Джентльмен Удачи Опубликовано 29.10.2014 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 11:45 и сразу видно кто из них кто?!) Смотревшие Джанго меня поймут!) Кто там Оскара-то взял, напомните?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2014 12:04 смотря ЧТО!! Я чувствую, ты непробиваемый и всерьёз считаешь, что можно безнаказанно писать несусветную чушь про Мерседес или вымазать в грязи какого-нибудь гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2014 12:34 Я чувствую, ты непробиваемый и всерьёз считаешь, что можно безнаказанно писать несусветную чушь про Мерседес или вымазать в грязи какого-нибудь гонщика.а ты прямолинейный?и читаешь, как читается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.10.2014 12:45 Что-то новости последние мне грустью отдались...Толи люди обкурились, то ли напились...Заходите, наливайте. ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 29.10.2014 12:50 1) :facepalm: :rofl: :rofl: А что же Лью не выиграл, ладно Германию, но хотя бы Австрию!))Чтобы показать никчемность твоих слов попробуй поменять местами Нико и Хэма в Австрии и в России - что сказал бы ты мне в таком случае?!)2) Кими - это отдельный фрукт, особенно в сочетании с Ало/Феррари!!! Так что это некорректное сравнение! Но я допускаю, что Хэм мог адаптироваться какое-то время, НО НЕ ВЕСЬ СЕЗОН! Тем более что к концу сезона он выглядел все бледнее!Это я про Австрию и Германию написал: "если рассуждать твоими доводами" Почему не выиграл в Германии? - потому что были проблемы в квале, и он просто минимизировал потери.... в Австрии - то же самое! Пересмотри гонки - сам увидишь... Нет у меня желания всё тебе расписывать! Ну это всё "полемика"... Если-бы да кабы....А про голые цифры я тебе писал ранее: 9-4 побед в пользу Хэма! Но ты и здесь, наверное, не согласишься :rofl: скажи ещё, что ты в цифрах не понимаешь :rofl:2) И какой-же Кими фрукт? Авто в мерсе 2013 (как сейчас в феррари) не особо подходило Хэму - просто разрабатывался болид без "его предпочтений/особенностей пилотирования"PS: Трубадур, наверное это мой последний пост тебе... Ведь с тобой невозможно общаться - ты не принимаешь никаких доводов, отрицаешь очевидные факты! Знаешь, мне бы интересно было тебя увидеть в реале: Кто ты? Судя по твоим постам, ты похож на "неудачника", который ничего не достиг в жизни - ни в финансовом, ни в моральном, ни в карьерном плане... Поэтому у тебя такое отрицание всего и вся! Хотя такие симптомы бывают у больных простатитом :excl: Тогда тем более не стоит с тобой спорить...PPS: А ты ездил хоть на один Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 13:07 Это я про Австрию и Германию написал: "если рассуждать твоими доводами" Почему не выиграл в Германии? - потому что были проблемы в квале, и он просто минимизировал потери.... в Австрии - то же самое! Пересмотри гонки - сам увидишь... Нет у меня желания всё тебе расписывать! Ну это всё "полемика"... Если-бы да кабы....А про голые цифры я тебе писал ранее: 9-4 побед в пользу Хэма! Но ты и здесь, наверное, не согласишься :rofl: скажи ещё, что ты в цифрах не понимаешь :rofl:2) И какой-же Кими фрукт? Авто в мерсе 2013 (как сейчас в феррари) не особо подходило Хэму - просто разрабатывался болид без "его предпочтений/особенностей пилотирования"PS: Трубадур, наверное это мой последний пост тебе... Ведь с тобой невозможно общаться - ты не принимаешь никаких доводов, отрицаешь очевидные факты! Знаешь, мне бы интересно было тебя увидеть в реале: Кто ты? Судя по твоим постам, ты похож на "неудачника", который ничего не достиг в жизни - ни в финансовом, ни в моральном, ни в карьерном плане... Поэтому у тебя такое отрицание всего и вся! Хотя такие симптомы бывают у больных простатитом :excl: Тогда тем более не стоит с тобой спорить...PPS: А ты ездил хоть на один Гран-При?Где я отрицаю очевидные факты? Почему ты так со мной разговариваешь, не хватает доводов и сил отстоять свою точку зрения, тогда не липни ко мне!Что тебе даст кто я в реале? Ты переходишь на личности и оскорбления, зачем? Нет другого выхода - тогда просто промолчи, будь умнее! Я не буду говорить, какое ТЫ у меня впечатление вызываешь)Нет, я не был на ГП! Мне некогда и мне есть куда потрать деньги еще!И запомни, наличие большого числа денег не решает! Решает только тогда, когда ты сам с нуля достиг таких высот и заработал все эти деньги хотя бы относительно честным путем! Но такие дядьки тут не сидят, или редко сидят) Им просто некогда!))И да, будь добр, не пиши больше мне, если у тебя из рта только оскорбления вылетают!И да, Австрия обгонная трасса, и Хэм много кругов плелся за Нико и так и не смог обогнать - классный гонщик, намного круче Нико, дада!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 29.10.2014 13:34 Это я про Австрию и Германию написал: "если рассуждать твоими доводами" Почему не выиграл в Германии? - потому что были проблемы в квале, и он просто минимизировал потери.... в Австрии - то же самое! Пересмотри гонки - сам увидишь... Нет у меня желания всё тебе расписывать! Ну это всё "полемика"... Если-бы да кабы....А про голые цифры я тебе писал ранее: 9-4 побед в пользу Хэма! Но ты и здесь, наверное, не согласишься :rofl: скажи ещё, что ты в цифрах не понимаешь :rofl:2) И какой-же Кими фрукт? Авто в мерсе 2013 (как сейчас в феррари) не особо подходило Хэму - просто разрабатывался болид без "его предпочтений/особенностей пилотирования"PS: Трубадур, наверное это мой последний пост тебе... Ведь с тобой невозможно общаться - ты не принимаешь никаких доводов, отрицаешь очевидные факты! Знаешь, мне бы интересно было тебя увидеть в реале: Кто ты? Судя по твоим постам, ты похож на "неудачника", который ничего не достиг в жизни - ни в финансовом, ни в моральном, ни в карьерном плане... Поэтому у тебя такое отрицание всего и вся! Хотя такие симптомы бывают у больных простатитом :excl: Тогда тем более не стоит с тобой спорить...PPS: А ты ездил хоть на один Гран-При?Вот уже в котором посте ты взываешь к тому, что кто-то не принимает твоих доводов и отрицает "очевидные факты". Открою один секрет. То, что ты считаешь свои доводы справедливыми и обоснованными совершенно не означает, что так и есть на самом деле. Тем более, ты, периодически, противоречишь сам себе. Ну и P.S. в ответ на твой P.S.: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2014 13:37 Ух ты шо, он позвал своего дружка :rofl: Теперь будут веселить народ дуэтиком. А где пхамалангмх? Хочу поржать над всем трио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 14:09 Вот уже в котором посте ты взываешь к тому, что кто-то не принимает твоих доводов и отрицает "очевидные факты". Открою один секрет. То, что ты считаешь свои доводы справедливыми и обоснованными совершенно не означает, что так и есть на самом деле. Тем более, ты, периодически, противоречишь сам себе. Ну и P.S. в ответ на твой P.S.: Истину глаголет человек, самую настоящую, истину в последней инстанции!!! :good: :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.10.2014 14:15 Заходишь сюда, почитать что-нибудь интересное про пилота.. А видишь одну и ту же кашу, тему можно переименовать в — «Трубадур и все, все, все...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 14:19 Заходишь сюда, почитать что-нибудь интересное про пилота..А видишь одну и ту же кашу, тему можно переименовать в — «Трубадур и все, все, все...»Интересное про пилота надо смотреть на трассе! Если ты о том, что он пил и ел на завтрак, то гоу в твиттер, там много такого хлама от девочек и для девочек!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2014 17:42 Льюис, говорят что Нико также быстр?Ваааааааау!И вы злитесь?ДА НАСРАТЬ!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 29.10.2014 18:35 Лью просмотрел последние десять страниц этой ветки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.10.2014 18:42 Льюис, говорят что Нико также быстр?Ваааааааау!И вы злитесь?ДА НАСРАТЬ!!!)))Так никто не говорит, тем более в Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.10.2014 18:44 ога, и стал одеваться, как трубадур! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.10.2014 18:50 Так никто не говорит, тем более в Америке.в данном случае подпись пытается отобразить "10 последних страниц" этой темы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2014 19:41 не пойму чего вас так тянет отвечать? смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2014 19:47 Читали? Автор устроил настоящий разнос Лью... http://www.championa...ionate-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2014 20:02 Читали? Автор устроил настоящий разнос Лью... http://www.championa...ionate-f-1.htmlчет у него пукан разорвало прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.10.2014 20:09 Читали? Автор устроил настоящий разнос Лью... http://www.championa...ionate-f-1.htmlЯвно чел с головой не дружет. Cтатья сильно напоминает просто обиженного фоба! Здесь таких полно! Ведь главное результат, на трассе! и пока что статистика ! 9-4 в пользу Лью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 29.10.2014 20:12 чет у него пукан разорвало прямПотроллил просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах