Red_front Опубликовано 29.05.2015 08:36 Я именно об этом. Что для тебя других точек зрения просто нет.Почему нет? Очень даже есть. Только они неправильные. Истиной кроме меня и Массы не владеет никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 29.05.2015 13:04 Характерно, равно как и то, что даже в Монако, обладая преимуществом более высокой стартовой позиции он все равно умудрился проиграть не хватавшему в этот раз звезд с неба напарнику. "Крешеры из ГП2", выцеливающие нашего сумрачного гения, не дремали.Myxomop пишет(перевожу дословно): "Фелипе Масса разнёс в пух и прах своего молодого напарника в первой совместной гонке и квалификации, и только мастерство Камуи Кобояши не позволило получить Фелипе очки и подиум". :rofl:Как то так. В Монако Фелипе проиграл напарнику. Главное что бы в реальности борьба продолжалась, пока Боттас перехватил инициативу. Но я ещё верю в Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2015 13:08 (изменено) Почему нет? Очень даже есть. Только они неправильные. Истиной кроме меня и Массы не владеет никто. :good:- Скажите, а Вас мания величия не мучает ?- Ну почему же мучает? - Я ей наслаждаюсь!Ты хотя бы грабового взял в ваш маленький круг... он тоже похоже владеет. :) Изменено 29.05.2015 13:08 пользователем Iron Frank Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2015 13:14 Myxomop пишет(перевожу дословно): "Фелипе Масса разнёс в пух и прах своего молодого напарника в первой совместной гонке и квалификации, и только мастерство Камуи Кобояши не позволило получить Фелипе очки и подиум". :rofl:Как то так. В Монако Фелипе проиграл напарнику. Главное что бы в реальности борьба продолжалась, пока Боттас перехватил инициативу. Но я ещё верю в Массу.Ну да, Боттас он вообще мастре переигрывать Массу, когда с машиной Фелипе что-то не так, то заглохнет, то врежется кто. Не отнять у финна этого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 13:27 Ну да, Боттас он вообще мастре переигрывать Массу, когда с машиной Фелипе что-то не так, то заглохнет, то врежется кто. Не отнять у финна этого :)Что у Фила было не так в Малайзии и Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2015 13:51 Что у Фила было не так в Малайзии и Испании?ну, в малайзии задержка на пит-стопе, а вообще, там Боттас молодец, все по-честному было, он был быстрее тогда и выиграл.В Испании заслуженная победа Боттаса.. конечно, я бы мог написать, что Масса проиграл сам себе, провалив квалификацию, но это только проблемы Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.05.2015 19:29 он тоже похоже владеет. :)Только я. И Фелипе Масса, да падёт на вас свет Его Божественной Тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2015 05:26 Только я. И Фелипе Масса, да падёт на вас свет Его Божественной Тени.Не, не. Надобно переименовать... Секта Массы с названием (от выделенного) ЕБТ ... как-то не звучит... :) Хватит того что КМС обзывают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2015 05:53 Фелипе будет участвовать в пресс-конференции в четверг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.06.2015 07:20 Не, не. Надобно переименовать... Секта Массы с названием (от выделенного) ЕБТ ... как-то не звучит... :) Хватит того что КМС обзывают... :DСекта? Секта - это исключительно про языческие верования любителей рыбки путассу.А массофильство - это традиционная конфессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2015 07:38 Секта? Секта - это исключительно про языческие верования любителей рыбки путассу.А массофильство - это традиционная конфессия.Секта, по определению, религиозное течение, отколовшееся от основного. К примеру, есть классическое христианство (пусть даже поделившееся на 3 части), а есть свидетели Иеговы и т.д. И они секта. Не потому что это какая-то обзывалка, а просто техническое название. Секта от слова - сечь. В самом слове нет и тени оценки или плохого. Так же и на форуме. В каком-то смысле мы тут все страдаем религией - болением, фанством :). В разной степени. А вот если это касается отдельного пилота или команды, то это уже секта :D Не сочти за "учит жизни, а сам неуч" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.06.2015 09:39 Секта, по определению, религиозное течение, отколовшееся от основного. К примеру, есть классическое христианство (пусть даже поделившееся на 3 части), а есть свидетели Иеговы и т.д. И они секта. Не потому что это какая-то обзывалка, а просто техническое название. Секта от слова - сечь. В самом слове нет и тени оценки или плохого.Это лишь одно из существующих определений. Так же и на форуме. В каком-то смысле мы тут все страдаем религией - болением, фанством :). В разной степени. А вот если это касается отдельного пилота или команды, то это уже секта :DНу, то есть, даже в рамках Вашего определения, таки сектанты. И что же, тогда, я сказал неправильно?Не сочти за "учит жизни, а сам неуч" :):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.06.2015 14:49 обсудим доходы нашего феллипе? не много ли ему платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.06.2015 15:04 обсудим доходы нашего феллипе?не много ли ему платят?Конечно много, как сыр в масле купается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 02.06.2015 15:17 обсудим доходы нашего феллипе?не много ли ему платят?Кстати да, интересный вопрос. Целых пять миллионов, что-то Фрэнк расщедрился. Может Масса много спонсоров в команду привел? Ну ладно, пять миллионов так пять миллионов, но почему у Боттаса тогда 700 тысяч? Кстати, у Массы двухлетний контракт? Наверно дело как раз в этом. Просто в 2014 году такой контракт подписали. Думаю, если в следующем году оба пилота останутся в команде, то зарплату выравняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 02.06.2015 15:29 обсудим доходы нашего феллипе? не много ли ему платят?ну давай, озвучивай цифры, а мы обсудим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.06.2015 16:14 обсудим доходы нашего феллипе? не много ли ему платят?Я бы даже сказал слишком много, учитывая гоночный скилл нашего Фелипе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2015 16:20 Кстати да, интересный вопрос. Целых пять миллионов, что-то Фрэнк расщедрился. Может Масса много спонсоров в команду привел? Ну ладно, пять миллионов так пять миллионов, но почему у Боттаса тогда 700 тысяч? Кстати, у Массы двухлетний контракт? Наверно дело как раз в этом. Просто в 2014 году такой контракт подписали. Думаю, если в следующем году оба пилота останутся в команде, то зарплату выравняют.у него мыльон.На самом деле все просто, если зарплата настолько разнится - значит Массу ценят больше, да и уровень его выше. Не понимаю... какие тут вопросы могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 02.06.2015 16:46 у него мыльон.Откуда дрова? Тут пишут, что в 2015 году у Боттаса 700 тысяч:http://www.f1news.ru/memuar/101722.shtmlНа самом деле все просто, если зарплата настолько разнится - значит Массу ценят больше, да и уровень его выше. Не понимаю... какие тут вопросы могут быть.Ну я об этом и написал, что на момент подписания контракта руководство команды посчитало такое положение вещей справедливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2015 16:50 Откуда дрова?на ветке Боттаса была информация об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.06.2015 17:32 Откуда дрова? Тут пишут, что в 2015 году у Боттаса 700 тысяч:http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlа http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-stal-samym-vysokooplachivaemym-pilotom-f1. И тоже вполне авторитетно. Так что, вполне вероятно, пи... ошибаются и те и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2015 19:22 Массу ценят больше, да и уровень его выше.Действительно. Бездарно слитые полтора сезона- лучшее св-во "более высокого" уровня. Lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митя Опубликовано 02.06.2015 19:50 ok! good job felipe ! but, we needed more, more speed and more score! good job felipe,we watch for you,we hope Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.06.2015 06:41 обсудим доходы нашего феллипе?не много ли ему платят?Завистники и тупицы никогда не могут понять тех побуждений, по которым действуют выдающиеся умы; поэтому, как только они подметят несколько поверхностных противоречий, они тотчас хватаются за них. (О. де Бальзак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 03.06.2015 07:33 Действительно. Бездарно слитые полтора сезона- лучшее св-во "более высокого" уровня. LolДаже интересно, кому он и что слил. Вероятно, нужно привезти Боттасу в гонке круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах