Red_front Posted 05/29/15 08:36 AM Я именно об этом. Что для тебя других точек зрения просто нет.Почему нет? Очень даже есть. Только они неправильные. Истиной кроме меня и Массы не владеет никто. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ssq Posted 05/29/15 01:04 PM Характерно, равно как и то, что даже в Монако, обладая преимуществом более высокой стартовой позиции он все равно умудрился проиграть не хватавшему в этот раз звезд с неба напарнику. "Крешеры из ГП2", выцеливающие нашего сумрачного гения, не дремали.Myxomop пишет(перевожу дословно): "Фелипе Масса разнёс в пух и прах своего молодого напарника в первой совместной гонке и квалификации, и только мастерство Камуи Кобояши не позволило получить Фелипе очки и подиум". :rofl:Как то так. В Монако Фелипе проиграл напарнику. Главное что бы в реальности борьба продолжалась, пока Боттас перехватил инициативу. Но я ещё верю в Массу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 05/29/15 01:08 PM (edited) Почему нет? Очень даже есть. Только они неправильные. Истиной кроме меня и Массы не владеет никто. :good:- Скажите, а Вас мания величия не мучает ?- Ну почему же мучает? - Я ей наслаждаюсь!Ты хотя бы грабового взял в ваш маленький круг... он тоже похоже владеет. :) Edited 05/29/15 01:08 PM by Iron Frank Go to top Share this post Link to post Share on other sites
The Undertaker Posted 05/29/15 01:14 PM Myxomop пишет(перевожу дословно): "Фелипе Масса разнёс в пух и прах своего молодого напарника в первой совместной гонке и квалификации, и только мастерство Камуи Кобояши не позволило получить Фелипе очки и подиум". :rofl:Как то так. В Монако Фелипе проиграл напарнику. Главное что бы в реальности борьба продолжалась, пока Боттас перехватил инициативу. Но я ещё верю в Массу.Ну да, Боттас он вообще мастре переигрывать Массу, когда с машиной Фелипе что-то не так, то заглохнет, то врежется кто. Не отнять у финна этого:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
phalanx Posted 05/29/15 01:27 PM Ну да, Боттас он вообще мастре переигрывать Массу, когда с машиной Фелипе что-то не так, то заглохнет, то врежется кто. Не отнять у финна этого :)Что у Фила было не так в Малайзии и Испании? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
The Undertaker Posted 05/29/15 01:51 PM Что у Фила было не так в Малайзии и Испании?ну, в малайзии задержка на пит-стопе, а вообще, там Боттас молодец, все по-честному было, он был быстрее тогда и выиграл.В Испании заслуженная победа Боттаса.. конечно, я бы мог написать, что Масса проиграл сам себе, провалив квалификацию, но это только проблемы Массы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 05/31/15 07:29 PM он тоже похоже владеет. :)Только я. И Фелипе Масса, да падёт на вас свет Его Божественной Тени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 06/01/15 05:26 AM Только я. И Фелипе Масса, да падёт на вас свет Его Божественной Тени.Не, не. Надобно переименовать... Секта Массы с названием (от выделенного) ЕБТ ... как-то не звучит... :) Хватит того что КМС обзывают... :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 06/01/15 05:53 AM Фелипе будет участвовать в пресс-конференции в четверг :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 06/01/15 07:20 AM Не, не. Надобно переименовать... Секта Массы с названием (от выделенного) ЕБТ ... как-то не звучит... :) Хватит того что КМС обзывают... :DСекта? Секта - это исключительно про языческие верования любителей рыбки путассу.А массофильство - это традиционная конфессия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 06/01/15 07:38 AM Секта? Секта - это исключительно про языческие верования любителей рыбки путассу.А массофильство - это традиционная конфессия.Секта, по определению, религиозное течение, отколовшееся от основного. К примеру, есть классическое христианство (пусть даже поделившееся на 3 части), а есть свидетели Иеговы и т.д. И они секта. Не потому что это какая-то обзывалка, а просто техническое название. Секта от слова - сечь. В самом слове нет и тени оценки или плохого. Так же и на форуме. В каком-то смысле мы тут все страдаем религией - болением, фанством :). В разной степени. А вот если это касается отдельного пилота или команды, то это уже секта :D Не сочти за "учит жизни, а сам неуч" :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 06/01/15 09:39 AM Секта, по определению, религиозное течение, отколовшееся от основного. К примеру, есть классическое христианство (пусть даже поделившееся на 3 части), а есть свидетели Иеговы и т.д. И они секта. Не потому что это какая-то обзывалка, а просто техническое название. Секта от слова - сечь. В самом слове нет и тени оценки или плохого.Это лишь одно из существующих определений. Так же и на форуме. В каком-то смысле мы тут все страдаем религией - болением, фанством :). В разной степени. А вот если это касается отдельного пилота или команды, то это уже секта :DНу, то есть, даже в рамках Вашего определения, таки сектанты. И что же, тогда, я сказал неправильно?Не сочти за "учит жизни, а сам неуч" :):) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 06/02/15 02:49 PM обсудим доходы нашего феллипе? не много ли ему платят? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BicycleBoy Posted 06/02/15 03:04 PM обсудим доходы нашего феллипе?не много ли ему платят?Конечно много, как сыр в масле купается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Рубенс Фарева Posted 06/02/15 03:17 PM обсудим доходы нашего феллипе?не много ли ему платят?Кстати да, интересный вопрос. Целых пять миллионов, что-то Фрэнк расщедрился. Может Масса много спонсоров в команду привел? Ну ладно, пять миллионов так пять миллионов, но почему у Боттаса тогда 700 тысяч? Кстати, у Массы двухлетний контракт? Наверно дело как раз в этом. Просто в 2014 году такой контракт подписали. Думаю, если в следующем году оба пилота останутся в команде, то зарплату выравняют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DimmaX Posted 06/02/15 03:29 PM обсудим доходы нашего феллипе? не много ли ему платят?ну давай, озвучивай цифры, а мы обсудим ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zеrg Posted 06/02/15 04:14 PM обсудим доходы нашего феллипе? не много ли ему платят?Я бы даже сказал слишком много, учитывая гоночный скилл нашего Фелипе :wub: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
The Undertaker Posted 06/02/15 04:20 PM Кстати да, интересный вопрос. Целых пять миллионов, что-то Фрэнк расщедрился. Может Масса много спонсоров в команду привел? Ну ладно, пять миллионов так пять миллионов, но почему у Боттаса тогда 700 тысяч? Кстати, у Массы двухлетний контракт? Наверно дело как раз в этом. Просто в 2014 году такой контракт подписали. Думаю, если в следующем году оба пилота останутся в команде, то зарплату выравняют.у него мыльон.На самом деле все просто, если зарплата настолько разнится - значит Массу ценят больше, да и уровень его выше. Не понимаю... какие тут вопросы могут быть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Рубенс Фарева Posted 06/02/15 04:46 PM у него мыльон.Откуда дрова? Тут пишут, что в 2015 году у Боттаса 700 тысяч:http://www.f1news.ru/memuar/101722.shtmlНа самом деле все просто, если зарплата настолько разнится - значит Массу ценят больше, да и уровень его выше. Не понимаю... какие тут вопросы могут быть.Ну я об этом и написал, что на момент подписания контракта руководство команды посчитало такое положение вещей справедливым. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
The Undertaker Posted 06/02/15 04:50 PM Откуда дрова?на ветке Боттаса была информация об этом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexandrK Posted 06/02/15 05:32 PM Откуда дрова? Тут пишут, что в 2015 году у Боттаса 700 тысяч:http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlа http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-stal-samym-vysokooplachivaemym-pilotom-f1. И тоже вполне авторитетно. Так что, вполне вероятно, пи... ошибаются и те и другие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Myxomop Posted 06/02/15 07:22 PM Массу ценят больше, да и уровень его выше.Действительно. Бездарно слитые полтора сезона- лучшее св-во "более высокого" уровня. Lol Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Митя Posted 06/02/15 07:50 PM ok! good job felipe ! but, we needed more, more speed and more score! good job felipe,we watch for you,we hope Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 06/03/15 06:41 AM обсудим доходы нашего феллипе?не много ли ему платят?Завистники и тупицы никогда не могут понять тех побуждений, по которым действуют выдающиеся умы; поэтому, как только они подметят несколько поверхностных противоречий, они тотчас хватаются за них. (О. де Бальзак) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NeL Posted 06/03/15 07:33 AM Действительно. Бездарно слитые полтора сезона- лучшее св-во "более высокого" уровня. LolДаже интересно, кому он и что слил. Вероятно, нужно привезти Боттасу в гонке круг. Go to top Share this post Link to post Share on other sites