Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

f3fb5d53b2c3706f6ab21ed79acefd24.jpeg

и сразу видно кто из них кто?!) Смотревшие Джанго меня поймут!) Кто там Оскара-то взял, напомните?!)

Поделиться этим сообщением

смотря ЧТО!! :)

Я чувствую, ты непробиваемый и всерьёз считаешь, что можно безнаказанно писать несусветную чушь про Мерседес или вымазать в грязи какого-нибудь гонщика.

Я чувствую, ты непробиваемый и всерьёз считаешь, что можно безнаказанно писать несусветную чушь про Мерседес или вымазать в грязи какого-нибудь гонщика.

а ты прямолинейный?

и читаешь, как читается?!

Что-то новости последние мне грустью отдались...

Толи люди обкурились, то ли напились...

Заходите, наливайте. ТУТ

:)

1) :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: А что же Лью не выиграл, ладно Германию, но хотя бы Австрию!))

Чтобы показать никчемность твоих слов попробуй поменять местами Нико и Хэма в Австрии и в России - что сказал бы ты мне в таком случае?!)

2) Кими - это отдельный фрукт, особенно в сочетании с Ало/Феррари!!! Так что это некорректное сравнение! Но я допускаю, что Хэм мог адаптироваться какое-то время, НО НЕ ВЕСЬ СЕЗОН! Тем более что к концу сезона он выглядел все бледнее!

Это я про Австрию и Германию написал: "если рассуждать твоими доводами" :) Почему не выиграл в Германии? - потому что были проблемы в квале, и он просто минимизировал потери.... в Австрии - то же самое! Пересмотри гонки - сам увидишь... Нет у меня желания всё тебе расписывать! Ну это всё "полемика"... Если-бы да кабы....

А про голые цифры я тебе писал ранее: 9-4 побед в пользу Хэма! :rtfm: Но ты и здесь, наверное, не согласишься :rofl: скажи ещё, что ты в цифрах не понимаешь :rofl:

2) И какой-же Кими фрукт? Авто в мерсе 2013 (как сейчас в феррари) не особо подходило Хэму - просто разрабатывался болид без "его предпочтений/особенностей пилотирования"

PS: Трубадур, наверное это мой последний пост тебе... Ведь с тобой невозможно общаться - ты не принимаешь никаких доводов, отрицаешь очевидные факты! Знаешь, мне бы интересно было тебя увидеть в реале: Кто ты? Судя по твоим постам, ты похож на "неудачника", который ничего не достиг в жизни - ни в финансовом, ни в моральном, ни в карьерном плане... Поэтому у тебя такое отрицание всего и вся! Хотя такие симптомы бывают у больных простатитом :excl: Тогда тем более не стоит с тобой спорить...

PPS: А ты ездил хоть на один Гран-При?

Это я про Австрию и Германию написал: "если рассуждать твоими доводами" :) Почему не выиграл в Германии? - потому что были проблемы в квале, и он просто минимизировал потери.... в Австрии - то же самое! Пересмотри гонки - сам увидишь... Нет у меня желания всё тебе расписывать! Ну это всё "полемика"... Если-бы да кабы....

А про голые цифры я тебе писал ранее: 9-4 побед в пользу Хэма! :rtfm: Но ты и здесь, наверное, не согласишься :rofl: скажи ещё, что ты в цифрах не понимаешь :rofl:

2) И какой-же Кими фрукт? Авто в мерсе 2013 (как сейчас в феррари) не особо подходило Хэму - просто разрабатывался болид без "его предпочтений/особенностей пилотирования"

PS: Трубадур, наверное это мой последний пост тебе... Ведь с тобой невозможно общаться - ты не принимаешь никаких доводов, отрицаешь очевидные факты! Знаешь, мне бы интересно было тебя увидеть в реале: Кто ты? Судя по твоим постам, ты похож на "неудачника", который ничего не достиг в жизни - ни в финансовом, ни в моральном, ни в карьерном плане... Поэтому у тебя такое отрицание всего и вся! Хотя такие симптомы бывают у больных простатитом :excl: Тогда тем более не стоит с тобой спорить...

Где я отрицаю очевидные факты? Почему ты так со мной разговариваешь, не хватает доводов и сил отстоять свою точку зрения, тогда не липни ко мне!

Что тебе даст кто я в реале? Ты переходишь на личности и оскорбления, зачем? Нет другого выхода - тогда просто промолчи, будь умнее! Я не буду говорить, какое ТЫ у меня впечатление вызываешь)

Нет, я не был на ГП! Мне некогда и мне есть куда потрать деньги еще!

И запомни, наличие большого числа денег не решает! Решает только тогда, когда ты сам с нуля достиг таких высот и заработал все эти деньги хотя бы относительно честным путем! Но такие дядьки тут не сидят, или редко сидят) Им просто некогда!))

И да, будь добр, не пиши больше мне, если у тебя из рта только оскорбления вылетают!

И да, Австрия обгонная трасса, и Хэм много кругов плелся за Нико и так и не смог обогнать - классный гонщик, намного круче Нико, дада!))))

Вот уже в котором посте ты взываешь к тому, что кто-то не принимает твоих доводов и отрицает "очевидные факты". Открою один секрет. То, что ты считаешь свои доводы справедливыми и обоснованными совершенно не означает, что так и есть на самом деле. Тем более, ты, периодически, противоречишь сам себе. Ну и P.S. в ответ на твой P.S.: :facepalm:

Ух ты шо, он позвал своего дружка :rofl: Теперь будут веселить народ дуэтиком. А где пхамалангмх? Хочу поржать над всем трио

Вот уже в котором посте ты взываешь к тому, что кто-то не принимает твоих доводов и отрицает "очевидные факты". Открою один секрет. То, что ты считаешь свои доводы справедливыми и обоснованными совершенно не означает, что так и есть на самом деле. Тем более, ты, периодически, противоречишь сам себе. Ну и P.S. в ответ на твой P.S.: :facepalm:

Истину глаголет человек, самую настоящую, истину в последней инстанции!!! :good: :good: :good: :music:

Заходишь сюда, почитать что-нибудь интересное про пилота..

А видишь одну и ту же кашу, тему можно переименовать в — «Трубадур и все, все, все...»

Заходишь сюда, почитать что-нибудь интересное про пилота..

А видишь одну и ту же кашу, тему можно переименовать в — «Трубадур и все, все, все...»

Интересное про пилота надо смотреть на трассе! Если ты о том, что он пил и ел на завтрак, то гоу в твиттер, там много такого хлама от девочек и для девочек!)

6h98tBfs6oM.jpg

Льюис, говорят что Нико также быстр?

Ваааааааау!

И вы злитесь?

ДА НАСРАТЬ!!!)))

6h98tBfs6oM.jpg

Лью просмотрел последние десять страниц этой ветки... :facepalm:

6h98tBfs6oM.jpg

Льюис, говорят что Нико также быстр?

Ваааааааау!

И вы злитесь?

ДА НАСРАТЬ!!!)))

Так никто не говорит, тем более в Америке.

ога, и стал одеваться, как трубадур! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Так никто не говорит, тем более в Америке.

в данном случае подпись пытается отобразить "10 последних страниц" этой темы)))

не пойму чего вас так тянет отвечать? смысл?

Читали? Автор устроил настоящий разнос Лью... :D

http://www.championa...ionate-f-1.html

чет у него пукан разорвало прям

Читали? Автор устроил настоящий разнос Лью... :D

http://www.championa...ionate-f-1.html

Явно чел с головой не дружет. Cтатья сильно напоминает просто обиженного фоба! Здесь таких полно! Ведь главное результат, на трассе! и пока что статистика ! 9-4 в пользу Лью!

чет у него пукан разорвало прям

Потроллил просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...