Антидот Опубликовано 23.11.2014 08:42 не злоупотребляй больше, прошу только об этом. Сознание может совсем уж глубоко затеряться. Уже видны признаки ;)1 :rofl: Уж кому-кому, но не болельщикам Массы о сознании разглагольствовать...2 Мы незнакомы, на "Вы", пожалуйста, а не нравится - есть игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 09:50 Вечно у него в самый неподходящий момент ошибки. Нехорошо :)главное не тот кто стартует первым, а тот кто на финиширует впереди , все решит гонка да шины S и SS , кто как к ним настроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2014 10:14 главное не тот кто стартует первым, а тот кто на финиширует впередиВо внутривильямсовских дуэлях в целом всё почти всегда решалось тем, кто первым выйдет из первого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.11.2014 11:14 Во внутривильямсовских дуэлях в целом всё почти всегда решалось тем, кто первым выйдет из первого поворота.ну не скажи :)ведь есть еще и рукожопики со стратегами. мне ли тебе рассказывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 11:17 ну не скажи :)ведь есть еще и рукожопики со стратегами. мне ли тебе рассказывать :DА ещё есть всякие Магнуссены-Кобаяши-Пересы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 23.11.2014 11:28 рукожопики В команде один такой, да и тот с бразильским гражданством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2014 11:32 ну не скажи :)ведь есть еще и рукожопики со стратегами. мне ли тебе рассказывать :DТем не менее, если нет эксцессов, почти всегда порядок на финише совпадает с порядком выхода из 1 поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.11.2014 11:33 А ещё есть всякие Магнуссены-Кобаяши-Пересы :DА самим не странно что все они находят именно Массу? Может всё таки дело не в них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 11:35 Дело в драных котах, попадающих под неумолимое колесо правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 11:43 Тем не менее, если нет эксцессов, почти всегда порядок на финише совпадает с порядком выхода из 1 поворота. так видимо в команде такие договоренности , чо в принципе разумно, кто едит впереди тот и выбирает стратегию но все можно поменять , гонка последняя ресурс беречь нет смысла , если он конечно еще есть а вот резина S и SS могут что то преподнести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2014 11:49 так видимо в команде такие договоренности , чо в принципе разумно, кто едит впереди тот и выбирает стратегиюПросто стратегический план заверен ещё в феврале и не приемлет отступлений, кроме форс-мажоров. А по плану идущего впереди зазывают первым. А это выгодно всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 12:56 Просто стратегический план заверен ещё в феврале и не приемлет отступлений, кроме форс-мажоров. А по плану идущего впереди зазывают первым. А это выгодно всегдада, вот в Бахрейне отступили от этого, и Боттас испортил гонку Массе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 23.11.2014 14:54 Кароче...Фил фсем маму сделает...отвечаю :DНе проотвечался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 14:57 (изменено) А ведь реально мог побороться за победу, мне думается, что ошиблись стратеги, нужно было на пару кругов раньше зазывать.. Ехх.Но Масса все равно был великолепен. Браво!!! :good: :good: :good: Изменено 23.11.2014 14:59 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.11.2014 14:58 можно было попробовать ехать до финиша, отрыв позволял провести пит когда угодно, даже если бы резина поплыла. Но все равно я очень счастлив, поздравляю всех болельщиков Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 14:59 Масса молодец! Самое главное, он доказал в последних гонках, что его напарнику есть ещё чему учиться и куда тянуться! Желаю такой же формы в 2015 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.11.2014 14:59 (изменено) Фелипе, респектище!!!Лучшая гонка сезона и лучший пилот на трассе!!! :)Блестящая гонка. Изменено 23.11.2014 15:00 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 23.11.2014 14:59 Фелипе молодец, отличная концовка сезона. Всё показал на трассе. Очень рад за него. Боттас и тот уже на фоне последних гонок не очень ярок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.11.2014 14:59 А ведь реально мог побороться за победу, мне думается, что ошиблись стратеги, нужно было на пару кругов раньше зазывать.. Ехх.Но Масса, все равно был великолепен. Браво!!! :good: :good: :good:впервые за победу Массы сегодня топил)))Думаю, что зазвали его правильно, но в середине ГП не ожидали, что получится реально зацепиться за победу. Наверняка, если бы знали финишный расклад, Масса бы сумел лишние 3-4 секунды в течении гонки найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 15:00 Мои соболезнования "истинным" поклонникам таланта Фелипе. Отсюда слышу их зубовный скрип.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.11.2014 15:01 Фил, Красаучегг!!! Мои поздравления болельщикам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:03 Фелипе сегодня человек гонки. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 23.11.2014 15:03 Масса сегодня такой же молодец, как и Льюис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 15:04 впервые за победу Массы сегодня топил)))Думаю, что зазвали его правильно, но в середине ГП не ожидали, что получится реально зацепиться за победу. Наверняка, если бы знали финишный расклад, Масса бы сумел лишние 3-4 секунды в течении гонки найти.может быть, но кааацца, нужно было зазывать на пару кругов раньше, когда еще не было падение темпа, и когда отрыв был 14 секунд. Чуть опоздали. Тем не менее гонку он провел здорово.Спасибо за поздравление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 15:05 Жирная точка в конце сезона и двухсотка-гвоздь в крышку гроба злопыхателей.Поздравляю, массафилы, с великолепной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах