Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Только только, вышел из запоя, длившегося с момента последней гонки по сей час, благодаря великолепной победе нашего Фелипе :wub: (Мерсы не в счет, они не в Ф-1 выступают) ... Надеюсь тенденция продолжится и в Синге и великолепный Гоша Фелипе :wub: вновь даст повод погрузится в нирвану ... :holiday:

Поделиться этим сообщением

во-во. Меня тоже не перестаёт удивлять, что это персонаж уже целый год думает, будто кому-то интересен.

Перестань ему уже рассказывать что он не интересен, сколько можно то уже :D

Изменено пользователем BicycleBoy

Перестань ему уже рассказывать что он не интересен, сколько можно то уже :D

да я вообще-то с Мухомором общался, как бы ;)

если я на рыбалке с другом заговорю о том, как меня комары задрали, это ведь не будет означать что я интересуюсь комарами.

прикольный снимок..мож на аватару надыбать)

Ты своё. Саша, я ведь картёжник и давно тебя посчитал. Есть у нас такая поговорка "если через 15 минут игры за столом ты не понял, кто здесь лох, значит лох это ты"(с) Понятно, я с тобой ни на какое бабло не забьюсь и откровенно скажу почему - я не имею ни малейшего желания с тобой контактировать. Потому что знаю, что с тобой этого делать нельзя.

Можешь со мной "на бабло" забиться!, дружок! :wub: Вот только условия пари другие - Масса должен по очкам обойти Алонсо.

В общем-то, у тебя ситуация беспроигрышная. Уровень Феррари и Вильямса разный, со знаком "жЫрный плюс" в сторону последнего.

Ну, как, "миллионер", не испугаешься? :bigwink:

Можешь со мной "на бабло" забиться!, дружок! :wub: Вот только условия пари другие - Масса должен по очкам обойти Алонсо.

В общем-то, у тебя ситуация беспроигрышная. Уровень Феррари и Вильямса разный, со знаком "жЫрный плюс" в сторону последнего.

Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках (в виде небольшой компенсации)и можно было поставить. Возьмешься? Изменено пользователем BMU

Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках и можно было поставить. Возьмешься?

Т.е. ты не веришь, что наш Фелипе :wub: без тех. сходов оппонента, обладая вторым по силе болидом, не сможет одолеть топ-пилота на хромой лошади?

Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках (в виде небольшой компенсации)и можно было поставить. Возьмешься?

прямо с языка снял :)

А сколько тех. сходов было у нашего маленького бразильца? :wub:

А сколько тех. сходов было у нашего маленького бразильца? :wub:

не юли! :nono: именно о тех. сходах речи не было. это ты уже сам додумал и сам же к этому придрался :D

Обеспечь ему (Алонсо) 3-4 схода в ближайших гонках (в виде небольшой компенсации)и можно было поставить. Возьмешься?

да я и в этом случае уверен в том, что Ал будет впереди)

да я и в этом случае уверен в том, что Ал будет впереди)

с своем подопечном мысли, а то, я смотрю, от большого желания "подлизнуть" другому, забыл в какой клоаке угасающая финская вспышка обитает.. :gd:

не юли! :nono: именно о тех. сходах речи не было. это ты уже сам додумал и сам же к этому придрался :D

Если не тех. сходы, то - косяки. Как я могу обеспечить "косяки" топ-пилоту, который практически не косячит в отличии от нашего маленького сабжа? :wub:

с своем подопечном мысли, а то, я смотрю, от большого желания "подлизнуть" другому, забыл в какой клоаке угасающая финская вспышка обитает.. :gd:

традиция темы Массы - "съедь на финна" :D

и да, если вы тут всей темой друг другу лижете - не обвиняйте в этом других, остальные тут ни при чём.

традиция темы Массы - "съедь на финна" :D

и да, если вы тут всей темой друг другу лижете - не обвиняйте в этом других, остальные тут ни при чём.

а че ты сюда приперся, опять доказывать крутизну потрепанной и общипанной финской птицы. Я тут глянул сообщения последних дней, никто вроде не трогал, слова дурного не сказал..чемпионство 2007 года не обсудил. Че тут гадить, ты же болельщик, а не троль..в чем смысл тут твоих пасквилей. Я ж тоже могу зайти на пиршество, и так зайду шо мало не покажется.. Так шта, я не против обсуждений, но не вбросов.. Но вот за последние пару дней смердят тут твои повествования.. Завязывай;)

а че ты сюда приперся, опять доказывать крутизну потрепанной и общипанной финской птицы. Я тут глянул сообщения последних дней, никто вроде не трогал, слова дурного не сказал..чемпионство 2007 года не обсудил. Че тут гадить, ты же болельщик, а не троль..в чем смысл тут твоих пасквилей. Я ж тоже могу зайти на пиршество, и так зайду шо мало не покажется.. Так шта, я не против обсуждений, но не вбросов.. Но вот за последние пару дней смердят тут твои повествования.. Завязывай ;)

вот видать плохо смотрел. На финскую птицу сами съезжаете в каждом первом посте. Вы это, ориентируйтесь по заголовку темы (там "Фелипе Масса", напомню), а не по полю "более за", а то так и заблудиться недолго, можно и водку Путинку начать обсуждать.

Только с Примусом, прошу, не забивайся! Суждения этого поциента создают непередаваемую атмосферу карнавала на паперти перед Храмом!

Если не тех. сходы, то - косяки. Как я могу обеспечить "косяки" топ-пилоту, который практически не косячит в отличии от нашего маленького сабжа? :wub:

можешь приплатить Кобаяши/Эриксону/Магнусену :) уверен, что за умеренное вознаграждение они со своей задачей справятся ;)

все надо подсказывать))

Очень странно, что двое из перечисленных выше гонщиками второго дивизиона (Кобаяши/Эриксону/Магнусену) никак не пересекаются в гонках с настоящими топ-пилотами на топ-машинах (видимо не придуман такой сценарий), но выцеливают (якобы) исключительно нашего тихохода Фелипе. Хотя с Эриксоном все не так уж очевидно. Что же до Магнусена, то всякий знает, что там имел место косяк нашего ренты в чистом виде. Борзо рулил, существенно переоценивая собственный старперский авторитет на трассе. Отлетел.

Остается только Камуи? Да-да, тот пресловутый злодей-Камуи "испортивший" нашему Фелие всю картину в сезоне. Окай.

Впрочем, у Фернандо в Монце состоялся сход. Так что квиты. Делайте ваши ставки, господа.

да я вообще-то с Мухомором общался, как бы ;)

если я на рыбалке с другом заговорю о том, как меня комары задрали, это ведь не будет означать что я интересуюсь комарами.

Ага, даже в общении с мухомором не упустил поддакнуть "во-во! он ваще такой не важный" В любой точке вашего пересечения на форуме можно прочитать что он ваще-ваще никак тебя не волнует, это так часто происходит что я начинаю подозревать тебя в неискренности :D

Если комары задрали то они тебе очень интересны, прямо из головы не лезут, задрали же.

Очень странно, что двое из перечисленных выше гонщиками второго дивизиона (Кобаяши/Эриксону/Магнусену) никак не пересекаются в гонках с настоящими топ-пилотами на топ-машинах (видимо не придуман такой сценарий), но выцеливают (якобы) исключительно нашего тихохода Фелипе. Хотя с Эриксоном все не так уж очевидно. Что же до Магнусена, то всякий знает, что там имел место косяк нашего ренты в чистом виде. Борзо рулил, существенно переоценивая собственный старперский авторитет на трассе. Отлетел.

Остается только Камуи? Да-да, тот пресловутый злодей-Камуи "испортивший" нашему Фелие всю картину в сезоне. Окай.

Впрочем, у Фернандо в Монце состоялся сход. Так что квиты. Делайте ваши ставки, господа.

Считаю незаслуженно забытым фееричный краш в канаде с Серхио. :)

Просто в эпизоде с Магнуссеном судьи признали вину Массы (но не стали наказывать из-за директивы фиа). Но в эпизоде с Серхио, несмотря на официальное решение судей, гоночная общественность в общем-то была в недоумении.

Просто в эпизоде с Магнуссеном судьи признали вину Массы (но не стали наказывать из-за директивы фиа). Но в эпизоде с Серхио, несмотря на официальное решение судей, гоночная общественность в общем-то была в недоумении.

Гоночная общественность,в общем-то,была в большем недоумении,когда Алонсо на весь мир орал по радио "Он( Феттель) должен немедленно уступить мне позицию!!!"

Ну чего ты, как клоун кривляешься? Какой я тебе дружок? Я кому-то предлагал в этой ветке на что-то забиться? Не суетись под клиентом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...