Salatik Опубликовано 23.11.2014 15:06 может быть, но кааацца, нужно было зазывать на пару кругов раньше, когда еще не было падение темпа, и когда отрыв был 14 секунд. Чуть опоздали. Тем не менее гонку он провел здорово.Спасибо за поздравление)еще можно было попробовать включть Сингапурскую "бабушкину езду" и доехать с одним питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 15:07 еще можно было попробовать включть Сингапурскую "бабушкину езду" и доехать с одним питом.Я уж подумал, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 23.11.2014 15:08 Эх чуть-чуть не хватило до победы. Ничего! Будет в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 15:08 еще можно было попробовать включть Сингапурскую "бабушкину езду" и доехать с одним питом.я сначала так и подумал, что попробуют, но потом Гамильтон включил 8-ую передачу и стал резко нагонять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.11.2014 15:09 (изменено) Раскупориваю заветную Мартини DRY. :)Не люблю, но буду давиться с самыми лучшими пожеланиями команде и Фелипе!!!:) Изменено 23.11.2014 15:10 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 15:10 Раскупориваю заветную Мартини DRY. :)тТолько водка! только хардкор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:11 Раскупориваю заветную Мартини DRY. :)вот тоже думаю сходить купить Мартини. Эта гонка достойна архивов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 15:11 (изменено) Раскупориваю заветную Мартини DRY. :)Не люблю, но буду давиться.Не, я Веру Матвеевну ни за какие коврижки.)) (Наверно, не все поняли. Когда я был молодым спецом, опытный дядька у нас говаривал - схожу за Верой Матвеевной - мы - за кем? Не за кем, а за чем. За вермутом.) Изменено 23.11.2014 15:13 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.11.2014 15:11 тТолько водка! только хардкор)Это закуска.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.11.2014 15:12 Поздравляю, Фелипе! Безупречная гонка, надежда до последней минуты - молодчина! :good:Валтери, поздравляю! Стартовал так себе, но вытянул и третье место в гонке и четвёртое в сезоне! Всё ещё впереди! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2014 15:14 Болельщики и болельщицы Массы, поздравляю вас с подиумом!Чуть чуть не хватило, чтобы дожать Хэма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 15:16 Это закуска. :)кстати, уже была и добра так была эта "закуска", сегодня интересно совпало, и почти победа, и днюха у жены.. :essen: :victory: :happybirth: :cake: :play_auto: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 15:17 С подиумом! И пусть в следующий сезон все проблемы пройдут мимо.Фил заслужил удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.11.2014 15:17 кстати, уже была и добра так была эта "закуска", сегодня интересно совпало, и почти победа, и днюха у жены.. :essen: :victory: :happybirth: :cake: :play_auto: :clap:Двойные поздравления! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 23.11.2014 15:17 ну слава Богу, обошёл Дженса за 7ое место благодаря двойным очкам.Фелиппе был великолепен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.11.2014 15:18 Поздравляю с удачным переходом Фелипе год назад, за него в этом году болеть было интереснее, нежели за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.11.2014 15:18 Класс, всех с отличным результатом и прекрасным пилотажем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.11.2014 15:21 Раскупориваю заветную Мартини DRY. :)Не люблю, но буду давиться с самыми лучшими пожеланиями команде и Фелипе!!! :)вот тоже думаю сходить купить Мартини. Эта гонка достойна архивовсначала хотел идти за Мартыном только в случае победы. Но то, что Фелипе творил сегодня на трассе заставляет прямо сейчас отправиться в магаз :)Феноменальная гонка, фантастическая работа на мостике! Сегодня все сошлось во едино. Не знаю как бы все сложилось, если бы Росберг не потерял мощность, но все есть как есть.Отдельно хочется сказать спасибо команде!!! В том числе и за то, что в конце прошлого года поверила в Фелипе - и он не подвел!С огромнейшим оптимизмом жду Мельбурн, очень будет тяжкое межсезонье :)Всех друзей еще раз с выдающимся завершением сезона!!! Я счастлив!!! :good: :holiday: :dance3:ну а грибы, захлебнитесь собственной желчью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2014 15:22 Раскупориваю заветную Мартини DRY. :)у нас Asti еще с Бразилии стояла ждала чего-то.... :DВсех с подиумом! Фил сегодня зажег! :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.11.2014 15:24 Фелипе сегодня молодец!Карму наконец-то почистил, вторая половина сезона в разы лучше первой. :) Так держать!Всё-таки поражаюсь, как удачно он из Ферров ушел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.11.2014 15:26 ну слава Богу, обошёл Дженса за 7ое место благодаря двойным очкам.Фелиппе был великолепенблагодаря двойным очкам - можно зачеркнуть. При одинарных у них было бы по 116, но Масса по подиумам был бы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:27 фантастическая работа на мостике! я понимаю, что сейчас я буду не прав, но второй пит 3,3сДолго. Но понятно, что даже будет 2,8 ничего не изменило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 23.11.2014 15:27 Фелипе сегодня молодец!Карму наконец-то почистил, вторая половина сезона в разы лучше первой. :) Так держать!Всё-таки поражаюсь, как удачно он из Ферров ушел) Ну наверно не зря он там по паддоку ходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:28 Отдельно хочется сказать спасибо команде!!!Тут я с тобой абсолютно согласенСпасибо комаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах