red_van Опубликовано 25.09.2014 17:27 Фернандо, конечно,с болсами.Отвалить 30 лимонов евро, чтобы свалить из Фур - это сильно. Блин, да это прецендент, чтобы от Феррари откупались :newconfus:Это да) круто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.09.2014 17:28 Какой?Что Райкконену отвалили 50 лямов.Он же потерял мотивацию и проиграл Массе по итогам трех совместных сезонов, разве не так ты писал :bigwink:Ну и что Фелипе сделает Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 17:31 Что Райкконену отвалили 50 лямов.Он же потерял мотивацию и проиграл Массе по итогам трех совместных сезонов, разве не так ты писал :bigwink:Ну и что Фелипе сделает Алонсо Ну да. Он проиграл Массе. Да и Кими выбрал бабло. Хотя мог забрать 30 и пойти в Маки. Но нет. Мотивации у него не былоКак сейчас и у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 17:35 Причем Алонсо Опять досрочно уходит вот, что забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 25.09.2014 17:47 Мне как то без разницы где Алонсо будет выступать, хоть в Марусе, пока он в пелетоне, я все еще проявляю какой ни какой интерес к ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 25.09.2014 17:50 Причем Алонсо Опять досрочно уходит вот, что забавноЛюбой гонщик хочет побеждать и ни кто не вправе запрещать ему искать более конкурентоспособную машину, ну если только фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.09.2014 17:51 Когда Льюис ушел из МакЛарен, Алонсо прокомментировал, мол, правильно сделал.А сейчас сам туда возвращается. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 25.09.2014 17:55 Когда Льюис ушел из МакЛарен, Алонсо прокомментировал, мол, правильно сделал.А сейчас сам туда возвращается. Эх.Так а что уже официально объявили что он переходит? на главной ни чего нет про это! или я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.09.2014 17:55 Когда Льюис ушел из МакЛарен, Алонсо прокомментировал, мол, правильно сделал.А сейчас сам туда возвращается. Эх.Могу сказать только одно - "Все правильно сделал(ет)!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2014 17:56 Когда Льюис ушел из МакЛарен, Алонсо прокомментировал, мол, правильно сделал.А сейчас сам туда возвращается. Эх.Так спецом, место для себе присматривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.09.2014 17:57 Да, вот такие намёки от команд - это уже серьёзно.В прошлом году, вроде бы, Феррари так же мельком о Кими напоминала перед подписанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.09.2014 17:59 Да, вот такие намёки от команд - это уже серьёзно.В прошлом году, вроде бы, Феррари так же мельком о Кими напоминала перед подписанием.Там вроде про него статья была незадолго до объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 18:00 Так спецом, место для себе присматривал Дальновидный какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.09.2014 18:03 Так а что уже официально объявили что он переходит? на главной ни чего нет про это! или я что то пропустил?Официально еще не было, но все уже реагируют, и я в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 18:05 Официально еще не было, но все уже реагируют, и я в том числе.Да мы уже который месяц реагируем, а воз и ныне там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 25.09.2014 18:19 Когда Льюис ушел из МакЛарен, Алонсо прокомментировал, мол, правильно сделал.А сейчас сам туда возвращается. Эх.Даша сказала- будем жить в Лондане.)Подкаблучнег :yes: .Моё честное имхо в феррари надо оставаться, глупость Федя делает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 18:20 Моё честное имхо в феррари надо оставаться, глупость Федя делает .Тем более, что клялся, что закончит карьеру в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 18:23 http://www.mclaren.c...ernando-alonso/О да ! :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 18:38 Причем Алонсо Опять досрочно уходит вот, что забавноа что уже ясно ??скорее новые боссы дали понять и хотят заработать сами, на Алонсо пока есть такие лохи Сантандер и Xонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 18:41 Тем более, что клялся, что закончит карьеру в Феррари так еще может вернуться, когда Магнусен откажеться пропускать на трассе, плюс банк выплатит неустойку, котрая Макам тоже не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 18:48 Вот сейчас совсем не понимаю активизации фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.09.2014 19:03 Вот сейчас совсем не понимаю активизации фобов. фобы на то и фобы)) что бы Фернандо не делал - уходил или оставался - это лишь повод к фобствуодни - боятся что он придет напарником к их любимцу, другие - что останется третьи - по привычке, четвертые - просто потому что они фобы... ну, чем-то обижает их присутствие Алонсо в Ф1.PS: тьфу-тьфу-тьфу... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 25.09.2014 19:04 Вот сейчас совсем не понимаю активизации фобов. та пускай бесятся, зависть она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 25.09.2014 19:09 Даша сказала- будем жить в Лондане.)Подкаблучнег :yes: .Моё честное имхо в феррари надо оставаться, глупость Федя делает .Лучше сделать шаг в неизвестность и снова стать героем, чем прозябая в феррари сгинуть туда же. При таких раскладах лучше форсировать. Я думаю в феррари силовую установку не успеют адекватную подготовить, уж больно Лука поздно ушел. Хонда выставит агрегат не хуже нацистов, а может и лучше. Больше меня настараживает Булье, ну вот не верю я в него не верю. А так если мак будет хотя бы конкурентен с начала сезона то Фердинанд всех парвет. Ааа! Опять будут зарубы с Хемом, клево было бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 19:18 Лучше сделать шаг в неизвестность и снова стать героем, чем прозябая в феррари сгинуть туда же. При таких раскладах лучше форсировать.в неизвестность это в Лотус к Мальдонадо , Хотя что Мак что Лотус ??в сингапре по крайней мере Лотус был более верятным вариантом , а точнее говорили что 50 останеться и 50 что может уйтиАлонсо не очень любит рисковать , всегда выбирает более проверенные варианты.... хотя может вспомнил как когдато отказал Хонде и в итоге фактически еще на один сезон устранился от борьбы за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах