The Undertaker Опубликовано 09.04.2017 08:06 6 минут назад, AMUR_A сказал: Не хватило Фелипе на этот раз физической формы - нес болид на плечах, нес, но устал. наверняка там еще что-то сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.04.2017 08:10 Ура,настоящий Масяня вернулся:) А то я уж испугался после Австралии,не одержим ли он духом каким,ибо очень непохоже на него было.Но нет,все норм.С возвращением,Филя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.04.2017 08:17 10 минут назад, The Undertaker сказал: наверняка там еще что-то сломалось. Так потому и нес на плечах.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.04.2017 08:54 какая то странная гонка для Массы...ждем комменты от команды... не верю что болид был так плох...тем более трасса то была сухая практически всю гонку... так что отговорки на дождь тут не подойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.04.2017 10:39 https://www.f1news.ru/news/f1-119938.html "Нам нужно действовать так, как было в Австралии и во вчерашней квалификации. " От Фелипыч говорит, что нужно было действовать так и никак иначе. Интересно бы понять: так это вообще как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 09.04.2017 10:44 2 часа назад, Ярно-fan сказал: Ура,настоящий Масяня вернулся:) А то я уж испугался после Австралии,не одержим ли он духом каким,ибо очень непохоже на него было.Но нет,все норм.С возвращением,Филя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 09.04.2017 12:40 4 часа назад, Ярно-fan сказал: Ура,настоящий Масяня вернулся:) А то я уж испугался после Австралии,не одержим ли он духом каким,ибо очень непохоже на него было.Но нет,все норм.С возвращением,Филя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2017 14:16 гонка была, конечно, весьма отвратной, но один момент я таки пока не понял. Масса всю первую часть гонки страдал на этом ведре использовав для этого шины софт. Выбор шин конечно был отменным для страдания, в стиле вильямс, холодная и недостаточно просохшая трасса. Но тут интересен другой момент: как только вроде бы машина стала ехать примерно в темпе рено Хюлькенберга и даже быстрее 1:40.020 1:39.738 1:39.513 Фелипыч тут же отправился на пит-стоп. Я понимаю, что команда вильямс и грамотная работа мостика это вещи почти несовместимые, но тут кажется все совсем плохо или за тайминг не проплатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.04.2017 15:10 тут на самом деле все понятно и ясно у команды есть 1 план на гонку, они его включают перед стартом, берут попкорн и идут в боксы смотреть гонку а что там происходит на трассе, их не волнует у них есть план и они жестко его придерживаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.04.2017 19:44 Фелипе же все сказал. Рисковали и пытались подрезать в надежде на рост темпа на новой резине. Т.е. как ни смешно сделали ровно противоположенное от "плана". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.04.2017 20:09 5 часов назад, The Undertaker сказал: гонка была, конечно, весьма отвратной, но один момент я таки пока не понял. Масса всю первую часть гонки страдал на этом ведре использовав для этого шины софт. Выбор шин конечно был отменным для страдания, в стиле вильямс, холодная и недостаточно просохшая трасса. Но тут интересен другой момент: как только вроде бы машина стала ехать примерно в темпе рено Хюлькенберга и даже быстрее 1:40.020 1:39.738 1:39.513 Фелипыч тут же отправился на пит-стоп. Я понимаю, что команда вильямс и грамотная работа мостика это вещи почти несовместимые, но тут кажется все совсем плохо или за тайминг не проплатили. Я в этот момент заржал) можно было проехать еще 10 кругов и приехать 9-10 в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.04.2017 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.04.2017 11:29 Заплыв на каяках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 13.04.2017 03:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.04.2017 06:02 On 4/12/2017 at 2:29 PM, Fenix77 said: Заплыв на каяках.... поклонники Массы, а что обозначает этот жест (кулак с "разжатыми" большим пальцем и мизинцем)? смотрю, и Стролл уже так делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2017 06:45 41 минуту назад, gfa сказал: поклонники Массы, а что обозначает этот жест (кулак с "разжатыми" большим пальцем и мизинцем)? смотрю, и Стролл уже так делает... То же самое, что и без мизинца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2017 07:51 1 час назад, gfa сказал: поклонники Массы, а что обозначает этот жест (кулак с "разжатыми" большим пальцем и мизинцем)? смотрю, и Стролл уже так делает... Отрабатывает контракт с титульником) . И молодого приучае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.04.2017 08:13 19 minutes ago, BMU said: Отрабатывает контракт с титульником) . И молодого приучае ну надо же, так банально... зато по-нашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.04.2017 08:25 2 часа назад, gfa сказал: поклонники Массы, а что обозначает этот жест (кулак с "разжатыми" большим пальцем и мизинцем)? смотрю, и Стролл уже так делает... Жест большой палец и мизинец очень распространен сегодня как жест телефонного звонка: «Позвони мне, я жду». При этом пальцы прикладываются к уху. Если большой палец движется ко рту и делается наклон головы, то этот жест означает выпить. Без движений головы у наркоманов он означает курнуть. В дактильной азбуке этот жест означает букву У. В азиатских странах, такой жест показывает цифру шесть. А знаком приветствия будет на Гавайях или у парашютистов и сёрферов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2017 08:36 10 минут назад, DimmaX сказал: А знаком приветствия будет на Гавайях или у парашютистов и сёрферов. Фелипе - парашютист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2017 08:40 Пить или не пить. Вот в чём вопрос) . Актуально для пятницы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2017 12:56 Интересно, сегодня даже на медиуме катался. Фелипе говорил по радио, что сцепление с асфальтом вообще ноль. Уж не собираются ли в гонке, в духе вильямс, тошнить именно на медиуме.. Еще и тормоза отказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2017 19:49 У фелипе при имитации гонки в общем неплохой темп, если не брать во внимание Феррари, Мерседес и РБР. Ща главное, чтоб без всяких там форс-мажоров отквалиться и не провалить старт. Пока все выглядит очень недурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.04.2017 16:08 а заводское Рено то быстрое а если б у Вилльямса не было мотора Мерседес? завтра надо брать очки и надеюсь, Вилы не планируют ставить М на первом пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2017 16:38 Добротно, мне понравилось, мне думается, что из машины было выжато если не все, то что-то очень близкое к максимуму. Позиция на старте - дрянь, конечно. Как бы это так завтра на старте уделать Хюлькенберга, темп у Массы то выше, и не так и много уступает РБР, но если застрять - хрен реализуешь. 28 минут назад, Maverick23Rus сказал: Вилы не планируют ставить М на первом пите это кто сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах