FLAWLES5 Опубликовано 20.09.2014 14:11 Тахикардия уже привычное состояние гоночных выходных, во время 3тей сессии квалификации и момента старта в воскресенье... Льюису спасибо, что обеспечил положительные эмоции до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 14:11 завтра на скае в любом случае разберут круг и покажут где Льюис нашел эти тысячные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 14:11 С поулом, камрады! Лью просто умничка!И, как это я раньше не увидела (не показывали?) - папег в боксах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2014 14:12 после картинки с перетормаживанием подумал насчет прорыва завтра с третьего-четвертого... круто он отыгрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.09.2014 14:12 Все же прав был Тото. Все под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 14:12 Тахикардия уже привычное состояние гоночных выходных, во время 3тей сессии квалификации и момента старта в воскресенье... Льюису спасибо, что обеспечил положительные эмоции до завтра.согласен, я чуть ноут не разбил когда увидел перетормаживание, никогда так поулу не радовался как только что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 14:12 завтра на скае в любом случае разберут круг и покажут где Льюис нашел эти тысячные Уже сегодня, включайте, после рекламы я думаю, начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2014 14:12 С поулом, камрады! Лью просто умничка!И, как это я раньше не увидела (не показывали?) - папег в боксах :bigwink:Вот он - настоящий талисман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.09.2014 14:13 и это при том, что на остальной части трека он где-то нашел 5 десяток с прошлого круга, думаю 3-4 десятки было потеряно в первом поворотена 1 круге зафейлил 2 сектор - 40.8, на втором круге проехал за 40.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 14:13 согласен, я чуть ноут не разбил когда увидел перетормаживание, никогда так поулу не радовался как только что...Я радовалась и раньше так, это не первый раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 14:13 на 1 круге зафейлил 2 сектор - 40.8, на втором круге проехал за 40.3показывали как он днищем налетел на бордюр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 20.09.2014 14:13 Поздравляю и УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2014 14:13 Что это было?? я после перетормаживания да же не надеялся на поул.. Сразу понятно было, что Нико на поуле, Но Лью каким то чудом, магией, нет, мастерством, нешел где-то этих 7 тысячных.. Короче я в хорошем шоке) От Лью)PS ВСех с поулом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 20.09.2014 14:15 ну да, из-за блокировки он конечно не потерял больше скорости на апексе чем если бы прошел его чисто.Зря иронизируешь т.к. так оно и есть. Если ты можешь попасть на апекс с блокировкой - значит ты входил недостаточно быстро и твоя блокировка в некотором роде скомпенсировала эту оплошность.З.Ы. Чтобы не разворачивать бессмысленные споры: да, без блокировки было бы быстрее, но только если бы он тормозил там позднее.Посмотри повтор, в первом повороте все активно атакуют внутренний поребрик, если в идеале, что бы быть как можно больше с левой стороны перед вторым поворотом, а Лью из за перетормаживания проехал далеко от него, на выходе он много потерял.Тут мб не спорю, повтор пока не смотрел, но на телекартинке казалось что попал как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.09.2014 14:15 Эта квалификация окончательно похоронила для меня Попова и Фабричнову как комментаторов, эти 2 клоуна, говорят о чем угодно, но только не о том, что происходит на трассе, жалко нет возможности смотреть со ская в прямом эфире трансляции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 14:15 Я радовалась и раньше так, это не первый раз)))нет ну в Маке все было проще, болид был не самый быстрый и с напарником никогда особой борьбы не было, да и поулы там особенно в 2012м были взяты с большим преимуществом, собственно в 2013м тоже такой борьбы не было, Лью если брал поул - то преимущество было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 14:15 согласен, я чуть ноут не разбил когда увидел перетормаживание, никогда так поулу не радовался как только что...У тебя ноут, а я представляю, как у Лью все похолодело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.09.2014 14:15 Что это было?? я после перетормаживания да же не надеялся на поул.. Срауз понятно было что Нико на поуле, Но Лью каким то чудом, магией, нет, мастерством, нешел где-то этих 7 тысячных.. Короче я в хорошем шоке) От Лью)PS ВСех с поулом!!Таки нашаманил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.09.2014 14:15 Что это было?? я после перетормаживания да же не надеялся на поул.. Срауз понятно было что Нико на поуле, Но Лью каким то чудом, магией, нет, мастерством, нешел где-то этих 7 тысячных.. Короче я в хорошем шоке) От Лью)PS ВСех с поулом!!мдаа..магия...........мастерство............ еще что-то напиши.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.09.2014 14:17 всех поздравляю с немаловажной победой над напарником. завтра поборемся, надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2014 14:17 Эта квалификация окончательно похоронила для меня Попова и Фабричнову как комментаторов, эти 2 клоуна, говорят о чем угодно, но только не о том, что происходит на трассе, жалко нет возможности смотреть со ская в прямом эфире трансляции...А почему, возможностей то море! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 14:17 У тебя ноут, а я представляю, как у Лью все похолодело)))да, я не представляю как он после этого собрался, хотя говорят на первом круге Лью на втором секторе 5 десяток потерял, поэтому главное было выложиться и 2-3 место было в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.09.2014 14:17 Около 0.150 потерял на первом секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.09.2014 14:17 Вырвал поул ) Завтра надо выиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2014 14:18 У тебя ноут, а я представляю, как у Лью все похолодело)))Вряд ли у него было время что-то прочувствовать. Просто продолжил дальше жарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах