Фру-фру Опубликовано 13.11.2016 19:56 Очень драматично и эмоционально. Спасибо, Фелипе, ты молодец! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.11.2016 21:31 массофилы старого образца, кто меня возможно помнит по 2006-2009гг Эстрелла, Панасоник, Пигель, Мария_Масса, Мила... у меня есть лишний автограф Массы из Сочи, хочу его подарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2016 22:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2016 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.11.2016 23:29 Момент с Фелипе тронул до глубины души. ИМХО, так и нужно уходить - драматично и под всеобщие аплодисменты. По-другому всю суть момента и ситуации не прочувствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.11.2016 00:33 Сегодня я позавидовал болельщикам Фелипе. Красиво он попрощался. Не все так делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.11.2016 03:46 Фелипе снова гонщик дня. Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2016 04:58 7 часов назад, Maverick23Rus сказал: массофилы старого образца, кто меня возможно помнит по 2006-2009гг Эстрелла, Панасоник, Пигель, Мария_Масса, Мила... у меня есть лишний автограф Массы из Сочи, хочу его подарить... Я думаю, что мы никогда друг друга не забудем. Это было прекрасное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2016 06:46 Еще немного фото: Скрытый текст special edition от спонсора команды: #Brasil #FarewellFelipe #obrigada девочки из пресс-служб Вил, Рено и ТР: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.11.2016 07:01 Ну и гонка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.11.2016 07:14 Красиво ушел. Уходят пилоты, на которых, можно сказать, выросли. Да, Фелипе титула не взял, но дарил эмоции. Поэтому его будут помнить. Спасибо ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.11.2016 07:57 Очень понравилось, как команды в линеечку выстроились поприветствовать Фела)) Obrigado por todo o tempo que passamos juntos, senhor Felipe! Осталась последняя гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.11.2016 08:14 14 минут назад, Arazur сказал: Очень понравилось, как команды в линеечку выстроились поприветствовать Фела)) Obrigado por todo o tempo que passamos juntos, senhor Felipe! Осталась последняя гонка... Да, очень сильно вышло. Я даже забыл, что гонка идет полным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.11.2016 08:50 красиво и символично ушел Масяня - расколотил машину под дождем и разревелся прям вся лузерская карьера в миниатюре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 08:56 6 минут назад, Xaoc сказал: красиво и символично ушел Масяня - расколотил машину под дождем и разревелся прям вся лузерская карьера в миниатюре а народ еще и аплодировал. Бесславно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2016 09:06 1 час назад, Arazur сказал: Очень понравилось, как команды в линеечку выстроились поприветствовать Фела)) Obrigado por todo o tempo que passamos juntos, senhor Felipe! Осталась последняя гонка... Заключительная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 09:13 (изменено) Трогательный момент был в гонке... последний проход Фелипе по бразильскому питу в Ф1. Изменено 14.11.2016 09:14 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.11.2016 09:55 Эх, ребятааа... мне сейчас вспомнилась фраза из одного давнишнего интервью: "Я буду счастлив, если мой пример поможет кому-то обрести себя. Причем не обязательно становиться чемпионом, может, и я им не стану, хотя и очень хочу. Главное - быть нормальным человеком." (2002) Спасибо, Фелипе, за этот путь длиной в 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 10:08 Фелипе это всегда удавалось, не без гордыни правда, а кто не такой? но он есть настоящий человек. Таких в пелетоне на пальцах одной руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 14.11.2016 10:44 Для меня Мика и Фелипе в одном ряду. Самые человечные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2016 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.11.2016 14:16 (изменено) Глядя на прощание Фелипе с бразильскими болельщиками, подумалось - а может так и нужно было сойти в гонке в нужное время в нужном месте?!!! .:) Изменено 14.11.2016 14:24 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.11.2016 14:30 что характерно, ветераны раздолбали машины... Масса, Райкконен, Грожан..... новички проехали спокойно) возраст берет свое видимо... жаль конечно что Масса уходит, но для Вильямса хорошо, Масса уж совсем потерял мотивацию, а в таком состоянии лучше на пенсию.. даже на любимом Интерлагосе машину убил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2016 16:00 1 час назад, AMUR_A сказал: Глядя на прощание Фелипе с бразильскими болельщиками, подумалось - а может так и нужно было сойти в гонке в нужное время в нужном месте?!!! .:) На второй фотке не хватает Рафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 18:06 (изменено) Сынки удивляют. Интересно, сына Массы удивит формульный мир? 3 часа назад, AMUR_A сказал: О бригадэ джэнералле. Изменено 14.11.2016 18:12 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах