Vivacity Опубликовано 05.10.2014 14:18 Да, до Алонсо еще 2 победы. А вообще надо ковать, пока горячо, косить всё без разбору.Это Нико надо атаковать уже, чтобы отыграть очки. Я рассчитываю на несколько рекордов в этом сезоне.по поулам пока отстаем, надо улучшать статистику, в Бразилии нет побед, надо Феттеля догонять по победам, поулам,подиумы коллекционировать. Далеко не факт, что в следущем сезоне будет такая самовозка. Алонсофилы, всеръез обсуждают отпуск на год и потом в Мерс вместо ХемаШта? А куда это Хэм уйдет-то? Губа на ветру не трепыхается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:21 Так хорошо что Россия через неделю. И между Техасом и Бразилией неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.10.2014 14:25 Да, до Алонсо еще 2 победы. А вообще надо ковать, пока горячо, косить всё без разбору.Это Нико надо атаковать уже, чтобы отыграть очки. Я рассчитываю на несколько рекордов в этом сезоне.по поулам пока отстаем, надо улучшать статистику, в Бразилии нет побед, надо Феттеля догонять по победам, поулам,подиумы коллекционировать. Далеко не факт, что в следущем сезоне будет такая самовозка. Алонсофилы, всеръез обсуждают отпуск на год и потом в Мерс вместо Хемавлажные мечты... Ники вчера Рона прогонял, а то тот хотел с Хэмом планы на 2016 обсудить. Но Лауда ясно дал понять что команда продлит Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.10.2014 14:28 Или же Хему надо выиграть Сочи и Техас, а Абу-Даби и Бразилию можно отдать Росбергу.Етот вариант наиболее вероятен как по мне. Ибо в Бразилии Хему никогда не везло. А абу-Даби финальная гонка, лучше спокойно доехать вторым.Какой смысл загадывать, все равно Мерс под кем-нибудь снова сломается, и все расчеты вылетят в трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2014 14:29 Раннее отписывался, что на новой трассе Хэм обставит Нико без фарс-мажора.17 после Сочи...и дальше стоит волноваться за Бразилию с x2Да далеко не факт что на новой трассе Лью сможет обставить Нико. Думаю что любую статистику в этом сезоне можна выкинуть в муссор!! так что как будет в сочи не понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.10.2014 14:31 Если Хэм возьмет титул в этом году, я уверен он останется в мерседесе после 15-го, а фаны Алонсо могут говорить что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2014 14:31 мне даже уже немного жаль становится Росберга. совсем он никакущий. особенно в дождь.Не нужно недооценивать. Нико - опасный соперник. Посуху особенно. И просто по скорости быстрый, да и в условиях прессинга имхо читерить может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 14:31 контракт до конца 15 года, если не продлят, уйдет. Я вообще то не уверен, что Мерс будет в топах после 15 годадумаю Льюис сам тянет до тестов, чтобы понять, что все-таки будет у Хонды, если они сделают самовозище которое Мерседесу будет везти секунду, то можно в него в 2016м уйти, но я больше верю в то, что Мерседес будет весь этот регламент рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:32 У меня реально такое ощущение, что с частичным запретом на переговоры только чудо поможет монегаску опередить Хема в гонке.Читерство, простое невезение Хема и слив Хема Тотошкой я как раз и называю чудом. Для Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.10.2014 14:41 Да далеко не факт что на новой трассе Лью сможет обставить Нико. Думаю что любую статистику в этом сезоне можна выкинуть в муссор!! так что как будет в сочи не понятно..По мне..так стоит волноваться только за последний этап с *2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 05.10.2014 14:42 Нормально всё у росба со скоростью, в квалах хэма обставляет, в сухой гонке в японии очень тяжело бы было пройти нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 05.10.2014 14:42 Может это моё субъективное мнение, но радиопереговоры Льюиса режиссёр чаще других включает. И по правде говоря при надписи Team Radio Hamilton, не жду нечего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 14:46 Может это моё субъективное мнение, но радиопереговоры Льюиса режиссёр чаще других включает. И по правде говоря при надписи Team Radio Hamilton, не жду нечего хорошего.ну да, когда его включают, чаще всего ему сообщают, что в машине что-то сломалось а так, не думаю, что в Кейтереме не используют радио, просто их радио никого не интересует, поэтому и включают топов в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:48 Может это моё субъективное мнение, но радиопереговоры Льюиса режиссёр чаще других включает. И по правде говоря при надписи Team Radio Hamilton, не жду нечего хорошего.Та же история. Когда вижу что сейчас включат переговоры Хема или кого то из маковских, хочется хвататся за голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2014 14:48 Нормально всё у росба со скоростью, в квалах хэма обставляет, в сухой гонке в японии очень тяжело бы было пройти никода, в сухой сложно. из-за разбитой в практике машины. вообще, Росберг показал себя в сезоне тем, каким его спецы и рисовали - быстрый, стабильный. из всех соперников Хэма на длинной дистанции он показывает себя сильнее всех. даже Алонсо в 2007-м дёрганно ездил, а этот в целом на четыре с плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.10.2014 14:50 Понравился момент когда Лью стремительно приближался к Нико, еще на дождевой и Тони Росс спросил Нико - "Можешь сказать, на сколько ты сейчас вообще атакуешь?" на что услышал ответ "I'm flat out!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:53 да, в сухой сложно. из-за разбитой в практике машины. вообще, Росберг показал себя в сезоне тем, каким его спецы и рисовали - быстрый, стабильный. из всех соперников Хэма на длинной дистанции он показывает себя сильнее всех. даже Алонсо в 2007-м дёрганно ездил, а этот в целом на четыре с плюсом.С одной оговоркой. Росберг получает профит от данных Хема.Сингапур не дал нам ответа на вопрос, что изменится с частичным запретом радио. Сегодня точного ответы мы тоже не узнали, ибо условия нестандартные. Ждем Россию, благо неделя всего.Росберг всего одну гонку c ЧЗП, авось в Сочи и дальше он будет сливатся вгонках при в целом нормальных квлах.Понравился момент когда Лью стремительно приближался к Нико, еще на дождевой и Тони Росс спросил Нико - "Можешь сказать, на сколько ты сейчас вообще атакуешь?" на что услышал ответ "I'm fly out!"Не fly out a Flat out. Аналог хемовоского HAMmer time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 14:54 Та же история. Когда вижу что сейчас включат переговоры Хема или кого то из маковских, хочется хвататся за головув 2012м такое было когда он на питлейн заезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2014 14:54 С одной оговоркой. Росберг получает профит от данных Хема.Сингапур не дал нам ответа на вопрос, что изменится с частичным запретом радио. Сегодня точного ответы мы тоже не узнали, ибо условия нестандартные. Ждем Россию, благо неделя всего.Росберг всего одну гонку c ЧЗП, авось в Сочи и дальше он будет сливатся вгонках при в целом нормальных квлах.я бы другую оговорку поставил - на самовозе. "быстрый и стабильный" - это про Росберга на самовозе. в траффике он слабоват и это было заметно по тем редким для него траффикам в этом сезоне. даже на самовозе он неуверенно ведет себя при обгонах. ну, и в мокрую погоду само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.10.2014 14:56 Не fly out a Flat out. Аналог хемовоского HAMmer timeМне почему то показалось именно fly, типо на абсолютном пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.10.2014 14:56 в 2012м такое было когда он на питлейн заезжал В 2012м такое было даже когда просто показывали его машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2014 14:58 Самый сильный напарник у Хема? Вы будите смеяться, но я считаю, это был пиковый Баттон 11 года. И не потому, что Хем в астрал ушел, а из за его силы именно в гонкеНакликаете беду, в виде ярых алофанов... Накликаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:59 я бы другую оговорку поставил - на самовозе. "быстрый и стабильный" - это про Росберга на самовозе. в траффике он слабоват и это было заметно по тем редким для него траффикам в этом сезоне. даже на самовозе он неуверенно ведет себя при обгонах. ну, и в мокрую погоду само собой.Ну то что Росберг самовозник, ето я знаю. Но сегодняшная гонка частично подтвердила мои слова, что у Росберга жуткий профит от данных Хема. Можно списать конечно все на дождь и что Хем Король Дождя. Но если при нормальных квалах Росберг в гонках будет мальчиком для битья, то тогда я прав полностью.Даже как то обидно, что Росберг в Синге быстро сошел. Лучше бы он сошел за 10 кругов до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.10.2014 15:00 Ну что, с победойКак и говорил - победил. Теперь Сочи возьмет. Потом США. Бразилия будет не его. Но и не Нико - Вильямса. Скорее Массы.Абу тоже Льюис возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2014 15:02 Самый сильный напарник у Хема? Вы будите смеяться, но я считаю, это был пиковый Баттон 11 года. И не потому, что Хем в астрал ушел, а из за его силы именно в гонке11-й год был последним у Хэма, когда он в каждой гонке пытался ехать на победу. даже когда болид мог прикатить лишь на 3-5, он жал на газ и это заканчивалось плачевно. Баттон на опыте просто собирал все, что можно собрать, а Лью ехал "или победа, или ничего". Когда в конце сезона подсчитал очки, то прослезился. Резонанс был огромный, Батт на этой волне подписал самый дорогой для себя за всю карьеру контракт, а Лью начали намекать, что платят больше, чем он стоит. Ну, вот в 12-м мы увидели другого Хэмилтона. Поэтому, уже писал и стою на этом - это не Баттон был так силен (хотя. конечно, Дженс был хорош в 11-м), это Лью неправильно оценил происходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах