Snakestone Опубликовано 25.09.2014 12:45 Бильд желтый листок :rofl:ПС все не буду больше тебя кормить, а то еще поругают девушки. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:46 Бильд желтый листок :rofl:А что тогда не "желтый листок"? Перевод на Ф1Ньюс? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.09.2014 12:46 Могу рекоммендовать хорошую книжку, или фильм, если нечем занятся, кроме беседовать с ММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.09.2014 12:46 Жесть конечно..ну и шумиха вокруг Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 12:47 Могу рекоммендовать хорошую книжку, или фильм, если нечем занятся, кроме беседовать с ММ.Обещаю, больше не буду. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:48 Жесть конечно..ну и шумиха вокруг Алонсо)Ну так Супер Пилот же Как и Масса тремя года раньше :rofl:Могу рекоммендовать хорошую книжку, или фильм, если нечем занятся, кроме беседовать с ММ.Советуй. А то мне читать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.09.2014 12:54 Думаю в сокровищнице Алонсо есть вся история его выступления в Маках.Да и каждый фанат Алонсо тебе подробно распишет как он боролся один против всей команды Макларен.Его личный неофициальный менеджер Бриаторе так хочет, чтобы Алонсо вернулся в Лотус. Да и моторы мерседес будут там в следующем годуДа слышали уже, читал я некоторых фанатов, которые гастроллируют по форуму с миссионерскими намерениями. Ничего более убедительного, чем "Рону больше нравился британский гонщик" не писали, правда. Не говоря уже о пруфах.А, кстати, Бриаторе в Лотусе каким-то боком управляет, разве? ПР Лотуса.Вот в это верю. Не понятно только, как им это должно помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 12:56 А, кстати, Бриаторе в Лотусе каким-то боком управляет, разве?Он консультирует Стролла, который присматривает покупку для сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.09.2014 12:59 Lotus F1 Team @Lotus_F1Team #TBT 2003 Hungarian Grand Prix, Fernando Alonso wins his first ever Grand Prix in the Renault R23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2014 13:11 Советуй. А то мне читать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 13:25 Советуй. А то мне читать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.09.2014 13:31 PitLaneTalk @pitlanetalk · 24 сент.According to Mark Hughes, discussions between Alonso and Red Bull/Vettel and Ferrari are "widely believed to have taken place already."#F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.09.2014 14:17 офигеть конечно, посмотрел.... Алонсо уже такой старый по меркам современной ф-1... кто бы мог подумать тогда, что титул 2006 года станет для него последним и больше он ничего не выиграет.. мне кажется он уже сам не верит что способен на это... титулы были в другой жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.09.2014 14:46 Ой такой бред с этим Алонсо. За последние годы побеждал только РБР, ну и вот вот победят Мерсы.По Мерсам тенденция к росту видимо есть, то тенденция к доминированию пока не подтверждена, не факт, что в следующем году у их установок будет такое преимущество, все таки у Рено и Феррари промахи более базовые, а не "везде хуже". То же касается и Хонды. На второй год уже супер прорыва ожидать не получается.Шасси у Лотуса и Мака априори хуже, чем у Мерса и РБР получаются. И тут я прихожу к тому, что:1. По большому счету нигде гарантий нет, и уход из Феррари это шило на мало +0,200-0,400 секунд.2. В Мерсе им заинтересуются, если сезон закончится большим скандалом (ну типа один из пилотов заявит, что его слили). И зачем им тогда Алонсо, когда есть немцы Халк и Феттель, а так же молодые Хунканделья, Мерри, Верляйн, которые способны приносить очки для КК, но не будут мешать приме?3. Уж РБР привлекать пилота со стороны, еще и такого как Алонсо - это нафиг не нужно. Их пиар вопросы Риккардо своими сюрпризами вполне решает. И победы Ден и Даниил вполне способны приносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.09.2014 15:06 2. В Мерсе им заинтересуются, если сезон закончится большим скандалом (ну типа один из пилотов заявит, что его слили).Если в Мерсе без скандала не смогут справиться с нынешней парой пилотов, то заменив любого из них на Алонсо, они могут точно так же не справится без скандала в следующем году.Это будет бессмысленным хождением по граблям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 15:12 Ой такой бред с этим Алонсо. За последние годы побеждал только РБР, ну и вот вот победят Мерсы.По Мерсам тенденция к росту видимо есть, то тенденция к доминированию пока не подтверждена, не факт, что в следующем году у их установок будет такое преимущество, все таки у Рено и Феррари промахи более базовые, а не "везде хуже".То же касается и Хонды. На второй год уже супер прорыва ожидать не получается.Шасси у Лотуса и Мака априори хуже, чем у Мерса и РБР получаются.И тут я прихожу к тому, что:1. По большому счету нигде гарантий нет, и уход из Феррари это шило на мало +0,200-0,400 секунд.2. В Мерсе им заинтересуются, если сезон закончится большим скандалом (ну типа один из пилотов заявит, что его слили). И зачем им тогда Алонсо, когда есть немцы Халк и Феттель, а так же молодые Хунканделья, Мерри, Верляйн, которые способны приносить очки для КК, но не будут мешать приме?3. Уж РБР привлекать пилота со стороны, еще и такого как Алонсо - это нафиг не нужно. Их пиар вопросы Риккардо своими сюрпризами вполне решает. И победы Ден и Даниил вполне способны приносить. пока не Менс и РБР и не думают про Алаи наоборт скорее также, тут больше напоминает ситуации, когда кто то просто торгуеться , и пытаеться этим добиться своих целей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2014 15:12 на просторах инета уже "провожают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 15:28 Какая команда может гарантировать Алонсо конкурентоспособность?Ред Булл точно не светит - глупо убирать Риккардо или четырёхкратного Феттеля, которого там так полюбили.Мерседес - крайне призрачный шанс, что Росберг покинет со скандалом команду. (Хэмильтон тем более)Макларен и Лотус - глупо рассуждать о гарантиях с их стороны.Я думаю, что именно скандала в Мерсе все и ожидают. С этим и связаны затяжки по возможному переходу Алонсо. Т.е., он хочет уйти из Феррари, но не в МакЛарен, который сейчас ну ничем не лучше Феррари. И будет таковым еще как минимум следующий год. Вот в Мерс бы.. Но там занято. Пока. В случае скандала место освобождается и вуаля, невозможное стало возможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 15:32 Я думаю, что именно скандала в Мерсе все и ожидают. С этим и связаны затяжки по возможному переходу Алонсо. Т.е., он хочет уйти из Феррари, но не в МакЛарен, который сейчас ну ничем не лучше Феррари. И будет таковым еще как минимум следующий год. Вот в Мерс бы.. Но там занято. Пока. В случае скандала место освобождается и вуаля, невозможное стало возможным.Не будет скандала там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 15:35 Не будет скандала там.тут не угадаешь. все может быть. хотя я писал больше не про именно скандал, а насчет возможных причин того, почему может освободиться на следующий год вакансия в Мерсе для Алонсо. итоговый проигрыш любого из пары Хэм-Росберг может подтолкнуть его на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 15:37 тут не угадаешь. все может быть. хотя я писал больше не про именно скандал, а насчет возможных причин того, почему может освободиться на следующий год вакансия в Мерсе для Алонсо. итоговый проигрыш любого из пары Хэм-Росберг может подтолкнуть его на выход.Из-за скандала Алонсо туда не возьмут. Зачем им еще один такой дуэт? Ведь с Алонсо точно там будет скандал. В мерсе Алонсо не ждут 100%. Как и в рбр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toroson Опубликовано 25.09.2014 16:02 Я думал Себ уйдет в Хонду, но если Алонсо это интересно. В Ферарри замена тех директора, маркиза на граждан без опыта приведет к улучшению работы команды либо к ухудшению. Ему конечно лучше знать кухню команды изнутри, и он видит куда идет команда. Может скатятся вниз и уйдет с формулы. Да и сама формула может перестать существовать. Эта искусственность надоедает. Зачем то шины меняют, переговоры запрещают и т.п.. Эпоха героев гонщиков прошла. Надо начать сначала - новый проект гонок. Только не формула Е. Открытые колеса мертвы с приходом специалистов из аэродинамики. В Маке ситуация схожая с Феррари. Зато можно подзаработать на велокоманду и конечно выиграть какие то гонки. Жаль что в этом году борьбы с Кими не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 16:06 1.Я думал Себ уйдет в Хонду, но если Алонсо это интересно.2. Эпоха героев гонщиков прошла. Надо начать сначала - новый проект гонок. 1. Хонда - это не команда. А всего лишь моторист2. Ну, а это вообще смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 16:11 Я думаю, что именно скандала в Мерсе все и ожидают. С этим и связаны затяжки по возможному переходу Алонсо. Т.е., он хочет уйти из Феррари, но не в МакЛарен, который сейчас ну ничем не лучше Феррари. И будет таковым еще как минимум следующий год. Вот в Мерс бы.. Но там занято. Пока. В случае скандала место освобождается и вуаля, невозможное стало возможным.устраивать искуственно скандал ради Алонсо , слишком мелко и глупоАлонсо сам сканадал, да и Мерс так портить имидж себе не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 25.09.2014 16:21 Я думаю, что именно скандала в Мерсе все и ожидают. С этим и связаны затяжки по возможному переходу Алонсо. Т.е., он хочет уйти из Феррари, но не в МакЛарен, который сейчас ну ничем не лучше Феррари. И будет таковым еще как минимум следующий год. Вот в Мерс бы.. Но там занято. Пока. В случае скандала место освобождается и вуаля, невозможное стало возможным.Это как команда, не желающая, чтобы пилоты разбивали болиды, подпишет Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах