Moged Опубликовано 06.12.2014 17:22 Я потерял нить разговора, она легко теряется когда беседуешь со школьником. Сорри, дальше можешь беседовать в одного у шизофреников это не плохо получаетсяп.5.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.12.2014 18:28 Почитал я тут последний десяток-другой страниц.Такое чувство, что в чем-то нехорошем испачкался. Это при том, что я мягко говоря не любитель Массы, если не сказать наоборот.Итак:1) В теме вводится режим наказуемости флейма. 2) Любители проводить на форуме и в частности в данной теме акты дефекации будут наказываться без предварительного предупреждения. Не поможет даже освежитель марки "Я говорю о сабже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2014 21:58 Ты хочешь чтобы меня закрыли :blink:Так ты не гони оголтело на Фила и все окей. Или я не понял твоей идеи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.12.2014 08:18 Так ты не гони оголтело на Фила и все окей. Или я не понял твоей идеи ?Я на КМС не гоню, я гоню на его адептов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.12.2014 08:31 Я на КМС не гоню, я гоню на его адептов Чем они тебе не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.12.2014 11:16 А скорее Масса был бы впереди, как в последней трети - когда непрухи не былоБыла. Сочи. Не забываем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.12.2014 11:18 (изменено) Обоим до Шума как до Сочи (от меня) пешком.Не скажите... Масса - официальный преемник Шума, назначенный самим немцем. Шум из Формулы-то ушёл исключительно потому, что за 2/3 сезона-06 понял, что будет недостойным отнимать былыми заслугами место и лидерство в команде у гениального Массы. Изменено 07.12.2014 11:19 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.12.2014 11:20 Не скажите... Масса - официальный преемник Шума, назначенный самим немцем. Шум из Формулы-то ушёл исключительно потому, что за 2/3 сезона понял, что будет недостойным отнимать былыми заслугами место и лидерство в команде у гениального Массы. :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.12.2014 12:38 "Пруха" и "непруха" - понятия эфемерные. Михаэль - это не священная корова, что бы не сравнивать его с кем-то или кого-то с ним. Ну да. Это так и есть. Под пруха-непруха скорее имел в виду внешние факторы независимые от Массы. в некоторых случаях, почти не зависящие - где он отчасти ответственен. Примером тому таран Кобаяши, минутный пит. Этих вещей Масса нахватал оч много.По поводу Михаэля только одно тут скажу. Конечно он не священная корова. Просто его достижения пока настолько далеки от любого пилота, а уж тем более Валеры... что сравнивать Боттаса с Шумахером на данный момент (пожчеркну), почти так же как например мое вождения авто и вождение пилота Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.12.2014 13:06 Ну да. Это так и есть. Под пруха-непруха скорее имел в виду внешние факторы независимые от Массы. в некоторых случаях, почти не зависящие - где он отчасти ответственен.Примером тому таран Кобаяши, минутный пит. Этих вещей Масса нахватал оч много.По поводу Михаэля только одно тут скажу. Конечно он не священная корова. Просто его достижения пока настолько далеки от любого пилота, а уж тем более Валеры... что сравнивать Боттаса с Шумахером на данный момент (пожчеркну), почти так же как например мое вождения авто и вождение пилота Ф1. :) Да, пожалуй, не надо сравнивать свою третью с михайловой пятой ... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2014 16:56 У Боттаса есть соответствующая ветка, пейте и пойте дифирамбы там.з.ы. набежало тут боттовилок..п.5.5 и 6.5+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2014 17:01 Тема почищена от оффтопа.Удалено 19 постов.Дальнейшее продолжение оффтопа приведет к санкциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2014 18:40 Не скажите... Масса - официальный преемник Шума, назначенный самим немцем. где тот докУмент. иль это инсайд какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.12.2014 20:17 где тот докУмент. иль это инсайд какой?Зачем же инсайд... Шум сказал это открыто и честно на пресс-конференции после ГП Италии 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.12.2014 09:37 Фелипе Масса считает, что предстоящий сезон подарит ему возможность побороться за чемпионство. Бразилец считает, что он потерял слишком много очков в 2014-м не по своей вине и только поэтому проиграл Боттасу. "Много чего произошло в начале сзеона, неприятностей, из-зак которых я растерял очки. Но во второй половине сезона у меня была отменная машина. Думаю, мы в состоянии прибавить еще, и бороться за победы и титул. У меня уже была возможность бороться за титул в последней гонке сезона, и я надеюсь, что в следующем году я снова буду бороться за него в Интерлагосе или Абу-Даби", - заявил Фелипе. "У нас большие ожидания. Регламент практически не меняется, баланс сил должен остаться прежним". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.12.2014 10:40 От за шо я люблю Фелипе... за то, шо прямой он и весь такой рубаха-парень! Прям вот взял и раздал опять авансы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 08.12.2014 10:51 А можно ссылочку на сие откровение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.12.2014 10:52 похоже, грядет очередной "праздник со слезами на глазах".. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 08.12.2014 10:52 От за шо я люблю Фелипе... за то, шо прямой он и весь такой рубаха-парень! Прям вот взял и раздал опять авансы! :)Его за это, многие любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.12.2014 10:54 http://spam.spam/pre...s/show/17381/3/На Чемпе тоже продублировали:http://www.championa...ezone-2015.htmlОригинал:http://globoesporte....lo-em-2015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 08.12.2014 10:57 похоже, грядет очередной "праздник со слезами на глазах".. :facepalm:Ты уже знаешь, что Масса даст полный бой Хэму? А почему тогда фейспалм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.12.2014 10:58 А можно ссылочку на сие откровение.держиhttp://www.championat.com/auto/news-2005547-felipe-massa-nacelivaetsja-na-borbu-za-titul-v-sezone-2015.htmlтока зачем она тебе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.12.2014 11:00 http://www.championat.com/auto/news-2005547-felipe-massa-nacelivaetsja-na-borbu-za-titul-v-sezone-2015.htmlТеперь я спокоен. Масса всех порвёт...как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 08.12.2014 11:00 http://spam.spam/pre...s/show/17381/3/На Чемпе тоже продублировали:http://www.championa...ezone-2015.htmlОригинал:http://globoesporte....lo-em-2015.htmlСпс. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.12.2014 13:09 От за шо я люблю Фелипе... за то, шо прямой он и весь такой рубаха-парень! Прям вот взял и раздал опять авансы! :) Корпоративная этика. Ваше руководство заверяет, что будет двигаться вперед в следующем сезоне. Фелипе всего лишь озвучил командные планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах