Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тахикардия уже привычное состояние гоночных выходных, во время 3тей сессии квалификации и момента старта в воскресенье... Льюису спасибо, что обеспечил положительные эмоции до завтра.

Поделиться этим сообщением

завтра на скае в любом случае разберут круг и покажут где Льюис нашел эти тысячные :D

С поулом, камрады! Лью просто умничка!

И, как это я раньше не увидела (не показывали?) - папег в боксах :bigwink:

после картинки с перетормаживанием подумал насчет прорыва завтра с третьего-четвертого... круто он отыгрался:)

Все же прав был Тото. Все под контролем.

Тахикардия уже привычное состояние гоночных выходных, во время 3тей сессии квалификации и момента старта в воскресенье... Льюису спасибо, что обеспечил положительные эмоции до завтра.

согласен, я чуть ноут не разбил когда увидел перетормаживание, никогда так поулу не радовался как только что...

завтра на скае в любом случае разберут круг и покажут где Льюис нашел эти тысячные :D

Уже сегодня, включайте, после рекламы я думаю, начнут.

С поулом, камрады! Лью просто умничка!

И, как это я раньше не увидела (не показывали?) - папег в боксах :bigwink:

Вот он - настоящий талисман!

и это при том, что на остальной части трека он где-то нашел 5 десяток с прошлого круга, думаю 3-4 десятки было потеряно в первом повороте

на 1 круге зафейлил 2 сектор - 40.8, на втором круге проехал за 40.3

согласен, я чуть ноут не разбил когда увидел перетормаживание, никогда так поулу не радовался как только что...

Я радовалась и раньше так, это не первый раз)))

на 1 круге зафейлил 2 сектор - 40.8, на втором круге проехал за 40.3

показывали как он днищем налетел на бордюр

Что это было?? я после перетормаживания да же не надеялся на поул.. Сразу понятно было, что Нико на поуле, Но Лью каким то чудом, магией, нет, мастерством, нешел где-то этих 7 тысячных.. Короче я в хорошем шоке) От Лью)

PS ВСех с поулом!!

ну да, из-за блокировки он конечно не потерял больше скорости на апексе чем если бы прошел его чисто.

Зря иронизируешь т.к. так оно и есть. :) Если ты можешь попасть на апекс с блокировкой - значит ты входил недостаточно быстро и твоя блокировка в некотором роде скомпенсировала эту оплошность.

З.Ы. Чтобы не разворачивать бессмысленные споры: да, без блокировки было бы быстрее, но только если бы он тормозил там позднее.

Посмотри повтор, в первом повороте все активно атакуют внутренний поребрик, если в идеале, что бы быть как можно больше с левой стороны перед вторым поворотом, а Лью из за перетормаживания проехал далеко от него, на выходе он много потерял.

Тут мб не спорю, повтор пока не смотрел, но на телекартинке казалось что попал как надо.

Эта квалификация окончательно похоронила для меня Попова и Фабричнову как комментаторов, эти 2 клоуна, говорят о чем угодно, но только не о том, что происходит на трассе, жалко нет возможности смотреть со ская в прямом эфире трансляции...

Я радовалась и раньше так, это не первый раз)))

нет ну в Маке все было проще, болид был не самый быстрый и с напарником никогда особой борьбы не было, да и поулы там особенно в 2012м были взяты с большим преимуществом, собственно в 2013м тоже такой борьбы не было, Лью если брал поул - то преимущество было...

У тебя ноут, а я представляю, как у Лью все похолодело)))

Что это было?? я после перетормаживания да же не надеялся на поул.. Срауз понятно было что Нико на поуле, Но Лью каким то чудом, магией, нет, мастерством, нешел где-то этих 7 тысячных.. Короче я в хорошем шоке) От Лью)

PS ВСех с поулом!!

Таки нашаманил ))

Что это было?? я после перетормаживания да же не надеялся на поул.. Срауз понятно было что Нико на поуле, Но Лью каким то чудом, магией, нет, мастерством, нешел где-то этих 7 тысячных.. Короче я в хорошем шоке) От Лью)

PS ВСех с поулом!!

мдаа..магия...........мастерство............ еще что-то напиши....

всех поздравляю с немаловажной победой над напарником. завтра поборемся, надеюсь ;)

Эта квалификация окончательно похоронила для меня Попова и Фабричнову как комментаторов, эти 2 клоуна, говорят о чем угодно, но только не о том, что происходит на трассе, жалко нет возможности смотреть со ская в прямом эфире трансляции...

А почему, возможностей то море!

да, я не представляю как он после этого собрался, хотя говорят на первом круге Лью на втором секторе 5 десяток потерял, поэтому главное было выложиться и 2-3 место было в кармане.

Около 0.150 потерял на первом секторе.

Вырвал поул ) Завтра надо выиграть)

Вряд ли у него было время что-то прочувствовать. Просто продолжил дальше жарить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...