Max7x Опубликовано 07.11.2014 08:11 а тебе ответил по этим же правилам в личку и еще одно добавил!) тут же нельзя обсуждать действия модераторов и правила форума, так?!)У тебя и так есть уже предупреждение от модератора ! Еще раз хоть малейшее обсуждение правил или модератора! Кстати ты не однократно обсуждаешь меня как модера!! Я повторяю малейшее обсуждение людей, модера! Или правил! Или не однократный твой флейм здесь. Все Хватит! Отправишься в баньку на отдых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 07.11.2014 08:13 Я имею ввиду с Монцы. Во время гонки в Спа, может он и хотел ехать быстро, но не мог.И вообще, получается, Льюис даже берегя агрегаты машины, может быть быстрее Росберга. Интересно, Нико едет на все деньги, чтобы догнать Льюиса или оторваться?Flatout , по его словам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.11.2014 08:13 думаю, теперь ситуация такова, что сам Тото уже заинтересован в титуле Хэма. ибо если в абу даби у него машина сломается, то это будет удар по репутации/маркетингу/истории и прочим штучкам мерса. да и болелы со всего мира разбомбят пресс службу команды/фирмы. летом ведь даже какой-то Абдулфаттах из ближнего востока наседал на них )) вот уж не думал, что даже арабы болеют за Хэма. поэтому, думаю, все силы бросят на обслуживание его машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.11.2014 08:27 .. поэтому, думаю, все силы бросят на обслуживание его машины.Эээ, лучше не надо. Планмерно лучше. Ну пусть разок перепроверят.. Ежели ВСЕ силы - точно накосячат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.11.2014 08:32 Хем уже победил. 10-4 ето не просто так.В этом никто не сомневается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.11.2014 08:35 Прям удивляюсь вашему спокойствию, хемофилы :unknw:Даже меня беспокоит эта атмосфера уже будто бы завоеванного титула Льюисом :think:Как то нескладно все выглядит пока.Но может это у меня паранойя :unknw:Где тут спокойствие? Просто ждем, что нам принесет Бразилия. А одна мысль про Абу-Даби ввергает каждого хэмофила в трепет.Ну и еще практик не было, ты после них зайди, посмотришь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.11.2014 08:38 Ну я лично стараюсь об этом не задумыватьсяНо проблемам у хэма ни разу не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.11.2014 08:41 Ну и еще практик не было, ты после них зайди, посмотришь)Ага, вангую пост Макса о фактическом поуле Нико где то на середине первого сегмента квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.11.2014 08:46 Ага, вангую пост Макса о фактическом поуле Нико где то на середине первого сегмента квалы Думаешь, будет ждать до квалы? Мне кажется уже сегодня "почитаем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 08:46 Ага, вангую пост Макса о фактическом поуле Нико где то на середине первого сегмента квалы Макс правильно делает, шаманит. Я тоже стараюсь помогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2014 08:49 Макс правильно делает, шаманит. Я тоже стараюсь помогать надо еще в твит люсе писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 08:54 Макс правильно делает, шаманит. Я тоже стараюсь помогатьм-да... в Киеве и Черновцах завелись шаманы... вот, стоило уехать и на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.11.2014 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 11:49 Надо бы Хему такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 11:58 Реакция в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 12:23 Так что там с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 13:14 Ну что пока Лью как то бледно! Не знаю что они там делают но пока не о чем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 13:39 Ну как то не очень позитивная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 13:41 Ну что пока Лью как то бледно! Не знаю что они там делают но пока не о чем..Тоже шаманишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 13:44 Тоже шаманишь?Нет. констатирую то что вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.11.2014 13:46 Удачи, Льюис! Все остальное сам сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 13:54 Нет. констатирую то что вижу!Жаль.Есть такой вид шаманства в бильярде, обычно когда играют на деньги. При каждом не забитом шаре причитать, ныть, плакаться. Все не так, игра не идет и тд, и тп. Соперник при этом расслабляется, начинает совершать не вынужденные ошибки, что на руку ноющему. Здесь то он тут, как тут, кладет все шары и делает партию.Очень сильный вид шаманства.В Остине он кстати помог. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2014 14:08 Ну что пока Лью как то бледно! Не знаю что они там делают но пока не о чем..настройся на ДВА вторых места!все остальное - бонус!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 14:13 настройся на ДВА вторых места!все остальное - бонус!! Я настроен на два первых. Убер позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах