Fenix77 Опубликовано 23.06.2017 17:11 В Азербайджане )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.06.2017 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2017 14:48 Бгг позорник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.06.2017 14:49 Такое впечатление, что в реш. попытке просто прикатали шины. У команды, видимо, есть очередной "гениальный" план на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.06.2017 14:50 Влететь Строллу (!) в Баку (!!!) - Пипо Масса в своём уме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.06.2017 14:58 phalanx said: Влететь Строллу (!) в Баку (!!!) - Пипо Масса в своём уме? Фаланга, не истери. Прогресс Стролла - это целиком заслуга Фелипе. И это, помимо всего, практически гарантированный контракт на 2018-й год. Так что прибереги эмоции, они тебе понадобятся и в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.06.2017 15:01 высиживать до последнего, потом выехать на использованном комплекте, если верить Попову на всех секторах уступил Строллу но хотя б стартует с нечетной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.06.2017 15:16 Без слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2017 16:09 В 23.06.2017 в 15:49, AXEN сказал: в каждом интервью пел диферамбы о том какая Феррари хорошая, в духе Доминика Торретто, не забывая при этом обгадить Мак. Брехня. пс. Фелипе за квалу, неуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2017 16:24 13 минут назад, Юрич сказал: пс. Фелипе за квалу, неуд. От тебя неуд, а от папы Стролла - премия. Фелипе не так прост как кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.06.2017 17:17 (изменено) Если без шуток, сарказма и троллизма, то для для Фила это звонок серьёзный. Я, надеюсь, что адекватные болелы Фила это отлично понимают. Посмотрим что будет завтра. Изменено 24.06.2017 17:18 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.06.2017 17:54 35 минут назад, slapa сказал: Если без шуток, сарказма и троллизма, то для для Фила это звонок серьёзный. Я, надеюсь, что адекватные болелы Фила это отлично понимают. Посмотрим что будет завтра. Был объективный факап с шинами. Он уже проехал на них круг, да и Баку не лучший его трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.06.2017 18:07 12 минут назад, NeL сказал: Был объективный факап с шинами. Он уже проехал на них круг, да и Баку не лучший его трек. А кто в этом виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.06.2017 18:22 Ну Фел блин, отчудил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2017 20:08 3 часа назад, Юрич сказал: Фелипе за квалу, неуд. чейта сразу неуд, вполне на уд наработал. Ниче не разбилось, в финале квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.06.2017 00:40 Такое ощущение, что дерганый пилотаж Стролла помог ему лучше прогреть шины. И не совсем понял на что Фелипе матюгался в Ку1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.06.2017 04:47 4 часа назад, DimmaX сказал: Такое ощущение, что дерганый пилотаж Стролла помог ему лучше прогреть шины. И не совсем понял на что Фелипе матюгался в Ку1 На шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2017 05:08 8 часов назад, The Undertaker сказал: чейта сразу неуд, вполне на уд наработал. Ниче не разбилось, в финале квалы. А тогойта! Неуд, за зеленого пацана, находящегося впереди на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.06.2017 06:10 1 час назад, Юрич сказал: А тогойта! Неуд, за зеленого пацана, находящегося впереди на стартовой решетке. Если честно, то пацана я уже бы не стал называть зелёным. Он уже желтеть (краснеть) начал - зреет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2017 06:38 (изменено) 1 час назад, Юрич сказал: А тогойта! Неуд, за зеленого пацана, находящегося впереди на стартовой решетке. ну, мое мнение, что неуд - это слишком низкая оценка. К примеру, я писал еще до начала сезона, что этот "пацан" еще в этом сезоне будет неплохо выступать. Так что он уже не "зеленый" То есть, конечно, это не отменяет того, что Фелипыч облажался в квале, но не на неуд. И да, я очень сомневаюсь, что эта машина была способна опередить ФИ. Изменено 25.06.2017 06:41 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2017 07:03 24 минуты назад, The Undertaker сказал: ну, мое мнение, что неуд - это слишком низкая оценка. К примеру, я писал еще до начала сезона, что этот "пацан" еще в этом сезоне будет неплохо выступать. Так что он уже не "зеленый" Уболтал! Неуд с плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2017 07:16 12 минут назад, Юрич сказал: Уболтал! Неуд с плюсом. ок, тогда я тоже подвинусь..уд с минусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 25.06.2017 07:25 Странно вы относитесь к Филу. Его вернули в Вильямс, чтобы обучать и наставлять Стролла. Хорошо выучил, а вы ему двойки ставите. Завтра вообще, как хороший наставник, будет прикрывать тыл от Рикьярдо и Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2017 07:28 1 минуту назад, Aland сказал: Его вернули в Вильямс, чтобы обучать и наставлять Стролла нет. К. Вильямс платит бабки Фелипе за то, чтоб он развлекался за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 25.06.2017 07:32 3 минуты назад, The Undertaker сказал: нет. К. Вильямс платит бабки Фелипе за то, чтоб он развлекался за рулем. Тогда сформулирую так: Странно вы болеете за Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах