Мила Опубликовано 25.08.2015 00:01 Прокол Роба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 27.08.2015 03:58 Закономерный результат. А гонка вышла ровно такой, как позволяла машина, а позволяла она сегодня не очень много. Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.08.2015 07:04 Полностью согласен.Я бы не сказал... вот если бы Перца прошел в конце. Ну и в квале лучше отработал и старт... Место на 4-е можно было бы. Да и вместо Грожана брызнуться... уж не хуже Лотуса-то машинко ехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.08.2015 11:06 27 августа 2006 г., первая из 11.Феррари помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.08.2015 12:54 Ага, и Квята на питстопе опередить и потом на медиуме всех обогнать.а еще мировое господство и чашечку кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2015 15:28 Я бы не сказал... вот если бы Перца прошел в конце. Ну и в квале лучше отработал и старт... Место на 4-е можно было бы. Да и вместо Грожана брызнуться... уж не хуже Лотуса-то машинко ехалаЧья машинка-то, Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 27.08.2015 15:49 27 августа 2006 г., первая из 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2015 16:47 как же это было давно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 06:35 peegel, с ДР! :drinks:Удач тебе и Филу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 31.08.2015 07:53 peegel, с ДР! :drinks:Удач тебе и Филу! опередил! :Dприсоединяюсь к поздравлениям нашего старожила! :)peegel, крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2015 08:24 peegel, с днём рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.08.2015 19:43 Весьма тронут Вашим вниманием и поздравлениями.Спасибо! :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 19:47 Прими и от меня поздравление, peegel. Будь как хорошее вино, там возраст не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.08.2015 19:57 Прими и от меня поздравление, peegel. Будь как хорошее вино, там возраст не помеха.Спасибо! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.09.2015 08:58 Фелипе Масса: «Я никак не завишу от Petrobras, мой контракт не связан с их поддержкой Williams. Меня взяли в команду из-за спортивных достижений, а не потому, что я привёл спонсора. Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».главнаяО. Над Фелипе начинают сгущаться тучи. Какая неожиданность :) порадовало его заявление, что ради его продления в легендарной команде, менее легендарной чем фуры, вильямсы готовы найти другого спонсора (если, конечно, он сам не приведет им какого-нибудь жирненького и лопоухого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.09.2015 09:13 Фелипе Масса: «Я никак не завишу от Petrobras, мой контракт не связан с их поддержкой Williams. Меня взяли в команду из-за спортивных достижений, а не потому, что я привёл спонсора. Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».главнаяО. Над Фелипе начинают сгущаться тучи. Какая неожиданность :) порадовало его заявление, что ради его продления в легендарной команде, менее легендарной чем фуры, вильямсы готовы найти другого спонсора (если, конечно, он сам не приведет им какого-нибудь жирненького и лопоухого).Двойка за логику. Внимательно читай приведённые тобой же цитаты:«Я никак не завишу от Petrobras... Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.09.2015 11:06 Двойка за логику. Внимательно читай приведённые тобой же цитаты:«Я никак не завишу от Petrobras... Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».Мне и двойки хватит, а тебе и 0,0 не поможет, так как ты не способен мыслить логически. Особенно обрати внимание на спортивные результаты Фелипе в Вильямсе, хотя о чем я ... это же совсем неважно для развития болида, который, впрочем, должен быть обязательно заточен под бразильца, который находится в пелетоне с явными психологическими проблемами, а затачивать его должен для Массы почему-то обязательно финн ... и ничего, что у финна получается лучше даже на такой "заточке" и в конечном итоге останется в команде именно финн, а кто вторым номером не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2015 11:08 Кого мне это напоминает? :think:То ли ТопГана.. то ди ЛексМана... враз не соображу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.09.2015 11:10 Мне и двойки хватит, а тебе и 0,0 не поможет, так как ты не способен мыслить логически. Особенно обрати внимание на спортивные результаты Фелипе в Вильямсе, хотя о чем я ... это же совсем неважно для развития болида, который, впрочем, должен быть обязательно заточен под бразильца, который находится в пелетоне с явными психологическими проблемами, а затачивать его должен для Массы почему-то обязательно финн ... и ничего, что у финна получается лучше даже на такой "заточке" и в конечном итоге останется в команде именно финн, а кто вторым номером не важно.лучше за другим Фином следи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.09.2015 11:38 Мне и двойки хватит, а тебе и 0,0 не поможет, так как ты не способен мыслить логически. Особенно обрати внимание на спортивные результаты Фелипе в Вильямсе, хотя о чем я ... это же совсем неважно для развития болида, который, впрочем, должен быть обязательно заточен под бразильца, который находится в пелетоне с явными психологическими проблемами, а затачивать его должен для Массы почему-то обязательно финн ... и ничего, что у финна получается лучше даже на такой "заточке" и в конечном итоге останется в команде именно финн, а кто вторым номером не важно. Вопрос был о спонсорах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.09.2015 11:43 http://www.tvigle.ru...aet-professiiu/Я просто не понимаю, как может мужик напялить на себя ... и еще говорить что-то ... ну настоящий бухгалтер это однако получается, не иначе. Такой же как и Фелипе, жаль только, что у него всего лишь 11 побед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.09.2015 11:45 Я просто не понимаю, как может мужик напялить на себя ... и еще говорить что-то ... ну настоящий бухгалтер это однако получается, не иначе. Такой же как и Фелипе, жаль только, что у него всего лишь 11 побед :DПардонте - перечитай мой пост - была неправильная ссылка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.09.2015 11:50 Пардонте - перчитай мой пост - была неправильная ссылка...мягкий знак по научению и за бабосы пропускаешь? А про неправильную ссылку это ты в своем коллективе рассказывай ... мне еще за Массу не хватало доплачивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.09.2015 11:59 мягкий знак по научению и за бабосы пропускаешь? А про неправильную ссылку это ты в своем коллективе рассказывай ... мне еще за Массу не хватало доплачивать :DХотелось бы понять, какое отношение твой пост имеет к отсутствию взаимоотношений между Массой и Petrobras? Только создаётся впечатление, что ты кого-то уже спонсируешь в F1, а, вот, Массу не хочешь... :bigwink: (и поменьше личной агрессии к оппонентам, поменьше...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.09.2015 12:46 Любая общая унижающая характеристика темы постоянных болельщиков команды/гонщика будет расцениваться, как оскорбление и будет караться наказанием п5.1 правил форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах