pilsner 1842 Опубликовано 03.11.2014 21:23 fixedУверяю, через год болелы Хема будут с пеной у рта доказывать, что Росб оооочень силен Глоры)) Глоры)) Адекватный болельщик назовет его сильным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 03.11.2014 21:30 У Росберга почти нет настоящих болельщиков, непопулярен он среди рабочего класса - не читает рэп, не ходил в лохмотьях, не просил подояния. Не ехал быстрей партнера, не совершал интересных обгонов, не видел всю ситуацию на трассе, как Алонсо (то что ему приписывают), не улыбался, как Рикьярдо, не был в своей "вере", как Райконен, не выбрал номер 13 для машинки.То, что вы видите в этом сезоне - это люди, поставившие на underdog'а, чтобы было интереснее, ну и те, кто пересматривая Неуловимых Мстителей каждый раз надеется, что белые на этот раз победят "- Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда."-Раневская Ф.Г.Не нахожу. Это иногда значит, что я просто более ценен для команды.Почему более ценен? Если вторикелю, везу очки в КК и получаю меньше денег? Но конечное сальдо от меня все равно менее выгодно нежели от моего фееричного напарника, и следовательно он более ценен.Этак вы Эриксона самым ценным сделаете, по такой логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 03.11.2014 21:43 Обгон Хэма был самый обычный - ничего особенного. Здесь скорее важен сам факт обгона (на равной машине догнал напарника и сделал на трассе), чем что-то шедевральное в самом маневре. Имхо, с баттоном к них куда круче зарубы помню, когда они чуть не по пол-трассы колеср в колесо Имхо, то же считаю Баттона более искуссным в позиционной борьбе пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 03.11.2014 21:46 1.Не ехал быстрей партнера, не совершал интересных обгонов, не видел всю ситуацию на трассе, как Алонсо (то что ему приписывают), не улыбался, как Рикьярдо, не был в своей "вере", как Райконен, не выбрал номер 13 для машинки.2."- Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда."-Раневская Ф.Г.3.Почему более ценен? Если вторикелю, везу очки в КК и получаю меньше денег? Но конечное сальдо от меня все равно менее выгодно нежели от моего фееричного напарника, и следовательно он более ценен.Этак вы Эриксона самым ценным сделаете, по такой логике.1. Можно и так сказать 2. Типа того3. Я имел ввиду, что первый пилот более ценен, но это не всегда говорит, что он "быстрее" (не люблю сферических коней, но пусть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.11.2014 21:48 1) Почему не красит гораздо более?2) В том, чтобы быть вторикеллой разве есть что-то плохое?3) И, кстати, это ставит под сомнение то, что Льюис быстрее.4) Он просто НЕ вторикелла 1) Потому что на кону титул чемпиона мира в серьезном спорте, а не пластамассовый слоник в качестве приза за второе место в турнире по поддавкам среди школьников младших классов.2) Люди разные важны, люди разные нужны. Каждому сверчку свой шесток. Разве это плохо? Отнюдь - это закономерно, рационально и правильно. Так устроена вселенная.3) Нелогичное умозаключение. Какое отношение имеет абсолютная скорость Хэмильтона к внутреннему разброду и шатанию Росберга?4) Я тоже так считаю. Не хочется так сильно разочаровываться в очень хорошем пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 03.11.2014 21:55 1) Потому что на кону титул чемпиона мира в серьезном спорте, а не пластамассовый слоник в качестве приза за второе место в турнире по поддавкам среди школьников младших классов.2) Люди разные важны, люди разные нужны. Каждому сверчку свой шесток. Разве это плохо? Отнюдь - это закономерно, рационально и правильно. Так устроена вселенная.3) Нелогичное умозаключение. Какое отношение имеет абсолютная скорость Хэмильтона к внутреннему разброду и шатанию Росберга?4) Я тоже так считаю. Не хочется так сильно разочаровываться в очень хорошем пилоте.3 и 4. Да нет такого понятия "абсолютная скорость". Хемильтон в этом сезоне в гонках в среднем финиширует на более высокой позиции. Все. И это происходит из-за того, что он не вторикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.11.2014 22:21 1) Да нет такого понятия "абсолютная скорость".2) Хемильтон в этом сезоне в гонках в среднем финиширует на более высокой позиции.3) И это происходит из-за того, что он не вторикелла.1) Все в этом мире бывает абсолютным и относительным. В том числе скорость. Как вообще, так и скорость Хэмильтона в частности.2) И это не может не радовать.3) Естественно. Даже в параллельной вселенной не могло бы быть иначе. Хэмильтон - топ-пилот с характером чемпиона. Хищник, готовый порвать за каждое место с 21-е по 1-е при каждой предоставившейся для этого возможности. И на Хэмильтона поводок не накинешь.Стихия подконтрольна только самой себе. Порыв майского ветра перед грозой на табурет не посадишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.11.2014 23:02 1) Все в этом мире бывает абсолютным и относительным.Стихия подконтрольна только самой себе. Порыв майского ветра перед грозой на табурет не посадишь.все в этом мире такое, какое оно естьа значит только абсолютноеотносительным "то что есть" лишь называет, но не делает дуальное сравнительное восприятие,это не "то что есть", а лишь фрагментарная сравнительная характеристика обусловленная сознанием воспринимающего...и кому подконтрольна стихия наверно лучше не бросать слова и расхожие штампыче я хотел сказать -то???ааа!!! кароче Хем молоток - порвал мажора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.11.2014 23:06 Спасибо за оскорбление. Обратите внимание, что за два неуважительных сообщения в адрес Росберга пользователь RaNk-1 собрал целый один плюс! Ваши стереотипы не подтвердились вообще никак.Ну я же не перечислил ники. А стереотипы не подтвердились потому что на них указали. Кому-то пофиг, а кому это как расписаться.Так же не вижу смысла искать черную кошку в темной комнате.Защитники Нико предполагают неверные тактики, специальные ошибки и т.д. и т.п. Что в этом хорошего для Росберга, что его завторикеллили и он гоняется только за деньги? Моя имха, если реалии таковы, то это Росберга не красит гораздо более, нежели тот факт, что Льюис просто-напросто быстрей него в прошедших гонках.Вот и я не понимаю, почему он себя так ведёт. Скорее он просто что-то знает. Может своих на стороне гаража Льюиса завёл, может ещё что-то, может Мерс уже сделал свое решение. Очень жду конца сезона, дабы выяснить всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2014 03:15 Не забывайте, что сходы так же могут быть и у Нико.Кот в мешке.Если Росберг сойдет в Бразилии, то все равно он может стать чемпионом, если Льюис сойдет в последнем ГП. Вот такая арифметика. Я же говорю - плевать на чемпионство, дутый чемпионат. Мне важно, как пилот гонку провел, а Льюис в этом году ПРЕВОСХОДНО выступает. ЧЕМПИОН!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2014 03:33 Имхо, то же считаю Баттона более искуссным в позиционной борьбе пилотом.это как в прыжках в высоту - какой замечательный мастер, самый правильный и лучший стиль ... Правда прыгает на полметра ниже чемпиона. :-)Баттон нормальный пилот, он молодец, когда воспользовался шансом стать чемпионом. Надеюсь, что и Льюис воспользуется аналогичным шансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.11.2014 07:11 1) че я хотел сказать -то???2) кароче Хем молоток 3) порвал мажора! 1) Хороший вопрос.2) 100%.3) Не могу не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 04.11.2014 07:18 Имхо, то же считаю Баттона более искуссным в позиционной борьбе пилотом.это как в прыжках в высоту - какой замечательный мастер, самый правильный и лучший стиль ... Правда прыгает на полметра ниже чемпиона. :-)Баттон нормальный пилот, он молодец, когда воспользовался шансом стать чемпионом. Надеюсь, что и Льюис воспользуется аналогичным шансом.Вы меня не так поняли)) Разговор был в контексте сравнения гоночных дуэлей Хема с Росбергом и с Баттоном. Поэтому я отметил, что Баттон, на мой взгляд, в борьбе за позицию действует интереснее Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2014 07:37 Вы меня не так поняли)) Разговор был в контексте сравнения гоночных дуэлей Хема с Росбергом и с Баттоном. Поэтому я отметил, что Баттон, на мой взгляд, в борьбе за позицию действует интереснее Росберга.Ааааааа ... Действительно, не понял. Может вы правы, но зачастую, оценка делается на основе сиюминутных эмоциональных впечатлениях. Когда восклицаешь:- АХ, ХОРОШ ЧЁРТ! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2014 07:44 Вы меня не так поняли)) Разговор был в контексте сравнения гоночных дуэлей Хема с Росбергом и с Баттоном. Поэтому я отметил, что Баттон, на мой взгляд, в борьбе за позицию действует интереснее Росберга.Треть пелетона действует интереснее Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.11.2014 08:31 зачастую, оценка делается на основе сиюминутных эмоциональных впечатлениях. Когда восклицаешь:- АХ, ХОРОШ ЧЁРТ! :-)это и есть редкие всплески правды...размышления и подсчеты секунд\очков\титулов\покруговок - цифровой шум, в целом безобидный, если не придавать ему большого значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.11.2014 09:33 Треть пелетона действует интереснее РосбергаНапример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2014 10:01 Например?Хем, Дженс, Алонсо, Риккиардо, Квят, Халк, Перес (не часто, но временами очень круто), Вернь (порой творит чудеса)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.11.2014 10:21 Хем, Дженс, Алонсо, Риккиардо, Квят, Халк, Перес (не часто, но временами очень круто), Вернь (порой творит чудеса)...И чем же интереснее Дженс, Квят, Халк, Перес, Вернь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2014 10:27 И чем же интереснее Дженс, Квят, Халк, Перес, Вернь?Своими действиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 04.11.2014 11:06 И чем же интереснее Дженс, Квят, Халк, Перес, Вернь?К примеру, сравни защиту Дженса при атаках Алонсо на лучшей резине и Росберга, когда его прошел Льюс на одинаковой резине. Нико просто пропустил атаку, без вариантов контратаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2014 11:25 И чем же интереснее Дженс, Квят, Халк, Перес, Вернь?Глянь позавчерашнюю гонку Квята, Верня и Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.11.2014 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2014 13:24 Мы уже привыкли к тому, что если Льюис Хэмилтон атакует Нико Росберга, то почти наверняка окажется впереди.Он со времён их сражений в картинге чувствует уверенность в итоговом результате. Сейчас похоже, что её чувствуют они оба.Брандл совсем совесть потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2014 13:43 Росберг станет чемпионом, если:- выиграет Гран При Абу-Даби, а Хэмилтон сойдёт с дистанции в финальной гонке, в этом случае результаты Гран При Бразилии не имеют значения.- выиграет Гран При Абу-Даби, а Хэмилтон финиширует вторым в Бразилии и третьим в Абу-Даби.- выиграет Гран При Бразилии при сходе Льюиса, а в Абу-Даби финиширует впереди напарника.- заработает 25 очков в двух оставшихся гонках при двух сходах Хэмилтона.какой вариант самый не стыдный?голосуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах