nocreo Опубликовано 20.11.2014 07:05 А как вы считаете лучший обгон и гонка на данный момент у Льюиса в Ф1? Давайте опрос проведем.Лучший обгон: Кими в Монце 2007, лучшая гонка: США 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.11.2014 07:19 Отрыв башки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2014 07:24 +++Да и фото неудачное.Предлагаю свой вариант мэджик второй раз засветился в ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.11.2014 08:44 мэджик второй раз засветился в ветке! Еще пару раз - и большой шлем по итогам АДа у Льюиса в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.11.2014 08:55 "Шапка" совершенно чудовищная. Если так хочется - сделайте, как у Феррари (чтоб всё под спойлером было). А уж читать при каждом заходе все эти подписи "правит миром", "get off my page"... Короче, мешает всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 08:56 "Шапка" совершенно чудовищная. Если так хочется - сделайте, как у Феррари (чтоб всё под спойлером было). А уж читать при каждом заходе все эти подписи "правит миром", "get off my page"... Короче, мешает всё это.особенно с телефонаБывший руководитель картинговой команды Kartteam MBM Дино Кьеза поделился воспоминаниями о сотрудничестве с Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом, которые выступали в его коллективе в начале 2000-х годов.«Во времена выступлений в картинге Льюис обычно был быстрее Нико и в большинстве случаев выигрывал. Если он даже не выигрывал, то оказывался впереди Росберга. Ему было проще достичь предела, он мог тормозить позже, входить в повороты с большей скоростью, совершал больше обгонов. У него просто было больше таланта, чем у Нико. Но Росберг был очень умен, чтобы быстро понять ситуацию и начать учиться у Льюиса.Нико мог смириться со вторым местом, Льюис всегда хотел победить. Ему не нравилось финишировать вторым, в каждой гонке он стремился стать первым. Хэмилтон знал, что является лучшим и хотел опередить всех. Он очень расстраивался второму месту и много раз, когда упускал победу, плакал», – цитирует Кьезу BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.11.2014 09:08 Согласен с предыдущими ораторами, обгон Кимми в Монце 07 был просто невероятным.Лучшая гонка как по мне была в Монце 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2014 09:15 особенно с телефонакак вариант - добавить афтора в черный списокк сожалению он один из не многих интересных тутно я бы проголосовал запретить эту фигню законодательнопоскольку полный идиотизм читать книгу, где название, эпиграф и тематический рисунок на КАЖДОЙ странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 09:22 Согласен с предыдущими ораторами, обгон Кимми в Монце 07 был просто невероятным.Лучшая гонка как по мне была в Монце 2008.обычный обгон с блокировкой - как по учебнику!) А вот Масса в Синге - жара-обгон!)http://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.11.2014 10:31 Только не хватает двух сообщений от Карбона с молоком в "Наши работы" :Вернись,пожалуйста,Карбон..Я тут. Не хватает времени на форум Постараюсь сделать десятую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.11.2014 10:46 До чего же неудачную резину подвезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 11:12 Мысли перед ГП Абу...1. Л.Хэмилтон Хоть и со вторым я чемпион, драться буду как Дракон :bomb:2. Н.Росберг Эх ребят, помочь мне надо... Масса? Тото? Мальдонадо? :shout: 3. Д.Риккардо Так провел я весь сезон, что сбегает Чемпион! 4. С.Феттель Ничего, пускай поржут. К Красным скоро - всем салют :whistle3: 5. Ф.Алонсо Мы пахали, вы писали. Куда пойду? Как вы достали.. :yes3:6. В.Боттас Величина моя растет. А следующий-то... Ботто год! :worthy: 7. Д.Баттон Пенсия иль триатлон!? Всем спокойно, это сон :fig:8. Ф.Масса Просит Нико подмогнуть... а чего? Могу боднуть! :blum: Остальное ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.11.2014 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 11:35 Народ, вот посмотрел обгон в Сильвере и турцию 2006.А как вы считаете лучший обгон и гонка на данный момент у Льюиса в Ф1? Давайте опрос проведем.Лучший обгон: Обгон Алонсо в Германии 2011, лучшая гонка: Канада 12Лучший обгон - Сузука 2014, НикоЛучшая гонка - Китай 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.11.2014 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.11.2014 12:07 Льюха в юбке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.11.2014 12:16 Льюха в юбке? Это "элегантные шорты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.11.2014 12:28 даже Нико оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 12:38 Цирк)Почему их сзади усадили? Сражение за титул менее важно обьявления Феттеля?Интересно, с тремя из присутствующих Льюис был/есть напарниками. Собрали, конечно, цвет Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2014 12:44 а чо, розбу по контракту кепарик не надо одевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2014 12:58 обычный обгон с блокировкой - как по учебнику!) А вот Масса в Синге - жара-обгон!)Масса в Синге на более выгодной резине был вообще-то)А перетормаживание Хэма в Монце пересмотри ещё раз) Там и Кими перетормаживал, но Хэм этот манёвр использовал для создания избытка поворачиваемости) Надеюсь не надо объяснять зачем это понадобилось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.11.2014 13:09 напряжен... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 13:12 Масса в Синге на более выгодной резине был вообще-то)А перетормаживание Хэма в Монце пересмотри ещё раз) Там и Кими перетормаживал, но Хэм этот манёвр использовал для создания избытка поворачиваемости) Надеюсь не надо объяснять зачем это понадобилось?)Все проще! Хэм гораздо позже затормозил, входил в поворот буквально в скольжении боком, Киман отвернул, увидев его, и тоже перетормозил, потому что в борьбе! Классический обгон с перетормаживанием! По учебнику! А про Массу - фишка не в преимуществе скорости Массы над Бруно, а в том, КАК он обогнал, с отлавливанием машины, с контактом (не по своей вине и деться некуда было)...короче красота!А у Хэма реально красивый обгон был в Монце 2008 (Веббера вроде обгонял), два раза отловив зад во второй шикане! Вот это ох и ах! Еще оборона против Ало в США-2007 на прямой старт-финиш - красота! А в Монце-2007 - обычный и ярок он был тем, что очень смелый и от зеленого новичка на самого Кимана, мастера миллиметровой борьбы! Вот в этом фишка, а не в том, что "специально перетормозил" и тд и тп. Нафантазируют же!напряжен... :mellow:еще бы, собственные же журналюги замучали парня + папашка! Жесть ваще, его так доканают еще до гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 13:14 Собрали, конечно, цвет Ф1)Солидарен! Я тоже об этом подумал) Баттон спрашивает "Ну че ж ты никак не подпишешься, ну? Мне жа интюресно, валить али нет из Ф-1!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах