://www.lewishami...u-quali-2014/ … #AbuDhabiGP #AbuDhabi #TeamLH #YasMarinaCircuit 0 ответов 324 ретвитов 599 избранных deadmau5 @deadmau5 17 мин17 минут назад @LewisHamilton you got this ;D sadly, no cable here to watch... shoulda flown out. 0 ответов 11 ретвитов 33 избранных Conor Daly @ConorDaly22 14 мин14 минут назад @deadmau5 @LewisHamilton told ya you should have come, hah! 0 ответов 0 ретвитов 0 избранных deadmau5 @deadmau5 14 мин14 минут назад @ConorDaly22 @LewisHamilton well i fucjking would have if i didnt have all this other shit to deal with 0 ответов 0 ретвитов 1 избранное5. Conor Daly @ConorDaly22@deadmau5 @LewisHamilton haha it's all good homie. Gotta set up the household before everyone is winter'd up there :facepalm: Музыкантишка решил попиариться. И вот на такое "трепло" подписано 3 млн. чел... Конор красавчик!Попиарится ???? Ххахахаа, Дедмаус сам кого хочешь пропиарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.11.2014 18:20 Lewis Hamilton @LewisHamilton 18 мин18 минут назад I didn't have the best of laps today but tomorrow is when it counts! http://www.lewishami...u-quali-2014/ … #AbuDhabiGP #AbuDhabi #TeamLH #YasMarinaCircuit 0 ответов 324 ретвитов 599 избранных deadmau5 @deadmau5 17 мин17 минут назад @LewisHamilton you got this ;D sadly, no cable here to watch... shoulda flown out. 0 ответов 11 ретвитов 33 избранных Conor Daly @ConorDaly22 14 мин14 минут назад @deadmau5 @LewisHamilton told ya you should have come, hah! 0 ответов 0 ретвитов 0 избранных deadmau5 @deadmau5 14 мин14 минут назад @ConorDaly22 @LewisHamilton well i fucjking would have if i didnt have all this other shit to deal with 0 ответов 0 ретвитов 1 избранное5. Conor Daly @ConorDaly22@deadmau5 @LewisHamilton haha it's all good homie. Gotta set up the household before everyone is winter'd up there :facepalm: Музыкантишка решил попиариться. И вот на такое "трепло" подписано 3 млн. чел... Конор красавчик!Что это вобще за набор букв? Не поймешь кто что пишет и кому отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 22.11.2014 18:20 Народ только пришел домой! Квалу не ивдел то результаты знаю! Я просто без насроения! Реально! Ну вот как так? Не знаю как завтра гонку смотреть...Я думаю не только я разделяю твои чувства, считаю надо расслабиться, немного отпустить ситуацию, и получить удовольствие от сезона и пилота за которого болеешь.Люсьену - хладнокровия, довериться инстинктам пилота Ф1 и они его вывезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.11.2014 18:20 А, вообще, ужсужс.сктно. Проклятья макларена уже вроде бы и нет, но надо отдать должное Росбергу - сильнее Баттона он Хэма(и Хэмофилов) закаляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.11.2014 18:24 Что это вобще за набор букв? Не поймешь кто что пишет и кому отвечает.deadmau5 @deadmau5 · 21 нояб..@LewisHamilton cheering you on from the middle of nowhere! Get it done homie!!!!Дедмаус всячески бодрит Хэмильтона ( всвойственнойдлядедмаусаманере(кокссамизнаете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.11.2014 18:28 Дедмаус всячески бодрит Хэмильтона ( всвойственнойдлядедмаусаманере(кокссамизнаете)Да я разобрался. Просто до сих пор не понимаю, зачем люди пользуются этим твиттоговном. Все так коряво и неудобно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2014 18:31 А, вообще, ужсужс.сктно. Проклятья макларена уже вроде бы и нет, но надо отдать должное Росбергу - сильнее Баттона он Хэма(и Хэмофилов) закаляет.Просто впервые с 2008-го Льюис реально серьезно претендует на чемпионский титул в последней гонке. Тут бы у любого мандраж пошёл.Что это вобще за набор букв? Не поймешь кто что пишет и кому отвечает.Льюис: сегодня проехал не лучшие круги, но они определённо будут нужны завтра #кучахэштеговДэдмаус: малаца, к сожалению не могу посмотреть гонки, надо вылетатьКонор Дэйли: (Льюис?) говорил же - надо прилетать сюдаДэдмаус: я бы, блин, прилетел, если бы не нужно разобраться с другими проблемамиДэйли: ха-ха, всё в порядке. Нужно же разобраться с домом, пока всё нафиг не занесло снегом к чертямКак-то так...Да я разобрался. Просто до сих пор не понимаю, зачем люди пользуются этим твиттоговном. Все так коряво и неудобно выглядит.Я тоже не понял, один ник в начале твита - это кому отвечаешь, а второй тогда зачем? Хотя эта медиатусовка сечёт в подобном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.11.2014 18:40 Народ только пришел домой! Квалу не ивдел то результаты знаю! Я просто без насроения! Реально! Ну вот как так? Не знаю как завтра гонку смотреть...Понимаю, Макс, я тоже сразу после клетчатого флага выключила, так меня это взбесило. Но это еще не все. Главное все равно завтра.Читая новости о РБ, лицо сделало То есть, сколько до этого все прозрачно намекали о их читерстве - никто ничего не видел, а сейчас замеряли -- и на тебе. У них что, линейки поменялись? :rofl:Нам нужно дотерпеть, товарищи, расслаблятся нельзя. А ведь уже и так нервов никаких нет :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 22.11.2014 18:47 ну кроме того он и лажает на быстрых кругах так то далеко не в первый разТак и налажать в квале на машине настроенной на гонку проще, чем на машине настроенной больше на квалу. А проигрывать всё равно не любит - вот и попу рвет и часто ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2014 18:49 Так и налажать в квале на машине настроенной на гонку проще, чем на машине настроенной больше на квалу. А проигрывать всё равно не любит - вот и попу рвет и часто ошибается.Да блин, откуда вы все знаете, кто настроен на квалу, а кто на гонку? Никаких заявлений по этому не было кроме Японии, где Мерсы сказали об идентичности настроек обеих машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.11.2014 19:06 Вильямс врядли будут гадить - я думаю, им четко сказали, ближе, чем на расстояние одного болида к Мерсу не подъезжать.Меня лично бесит такое внезапное помутнение - ну не может быть так сразу, после отличных Ку1 и Ку2. Да еще и две подряд ошибки? Похоже на чей-то саботаж. Вильямсы вполне могут и нагадить, если , например, Тотошка сказал им мешать Хэмилтону и помогать Росбергу. И больше гадить будет Ботас. Масса, если и на гадит, то из-за своей косячности, а не по злому умыслу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2014 19:09 Вильямсы вполне могут и нагадить, если , например, Тотошка сказал им мешать Хэмилтону и помогать Росбергу. И больше гадить будет Ботас. Масса, если и на гадит, то из-за своей косячности, а не по злому умыслу.Кстати вероятный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.11.2014 19:09 "Росберг: завтра «Уильямс» вполне может оказаться между мной и Хэмилтоном" - с Чемпиона в общем, типа "я так расслаблен, так расслаблен в отличии от него.... что сделайте, пожайлуста, кто-нибудь что-нибудь, стрельните, что ли, в него из рогатки на старте Росберг харахорится и вассаби с ним. Там же на Чемпионе Лауда тоску нагоняет. Это меня больше волнует.«Льюис сегодня хорошо спать не будет, он будет думать обо всём. Но гонка завтра. Завтра они оба будут в нейтральном положении. В гонке будет два или три пит-стопа и случиться может всё что угодно», — приводит слова Лауды ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.11.2014 19:12 Лауда уже давно дистанцировался. Там еще Цетше присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 22.11.2014 19:22 походу чемпионский титул для Льюиса откладывается на неопределенный срок, перегорает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 22.11.2014 19:24 походу чемпионский титул для Льюиса откладывается на неопределенный срок, перегораетвсего лишь в ваших мечтах,мой друг :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 22.11.2014 19:28 походу чемпионский титул для Льюиса откладывается на неопределенный срок, перегораетчо это? Можно и побухгалтерить. Сказки про мешающий Вильямс смешны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.11.2014 19:29 чо это?да уж, гонки еще не было, а ужеперегорает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almazik Опубликовано 22.11.2014 19:32 А может спецом слил первое место чтобы не было столкновения в первом повороте, а так доедит 2-м и титул в кармане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.11.2014 19:33 Поиграю в диванного психолога Концовка прессухи самый смак. Смотрите после 3:00. Росберг весь такой расслабленный говорит о "помощи" со стороны Льюиса или Боттаса. А Хэм тут же хватается за бутылку с питьем и пытается показать, что он как бы спокоен и все под контролем. Имхо, Хэмильтон сейчас уже чувствует себя проигравшим. Попробую вангануть - титул будет все же у него, кое-как доедет на втором месте, победа вряд ли случится. Но в следующем сезоне эмоциональное преимущество будет за Росбергом. Не верю в Вашу игру ))))Возможно, Хэмилтон схватился за питьё, чтобы не шепнуть Росбергу, что тот не одолеет даже с помощью. Чтобы Росберг пребывал в своих мечтах.Вспомним, как Хэмилтон вёл себя, когда был спокоен и когда нервничал. До Монако штамповал победы и давал обыкновенные интервью. После Монако началось трольство в сторону Росберга. После Спа тррольство закончилось. Сейчас на напарника игнор. Вью обычные. Главное спокойствие, а Росберг сам себя накрутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.11.2014 19:37 Росберг харахорится и вассаби с ним. Там же на Чемпионе Лауда тоску нагоняет. Это меня больше волнует.«Льюис сегодня хорошо спать не будет, он будет думать обо всём. Но гонка завтра. Завтра они оба будут в нейтральном положении. В гонке будет два или три пит-стопа и случиться может всё что угодно», — приводит слова Лауды ВВС. Скорей всего Росберг спать не будет. Всю ночь будет маяться от мысли, что в гонке Льюис как всегда будет быстрей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах