RaNk-1 Опубликовано 06.11.2014 08:38 да нет, ситуация - та же самая, Лью лидер чемпионата, достаточно вторым приехать на самовозе...скоь ко раз Льюич в том году финишировал ниже 5го места? Как он в том году ехал под дождем... пропуск Феттеля, я знаю, что там Кубица был, Глок и все дела, но гонка была провалена.Соглашусь, провалился тогда, но надеюсь, что сейчас он заматерел и такого не повторится, на технику повлиять не сможет конечно, главное, чтобы хотя бы все от себя зависящее сделал и мы будем довольны, а там как бог даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2014 08:44 да нет, ситуация - та же самая, Лью лидер чемпионата, достаточно вторым приехать на самовозе...скоь ко раз Льюич в том году финишировал ниже 5го места? Как он в том году ехал под дождем... пропуск Феттеля, я знаю, что там Кубица был, Глок и все дела, но гонка была провалена.как на мой взгляд, такого доминирования в 07 не было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.11.2014 09:00 как на мой взгляд, такого доминирования в 07 не было :blush:Был.. был.. Пилоты вот подкачали слегка. Один не вкатившись был, второй желторотый.. ну и пока морковками мерились, а шпионов играли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2014 09:14 Был.. был.. Пилоты вот подкачали слегка. Один не вкатившись был, второй желторотый.. ну и пока морковками мерились, а шпионов играли.. я, частично, верю Хорнеру, что мерс "не показывает" своей реальной скорости! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.11.2014 09:26 я, частично, верю Хорнеру, что мерс "не показывает" своей реальной скорости! :blush:"Никому верить нельзя. Мне можно." "Борман"Уверен, что показывает все что может, на конкретный момент времени и в зависимости от условий.Считаешь, что в квалах не на полную катают?В гонках могут выбирать придушенные режимы, так как СУ надо беречь.Показательные игрища возможны только при 1и2 пилотах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2014 09:44 "Никому верить нельзя. Мне можно." "Борман"Уверен, что показывает все что может, на конкретный момент времени и в зависимости от условий.Считаешь, что в квалах не на полную катают?В гонках могут выбирать придушенные режимы, так как СУ надо беречь.Показательные игрища возможны только при 1и2 пилотах..в квалах очень сильная зависимость от "работы" резиныимхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.11.2014 09:56 в квалах очень сильная зависимость от "работы" резиныимхоОднако это не отменят того факта, что пилоты стараются выжать из болида все, что можно. Осмелюсь напомнить, большая чашка на кону..И если относительно пелетона стартовая позиция не так важна, то в гонке место на финише, относительно напарника в худшем случае это +-7 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 06.11.2014 10:19 Ну чесно не люблю таких людей только ляпнуть!!! Какой титул? Пока еще ничего не понятно! да шансы есть!! но есть три фактора которые как раз и повлияют на то сможет ли его взять лью. Это доджевая бразилия Двойные очки в Ад и конечно самое главное надежность Мерса! нужно что бы все три фаткора сработали нормально..А причитание, после любой мелкой поломки в практике или не завоевания поула в квалификации, что Хема слили и теперь максимум не опуститься ниже второго места очевидно нравится всем посетителям ветки? Ведь эти выводы основаны на глубочайшем анализе всех факторов на это влияющих)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.11.2014 10:37 Гамильтон получит бонус $8 млн, если выиграет чемпионатГазета The Mirror пишет сегодня: если Льюис Гамильтон выиграет титул в этом году, британский гонщик получит дополнительный бонус в $8 млн.http://www.mirror.co...illion-4576052? Пирро знает, что делать в случае столкновения Нико и ЛьюисаЭммануэле Пирро станет стюардом-экспертом на Гран-при Бразилии. У Эммануэле уже есть подходящий для предпоследней гонки сезона опыт: он судил в Спа, где столкнулись Росберг и Гамильтон.http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2014/11/wie-in-belgien-pirro-unterstuetzt-die-rennkommissare-14110529.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.11.2014 10:40 А причитание, после любой мелкой поломки в практике или не завоевания поула в квалификации, что Хема слили и теперь максимум не опуститься ниже второго места очевидно нравится всем посетителям ветки? Ведь эти выводы основаны на глубочайшем анализе всех факторов на это влияющих))Ты теорию большого слива не трожь! На этом материале здесь столько кандидатских защитили "легенд автоспорта" выросло. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 06.11.2014 10:45 Ты теорию большого слива не трожь! На этом материале здесь столько кандидатских защитили "легенд автоспорта" выросло. :bigwink:а сколько ещё вырастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.11.2014 11:07 Та далась Бразилия.. При любом раскладе ничего не решает. Пусть Вильямс победит, чё вам жалко штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 11:30 Пирро знает, что делать в случае столкновения Нико и Льюисаhttp://www.motorspor...e-14110529.htmlСпустить все на тормозах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 11:41 Но надеюсь у Росберга хватит ума просто проиграть, а не проиграть и действовать грязно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.11.2014 12:09 Гамильтон получит бонус $8 млн, если выиграет чемпионатГазета The Mirror пишет сегодня: если Льюис Гамильтон выиграет титул в этом году, британский гонщик получит дополнительный бонус в $8 млн.http://www.mirror.co...illion-4576052?то есть, им даже выгодно слить Льюиса? не очень хорошее известие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.11.2014 12:11 то есть, им даже выгодно слить Льюиса? не очень хорошее известие...Ну, я не думаю, что у Нико нет совсем премиальных за титул... и даже, думаю, что цифра должна быть на уровне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 13:18 Ну, я не думаю, что у Нико нет совсем премиальных за титул... и даже, думаю, что цифра должна быть на уровне)Думаю меньше раза в два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2014 13:24 Весь уик-энд будет идти дождь – это просто отлично, – прокомментировал Нико, по итогам 17-ти этапов сезона уступающий лидеру чемпионата, Льюису Хэмилтону, 24 очка. – Это повышает мои шансы, так что буду атаковать в полную силу!..он чо, японию забыл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 13:27 Росберг просто сохраняет хорошую мину при плохой игре. Он не знает как победить Хэма чисто. Психологически сломлен. Он будет все говорить чтобы хоть как-то себя настроить и своих болельщиков на позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2014 13:28 И таки я настаиваю: чтоб не вмешался фактор надёжности в АД, надо в Бразилии обоим ставить новые СУ целиком и отправлять в бой из боксов. Всё остальное мишура.п.с. и Хюлька проходить моментально так и ТАК бывает В Остине на машины Force India поставили пятые по счету силовые установки, но из-за проблем с двигателем Нико Хюлкенберг досрочно завершил гонку. Оказалось, что причиной схода стала поломка вала генератора MGU-K, который пробил отверстие в блоке цилиндров. Однако в Mercedes могут снять приводной вал с одного из старых моторов, и под надзором FIA установить его на силову установку, которая использовалась в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.11.2014 14:05 Эммануэле Пирро станет стюардом-экспертом на Гран-при Бразилии. У Эммануэле уже есть подходящий для предпоследней гонки сезона опыт: он судил в Спа, где столкнулись Росберг и Гамильтон.сделает покерфейс ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 06.11.2014 15:00 блин Пирро неадекват конкретный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2014 15:03 блин Пирро неадекват конкретный.как раз он, Пирро, самый адекватный в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.11.2014 15:05 как раз он, Пирро, самый адекватный в этой ветке Я тебе еще раз повторяю ты доктор то бы оценивать адекватность7 Если нет, тогда пршу без своих вбросов! Сам знаешь дальше флэйм, а дальше бан! Все просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.11.2014 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах