Spike Опубликовано 17.09.2014 20:27 Только только, вышел из запоя, длившегося с момента последней гонки по сей час, благодаря великолепной победе нашего Фелипе :wub: (Мерсы не в счет, они не в Ф-1 выступают) ... Надеюсь тенденция продолжится и в Синге и великолепный Гоша Фелипе :wub: вновь даст повод погрузится в нирвану ... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.09.2014 22:03 (изменено) во-во. Меня тоже не перестаёт удивлять, что это персонаж уже целый год думает, будто кому-то интересен.Перестань ему уже рассказывать что он не интересен, сколько можно то уже :D Изменено 17.09.2014 22:03 пользователем BicycleBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.09.2014 06:42 Перестань ему уже рассказывать что он не интересен, сколько можно то уже :Dда я вообще-то с Мухомором общался, как бы ;)если я на рыбалке с другом заговорю о том, как меня комары задрали, это ведь не будет означать что я интересуюсь комарами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2014 06:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.09.2014 06:53 прикольный снимок..мож на аватару надыбать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2014 07:17 Ты своё. Саша, я ведь картёжник и давно тебя посчитал. Есть у нас такая поговорка "если через 15 минут игры за столом ты не понял, кто здесь лох, значит лох это ты"(с) Понятно, я с тобой ни на какое бабло не забьюсь и откровенно скажу почему - я не имею ни малейшего желания с тобой контактировать. Потому что знаю, что с тобой этого делать нельзя.Можешь со мной "на бабло" забиться!, дружок! :wub: Вот только условия пари другие - Масса должен по очкам обойти Алонсо.В общем-то, у тебя ситуация беспроигрышная. Уровень Феррари и Вильямса разный, со знаком "жЫрный плюс" в сторону последнего.Ну, как, "миллионер", не испугаешься? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.09.2014 07:21 (изменено) Можешь со мной "на бабло" забиться!, дружок! :wub: Вот только условия пари другие - Масса должен по очкам обойти Алонсо.В общем-то, у тебя ситуация беспроигрышная. Уровень Феррари и Вильямса разный, со знаком "жЫрный плюс" в сторону последнего.Ну, как, "миллионер", не испугаешься? :bigwink:Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках (в виде небольшой компенсации)и можно было поставить. Возьмешься? Изменено 18.09.2014 07:23 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2014 07:24 Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках и можно было поставить. Возьмешься?Т.е. ты не веришь, что наш Фелипе :wub: без тех. сходов оппонента, обладая вторым по силе болидом, не сможет одолеть топ-пилота на хромой лошади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2014 07:25 Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках (в виде небольшой компенсации)и можно было поставить. Возьмешься?прямо с языка снял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2014 07:28 А сколько тех. сходов было у нашего маленького бразильца? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2014 07:34 А сколько тех. сходов было у нашего маленького бразильца? :wub:не юли! :nono: именно о тех. сходах речи не было. это ты уже сам додумал и сам же к этому придрался :DОбеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках (в виде небольшой компенсации)и можно было поставить. Возьмешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.09.2014 07:36 Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках (в виде небольшой компенсации)и можно было поставить. Возьмешься?да я и в этом случае уверен в том, что Ал будет впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.09.2014 07:42 да я и в этом случае уверен в том, что Ал будет впереди)с своем подопечном мысли, а то, я смотрю, от большого желания "подлизнуть" другому, забыл в какой клоаке угасающая финская вспышка обитает.. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2014 07:43 не юли! :nono: именно о тех. сходах речи не было. это ты уже сам додумал и сам же к этому придрался :DЕсли не тех. сходы, то - косяки. Как я могу обеспечить "косяки" топ-пилоту, который практически не косячит в отличии от нашего маленького сабжа? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.09.2014 07:44 с своем подопечном мысли, а то, я смотрю, от большого желания "подлизнуть" другому, забыл в какой клоаке угасающая финская вспышка обитает.. :gd:традиция темы Массы - "съедь на финна" :Dи да, если вы тут всей темой друг другу лижете - не обвиняйте в этом других, остальные тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.09.2014 07:55 традиция темы Массы - "съедь на финна" :Dи да, если вы тут всей темой друг другу лижете - не обвиняйте в этом других, остальные тут ни при чём.а че ты сюда приперся, опять доказывать крутизну потрепанной и общипанной финской птицы. Я тут глянул сообщения последних дней, никто вроде не трогал, слова дурного не сказал..чемпионство 2007 года не обсудил. Че тут гадить, ты же болельщик, а не троль..в чем смысл тут твоих пасквилей. Я ж тоже могу зайти на пиршество, и так зайду шо мало не покажется.. Так шта, я не против обсуждений, но не вбросов.. Но вот за последние пару дней смердят тут твои повествования.. Завязывай;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.09.2014 07:57 а че ты сюда приперся, опять доказывать крутизну потрепанной и общипанной финской птицы. Я тут глянул сообщения последних дней, никто вроде не трогал, слова дурного не сказал..чемпионство 2007 года не обсудил. Че тут гадить, ты же болельщик, а не троль..в чем смысл тут твоих пасквилей. Я ж тоже могу зайти на пиршество, и так зайду шо мало не покажется.. Так шта, я не против обсуждений, но не вбросов.. Но вот за последние пару дней смердят тут твои повествования.. Завязывай ;)вот видать плохо смотрел. На финскую птицу сами съезжаете в каждом первом посте. Вы это, ориентируйтесь по заголовку темы (там "Фелипе Масса", напомню), а не по полю "более за", а то так и заблудиться недолго, можно и водку Путинку начать обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2014 08:00 Можешь со мной "на бабло" забиться!, дружок! :wub: Вот только условия пари другие - Масса должен по очкам обойти Алонсо.В общем-то, у тебя ситуация беспроигрышная. Уровень Феррари и Вильямса разный, со знаком "жЫрный плюс" в сторону последнего.Ну, как, "миллионер", не испугаешься? :bigwink:Только с Примусом, прошу, не забивайся! Суждения этого поциента создают непередаваемую атмосферу карнавала на паперти перед Храмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2014 08:21 Если не тех. сходы, то - косяки. Как я могу обеспечить "косяки" топ-пилоту, который практически не косячит в отличии от нашего маленького сабжа? :wub:можешь приплатить Кобаяши/Эриксону/Магнусену :) уверен, что за умеренное вознаграждение они со своей задачей справятся ;)все надо подсказывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2014 08:56 Очень странно, что двое из перечисленных выше гонщиками второго дивизиона (Кобаяши/Эриксону/Магнусену) никак не пересекаются в гонках с настоящими топ-пилотами на топ-машинах (видимо не придуман такой сценарий), но выцеливают (якобы) исключительно нашего тихохода Фелипе. Хотя с Эриксоном все не так уж очевидно. Что же до Магнусена, то всякий знает, что там имел место косяк нашего ренты в чистом виде. Борзо рулил, существенно переоценивая собственный старперский авторитет на трассе. Отлетел.Остается только Камуи? Да-да, тот пресловутый злодей-Камуи "испортивший" нашему Фелие всю картину в сезоне. Окай. Впрочем, у Фернандо в Монце состоялся сход. Так что квиты. Делайте ваши ставки, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.09.2014 09:38 да я вообще-то с Мухомором общался, как бы ;)если я на рыбалке с другом заговорю о том, как меня комары задрали, это ведь не будет означать что я интересуюсь комарами.Ага, даже в общении с мухомором не упустил поддакнуть "во-во! он ваще такой не важный" В любой точке вашего пересечения на форуме можно прочитать что он ваще-ваще никак тебя не волнует, это так часто происходит что я начинаю подозревать тебя в неискренности :DЕсли комары задрали то они тебе очень интересны, прямо из головы не лезут, задрали же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.09.2014 10:44 Очень странно, что двое из перечисленных выше гонщиками второго дивизиона (Кобаяши/Эриксону/Магнусену) никак не пересекаются в гонках с настоящими топ-пилотами на топ-машинах (видимо не придуман такой сценарий), но выцеливают (якобы) исключительно нашего тихохода Фелипе. Хотя с Эриксоном все не так уж очевидно. Что же до Магнусена, то всякий знает, что там имел место косяк нашего ренты в чистом виде. Борзо рулил, существенно переоценивая собственный старперский авторитет на трассе. Отлетел.Остается только Камуи? Да-да, тот пресловутый злодей-Камуи "испортивший" нашему Фелие всю картину в сезоне. Окай. Впрочем, у Фернандо в Монце состоялся сход. Так что квиты. Делайте ваши ставки, господа.Считаю незаслуженно забытым фееричный краш в канаде с Серхио. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.09.2014 10:48 Просто в эпизоде с Магнуссеном судьи признали вину Массы (но не стали наказывать из-за директивы фиа). Но в эпизоде с Серхио, несмотря на официальное решение судей, гоночная общественность в общем-то была в недоумении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2014 11:19 Просто в эпизоде с Магнуссеном судьи признали вину Массы (но не стали наказывать из-за директивы фиа). Но в эпизоде с Серхио, несмотря на официальное решение судей, гоночная общественность в общем-то была в недоумении.Гоночная общественность,в общем-то,была в большем недоумении,когда Алонсо на весь мир орал по радио "Он( Феттель) должен немедленно уступить мне позицию!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.09.2014 11:38 Можешь со мной "на бабло" забиться!, дружок! :wub: Вот только условия пари другие - Масса должен по очкам обойти Алонсо.В общем-то, у тебя ситуация беспроигрышная. Уровень Феррари и Вильямса разный, со знаком "жЫрный плюс" в сторону последнего.Ну, как, "миллионер", не испугаешься? :bigwink:Ну чего ты, как клоун кривляешься? Какой я тебе дружок? Я кому-то предлагал в этой ветке на что-то забиться? Не суетись под клиентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах