Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Анализ интервью Фелипе.

Я сделал так, что команда, которая в прошлом году была одной из худших, стала одной из лучших.

Адекватная, хотя и несколько заниженная по причине природной скромности, самооценка своего вклада в успех команды.

Абсолютно точной была бы формулировка: "Я, и только я..."

Иногда я предъявляю максимальные требования к себе и к команде, чтобы понять, можно ли всё делать ещё лучше и быстрее.

с учётом того, что чуть раньше Великий Бразилец отметил, что:

после перехода в Williams я заметил, что здесь всё спокойнее, а команда больше сосредоточена на гонках. В Ferrari много политики, там всё сложно.

становится очевидно, что вина за то, что за 8 лет Фелипе завоевал всего один титул, целиком и полностью лежит на "Феррари", не умеющей сосредотачиваться на гонках, занятой вместо этого политическим обхаживанием своего испанского ренты.

В этом году я упустил немало возможностей заработать очки из-за многочисленных странных инцидентов

Великий Бразилец тонко даёт понять, что при попустительстве продажной ФИА на него фактически была устроена охота, дабы не дать выиграть ещё один титул.

Я считаю, что мы отлично работаем вместе, у нас схожие идеи, мы одинаково чувствуем машину. Валттери понимает, что я имею в виду.

Однозначное указание на подчинённое положение Боттаса.

Я не считаю себя лидером, мне просто кажется, что люди прислушиваются ко всему, что я говорю, и учитывают мои замечания.

И ещё одно проявление скромности, но с указанием на то, что команда прекрасно понимает решающую роль Фелипе.

Поделиться этим сообщением

Ересь - это ССБ. А то, что Фелипе - непревзойдённый король мягких составов было доказано не далее как 4 дня назад.

Хорошо, что составов.

Заканчивайте обсуждать друг друга и разводить офф-топ.

Масса всё-таки пилот Williams. Поэтому успеть побороться за титул имеет шансы далеко не только математические.

Масса, это в в первую очередь - Масса! :wub: Поэтому его шансы не только не математические, но даже не гипотетические. :D

Фобье поправила интервью Фелиппе, теперь занижается его роль в команде, он просто пришел.... :facepalm:

П.С. официальное заявление ССБ- Наша организация к данной акции не имеет никакого отношения!!!

Фелипе уже боролся за чемпионство с не самыми слабыми конкурентами и за последние ...дцать лет был ближе к чемпионству, чем любой из других претендентов, впоследствии ставших вице.

Так что, бороться за чемпионство ему по силам, а отрицать это -глупо.

Анализ интервью Фелипе.

Я хочу такие же "колеса" !!!! Где ты их покупаешь ? :yes: :nyam:

Я хочу такие же "колеса" !!!! Где ты их покупаешь ? :yes: :nyam:

Да он смесям с Автоматной барыжит, как пить дать...

Да он смесям с Автоматной барыжит, как пить дать...

Говорил Багуславу пароль поставить.Хотя,сомневаюсь,что поможет. :rofl:

Говорил Багуславу пароль поставить.Хотя,сомневаюсь,что поможет. :rofl:

какой пароль, ЧОП нанимать надо...

Фелипе уже боролся за чемпионство с не самыми слабыми конкурентами и за последние

в этом месте самое оно перечислить "неслабых конкурентов", с которыми "боролся" Фелипе. И заодно пояснить, почему единственный за всю карьеру эпизод "борьбы" выпал на уберсамовозный сезон, а во все прочие, когда машина была просто хорошей, Фелипе к этой своей "борьбе" даже близко не подходил.

в этом месте самое оно перечислить "неслабых конкурентов", с которыми "боролся" Фелипе. И заодно пояснить, почему единственный за всю карьеру эпизод "борьбы" выпал на уберсамовозный сезон, а во все прочие, когда машина была просто хорошей, Фелипе к этой своей "борьбе" даже близко не подходил.

Да весь пелетон уделал. И только Хэм в последнем повороте получил титул.

Или Алонсо слабый конкурент был?

Изменено пользователем Marlboro_Man

Или Алонсо слабый конкурент был?

На жОлтой Рено?! :blink: LOL :D

Хотя по Сингапуру с Японией так и не скажешь, верно? ;) Вот это и называют - скилл.

Мы говорили о борьбе за чемпионат, Джонни. Все годы, когда Фернандо реально за него боролся, Фелипе и рядом не стоял. И это при том, что Алонсо за это время сменил 3 команды.

Изменено пользователем Myxomop

Заметно.... По личному зачёту чемпионата :D

Да вы батенька слепой. Ну или формулу не смотрите.

Хотя по Сингапуру с Японией так и не скажешь, верно? ;) Вот это и называют - скилл.

Мы говорили о борьбе за чемпионат, Джонни. Все годы, когда Фернандо реально за него боролся, Фелипе и рядом не стоял. И это при том, что Алонсо за это время сменил 3 команды.

Ну Кими, новоявленный чемпион. Или он тоже слабый?

Так мы сравниваем же пилотов, а не болиды. Поэтому твой возглас про рено - не в тему. Масса и болид рено не сравнимо

Ну Кими, новоявленный чемпион. Или он тоже слабый?

Лука сказал в декабре 07: "Теперь очередь Фелипе". Сказано - сделано.

Так мы сравниваем же пилотов, а не болиды. Поэтому твой возглас про рено - не в тему. Масса и болид рено не сравнимо

Ну и как сравнение? Радует? ;)

Лука сказал в декабре 07: "Теперь очередь Фелипе". Сказано - сделано.

Ну и как сравнение? Радует? ;)

И заметь, что в 07, если бы не Алонсо, Кими титул бы не взял.

Мне все равно

Алонсо из-за своей подлости проиграл реальный чемпионский сезон 2007 с тех пор ему аукается до сих пор. Два года в Рено тоже боролся потом? (Типа я ничего не знаю, Пике сам пришёл?) И в Феррари от него высшие силы отвернулись. Вот теперь если найдёт самовоз то свалит. Ну а Масса хотя бы перед собой всегда был честен.

И заметь, что в 07, если бы не Алонсо, Кими титул бы не взял.

Кими титул бы не взял, если бы не Фелипе, подаривший финну победу в Бразилии.

самовоз сейчас у Мерса, а до этого был РБР и БраунГП, в в 2005-2008 не только Феррари имело самовоз и кое кто еще , спорить кто был быстрее Мак 08 или Феррари 08 глупо

титул Фелипе проиграл не из-за "уберсамозности", а из-за "убернадежности "

Более того. Алонсо не только 2007й проиграл, но и 2010й и 2012й. Итого три реальных титула. У Массы да. всего один проигранный. А теперь внимание, вопрос: кто больше проиграл: Алонсо или Масса? Отмазки типа того, что Алонсо круче фсех и у него было бОльшее количество шансов для борьбы за титул, не принимаются. :)

Кими титул бы не взял, если бы не Фелипе, подаривший финну победу в Бразилии.

там не столько подарок сколько посильная помощь(как минимум не мешал)

и еще Кими помог не только Фелипе , Алонсо тоже приложил свое к тому что титул уплыл из Макларена

Ну а Масса хотя бы перед собой всегда был честен.

Не понимаю. Что это за формулировка такая - "перед собой всегда был честен"? Если это "перед собой", то откуда об этом известно тебе? Со свечкой ходишь?

Тогда скажи: В Монце 06 он был "честен перед собой, например"?

ЗЫ.

У тебя, кажется, Физикелла на аватаре? Почему?

Отмазки типа того, что Алонсо круче фсех и у него было бОльшее количество шансов для борьбы за титул, не принимаются. :)

"Отмазки" - это меряться проигранными титулами, не имея за душой ни одyого выигранного, да. Да еще и пытаться выдать вечный проигрыш за добродетель.. :facepalm:

Изменено пользователем Myxomop

Более того. Алонсо не только 2007й проиграл, но и 2010й и 2012й. Итого три реальных титула. У Массы да. всего один проигранный. А теперь внимание, вопрос: кто больше проиграл: Алонсо или Масса? Отмазки типа того, что Алонсо круче фсех и у него было бОльшее количество шансов для борьбы за титул, не принимаются. :)

Смешная ты. У Массы в графе титулы НОЛЬ. Столько у него и останется :D

Изменено пользователем Ress

Алонсо из-за своей подлости ..

Из-за "подлости"? Что такое? Что за детский сад? :blink:

Когда Кими попытались подложить под Филю, а он в это время нелепо надувал щеки, якобы "борясь с неслабыми соперниками", рассказывая, какой он весь из себя неповторимый центр - это подлость по твоей классификации? Или акт небывалой "по крайней мере честности перед собой"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...