Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Закономерный результат. А гонка вышла ровно такой, как позволяла машина, а позволяла она сегодня не очень много.

Полностью согласен.

Поделиться этим сообщением

Полностью согласен.

Я бы не сказал... вот если бы Перца прошел в конце. Ну и в квале лучше отработал и старт...

Место на 4-е можно было бы. Да и вместо Грожана брызнуться... уж не хуже Лотуса-то машинко ехала

27 августа 2006 г., первая из 11.

CNaDRqRWsAAg1_p.jpg

Феррари помнит

Ага, и Квята на питстопе опередить и потом на медиуме всех обогнать.

а еще мировое господство и чашечку кофе

Я бы не сказал... вот если бы Перца прошел в конце. Ну и в квале лучше отработал и старт...

Место на 4-е можно было бы. Да и вместо Грожана брызнуться... уж не хуже Лотуса-то машинко ехала

Чья машинка-то, Феррари?

как же это было давно.....

peegel, с ДР!

:drinks:

Удач тебе и Филу!

peegel, с ДР!

:drinks:

Удач тебе и Филу!

опередил! :D

присоединяюсь к поздравлениям нашего старожила! :)

peegel, крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни! :drinks:

peegel, с днём рождения! :)

Весьма тронут Вашим вниманием и поздравлениями.

Спасибо! :) :)

Прими и от меня поздравление, peegel. Будь как хорошее вино, там возраст не помеха.

Прими и от меня поздравление, peegel. Будь как хорошее вино, там возраст не помеха.

Спасибо! :drinks:

Фелипе Масса: «Я никак не завишу от Petrobras, мой контракт не связан с их поддержкой Williams. Меня взяли в команду из-за спортивных достижений, а не потому, что я привёл спонсора. Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».

главная

О. Над Фелипе начинают сгущаться тучи. Какая неожиданность :) порадовало его заявление, что ради его продления в легендарной команде, менее легендарной чем фуры, вильямсы готовы найти другого спонсора (если, конечно, он сам не приведет им какого-нибудь жирненького и лопоухого).

Фелипе Масса: «Я никак не завишу от Petrobras, мой контракт не связан с их поддержкой Williams. Меня взяли в команду из-за спортивных достижений, а не потому, что я привёл спонсора. Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».

главная

О. Над Фелипе начинают сгущаться тучи. Какая неожиданность :) порадовало его заявление, что ради его продления в легендарной команде, менее легендарной чем фуры, вильямсы готовы найти другого спонсора (если, конечно, он сам не приведет им какого-нибудь жирненького и лопоухого).

Двойка за логику. Внимательно читай приведённые тобой же цитаты:

«Я никак не завишу от Petrobras... Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».

Двойка за логику. Внимательно читай приведённые тобой же цитаты:

«Я никак не завишу от Petrobras... Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».

Мне и двойки хватит, а тебе и 0,0 не поможет, так как ты не способен мыслить логически. Особенно обрати внимание на спортивные результаты Фелипе в Вильямсе, хотя о чем я ... это же совсем неважно для развития болида, который, впрочем, должен быть обязательно заточен под бразильца, который находится в пелетоне с явными психологическими проблемами, а затачивать его должен для Массы почему-то обязательно финн ... и ничего, что у финна получается лучше даже на такой "заточке" и в конечном итоге останется в команде именно финн, а кто вторым номером не важно.

Кого мне это напоминает? :think:

То ли ТопГана.. то ди ЛексМана... враз не соображу... :D

Мне и двойки хватит, а тебе и 0,0 не поможет, так как ты не способен мыслить логически. Особенно обрати внимание на спортивные результаты Фелипе в Вильямсе, хотя о чем я ... это же совсем неважно для развития болида, который, впрочем, должен быть обязательно заточен под бразильца, который находится в пелетоне с явными психологическими проблемами, а затачивать его должен для Массы почему-то обязательно финн ... и ничего, что у финна получается лучше даже на такой "заточке" и в конечном итоге останется в команде именно финн, а кто вторым номером не важно.

лучше за другим Фином следи

Вопрос был о спонсорах...

Я просто не понимаю, как может мужик напялить на себя ... и еще говорить что-то ... ну настоящий бухгалтер это однако получается, не иначе. Такой же как и Фелипе, жаль только, что у него всего лишь 11 побед :D

Я просто не понимаю, как может мужик напялить на себя ... и еще говорить что-то ... ну настоящий бухгалтер это однако получается, не иначе. Такой же как и Фелипе, жаль только, что у него всего лишь 11 побед :D

Пардонте - перечитай мой пост - была неправильная ссылка...

Пардонте - перчитай мой пост - была неправильная ссылка...

мягкий знак по научению и за бабосы пропускаешь? А про неправильную ссылку это ты в своем коллективе рассказывай ... мне еще за Массу не хватало доплачивать :D

мягкий знак по научению и за бабосы пропускаешь? А про неправильную ссылку это ты в своем коллективе рассказывай ... мне еще за Массу не хватало доплачивать :D

Хотелось бы понять, какое отношение твой пост имеет к отсутствию взаимоотношений между Массой и Petrobras? Только создаётся впечатление, что ты кого-то уже спонсируешь в F1, а, вот, Массу не хочешь... :bigwink: (и поменьше личной агрессии к оппонентам, поменьше...)

Любая общая унижающая характеристика темы постоянных болельщиков команды/гонщика будет расцениваться, как оскорбление и будет караться наказанием п5.1 правил форума.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...