phalanx Опубликовано 20.11.2014 18:40 Баттон - красавец. Это когда Росберг заявил, что Льюис типа сам должен чисто ехать.Это он ещё от вопроса про напарника Алонсо не отошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.11.2014 18:47 Баттон - красавец. Это когда Росберг заявил, что Льюис типа сам должен чисто ехать.http://youtu.be/V8EzqjKg4lM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 18:50 Это он ещё от вопроса про напарника Алонсо не отошёл. Вопрос про напарника был в самом конце, а этот пассаж где-то в середине.Хорошая статья. Автор, кстати, феррарист. Спасибо за объективность:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kkonnica/702667.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.11.2014 18:54 Хорошая статья. Автор, кстати, феррарист. Спасибо за объективность:http://www.sports.ru...ica/702667.htmlОбъективная - потому что "Льюис заслужил"? :bigwink:Вам бы на Чемп прогуляться - там Росберг в фаворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 18:58 Объективная - потому что "Льюис заслужил"? :bigwink:Вам бы на Чемп прогуляться - там Росберг в фаворе. Прогуляемся :yes3:Объективная - ибо суровые факты. Имеете что возразить? Хотя можешь не отвечать, конечно имеете: цепи, самолет, тормоза в Канаде, тормозной диск Брембо, плохое поведение на подиуме. Ничего не забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.11.2014 18:58 Объективная - потому что "Льюис заслужил"? :bigwink:Вам бы на Чемп прогуляться - там Росберг в фаворе. Объективно потому что сезон разложил по полочкам! И все по фактам! Или ты опять хочешь вбрасывать на вентелятор как ты это любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.11.2014 19:07 Воу-воу, я только поздороваться зашёл, набрасывать не буду. :bigwink: Только суровый факт: титулы не заслуживают, их получают за наибольшее количество очков в конце сезона. Народных чемпионств тоже не бывает. По крайней мере, я не вижу, чтобы после 2012-го Алонсо стал трёхкратным. Так что вся эта "заслуженность" Льюиса двухкратным не сделает - только он сам себя. Чего ему и желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.11.2014 19:26 Под спойлер убери и всеВидел, это обсуждается..нет, это чисто технический игнор в помощь для пользователей с телефона, ну и себе я также сделалигнорируемых не имею - стандарт один)))так что ты зря...------------------да-да, оч хороший пример - таких юзеров не было!но ты из всех именно таких теперь и сделал)))------------------предложение одно - сделать новую качественную шапку там где она и должна быть, с твоим участием и именно с тем просто офигительным фото... но лучше подождать три дня)))и естественно это лишь единичное мнение, на которое вполне можно не обращать внимание, но которое я вправе попытаться донестипример про книгу привелЧерный список и чисто технический игнор - это одно и тоже?В твоём понятии?"Зубы заговариваешь?"Хотя ладно, проехали..-------------------Пример был того, что шапка если будет в обложке на 1-ой странице, то она, нафик, ни кому (!) нужна не будет.И отследить изменения (!) практически невозможно.А мысль была донести не только общую информацию с навигацией, а сделать из неё (шапки) "лицо ветки".Чтобы ценные труды пользователей не тонули в тоннах архивов "форумного флуда", а систематизировались в одном (!) доступном (!) месте.-------------------Если провести соц опрос: "Какого цвета мякоть у спелого арбуза?"То подавляющее большинство респондентов ответит, что "Красного".Но это не значит, что это и есть абсолютная истина.Ну, ты понял, о чём я..PS: А уж читать при каждом заходе все эти подписи "правит миром", "get off my page"... Вариант 1 На себе показать не могу, такая "честь" выпала другому: Вариант 2 Из "личного кабинета": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.11.2014 19:49 Воу-воу, я только поздороваться зашёл, набрасывать не буду. :bigwink: Только суровый факт: титулы не заслуживают, их получают за наибольшее количество очков в конце сезона. Народных чемпионств тоже не бывает. По крайней мере, я не вижу, чтобы после 2012-го Алонсо стал трёхкратным. Так что вся эта "заслуженность" Льюиса двухкратным не сделает - только он сам себя. Чего ему и желаю.Суровый факт в том, что это ПЕРВЫЙ случай в Ф1, когда пилот выигравший серию из 4-х ГП кряду (я уже молчу о 5-ти) и тем паче выигравший более половины ВСЕХ ГП и тем паче не финишировавший ни разу ниже подиума... тра-та-та-та (ну ты понял)___________Меня более всего забавляют проводимые аналогии (по кол-ву побед) с 82-годом...Там этих одно- двухразовых победителей было целых 11 чел. (это рекорд). Должен же был кто-то победить.Учитывая ещё, что один из главных конкурентов погиб. R.I.P.А у другого двигатель "горел как спичка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.11.2014 19:58 Суровый факт в том, что это ПЕРВЫЙ случай в Ф1, когда пилот выигравший серию из 4-х ГП кряду (я уже молчу о 5-ти) и тем паче выигравший более половины ВСЕХ ГП и тем паче не финишировавший ни разу ниже подиума... тра-та-та-та (ну ты понял)Так и напишем в ФИА: "Как так, 5 побед подряд, ни одного финиша вне подиума, выиграл больше половины всех ГП, дайте уже титул, заслужил". Как думаешь, что ответят в ФИА? Что-то вроде: "Он, конечно, молодец, но пусть придёт и возьмёт".Меня более всего забавляют проводимые аналогии (по кол-ву побед) с 82-годом...Ну я ни разу таких аналогий не проводил, более того - они меня тоже забавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.11.2014 21:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2014 22:10 Черный список и чисто технический игнор - это одно и тоже?В твоём понятии?"Зубы заговариваешь?"Хотя ладно, проехали..-------------------1)Пример был того, что шапка если будет в обложке на 1-ой странице, то она, нафик, ни кому (!) нужна не будет.2)И отследить изменения (!) практически невозможно.3)А мысль была донести не только общую информацию с навигацией, а сделать из неё (шапки) "лицо ветки".4)Чтобы ценные труды пользователей не тонули в тоннах архивов "форумного флуда", а систематизировались в одном (!) доступном (!) месте.в моем понятии игнор зло, так же как и играться словами в поисках противоречий собеседника, к тому же имея подсказку из обсуждемого сообщения - "...к сожалению..."-----------1) она на самом деле нужна крайне редко, чаще совсем2) и нет нужды отслеживать изменения3) лицо ветки - её наполнение, то есть качество общения пользователей, а шапка... шапкозакидательство)))) не более4) согласен - "систематизировались в одном (!) доступном (!) месте"повторю В ОДНОМ...т.е. если что-то понадобилось, ты просто прыгаешь на первую и все ценное там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.11.2014 02:44 Может LW то Хем, просто не та буква?И кстати, Хему новая коробка с теми же числами что и у Росберга? Или сольют выставив какую то шнягу?Больше вариантов и нет, да, там ачипятка.Коробка такая-же, ведь, если я правильно понимаю, передаточные числа один раз в сезоне поменяли и всё, обратно вроде и нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 21.11.2014 07:12 жутковато)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.11.2014 07:15 Уххааахаахаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 21.11.2014 08:01 жутковато))это ночной кошмар Росберга)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 21.11.2014 08:37 Ну просто мечта тутошних недотроллей - к серьгам, цепям, татухам, ирокезу еще и силиконовые имплантанты!.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.11.2014 09:54 FP1.ЛХ - 1:43,799 - это не только +0,4 напарнику, но и лучшему времени прошлогодней 1-ой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.11.2014 10:41 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 11:16 Что там с временами с топливом? Какой расклад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 21.11.2014 11:28 пока норм все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.11.2014 11:40 Что там с временами с топливом? Какой расклад?http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=932&s=7409&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosbergсмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 11:41 Действительно не плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.11.2014 11:46 Действительно не плохо!а шо вы там видите то?как по мне, сейчас смотрели зарядку, расход и т.д.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 11:57 Я вижу, что "просто сел и поехал" получается у Росба приблизительно на пол секунды хуже чем у Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах