Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Бильд желтый листок :rofl:

ПС все не буду больше тебя кормить, а то еще поругают девушки. :dry:

Поделиться этим сообщением

Бильд желтый листок :rofl:

А что тогда не "желтый листок"? Перевод на Ф1Ньюс? :rofl:

Могу рекоммендовать хорошую книжку, или фильм, если нечем занятся, кроме беседовать с ММ.

Жесть конечно..ну и шумиха вокруг Алонсо)

Могу рекоммендовать хорошую книжку, или фильм, если нечем занятся, кроме беседовать с ММ.

Обещаю, больше не буду. :no:

Жесть конечно..ну и шумиха вокруг Алонсо)

Ну так Супер Пилот же :D

Как и Масса тремя года раньше :rofl:

Советуй. А то мне читать нечего

Думаю в сокровищнице Алонсо есть вся история его выступления в Маках.

Да и каждый фанат Алонсо тебе подробно распишет как он боролся один против всей команды Макларен.

Его личный неофициальный менеджер Бриаторе так хочет, чтобы Алонсо вернулся в Лотус. Да и моторы мерседес будут там в следующем году

Да слышали уже, читал я некоторых фанатов, которые гастроллируют по форуму с миссионерскими намерениями. Ничего более убедительного, чем "Рону больше нравился британский гонщик" не писали, правда. Не говоря уже о пруфах.

А, кстати, Бриаторе в Лотусе каким-то боком управляет, разве?

ПР Лотуса.

Вот в это верю. :) Не понятно только, как им это должно помочь :huh:

А, кстати, Бриаторе в Лотусе каким-то боком управляет, разве?

Он консультирует Стролла, который присматривает покупку для сына.

787ad30bd068ccf743182fa80e.jpg

2b183.jpg

43fab9304d2a8f24f073c686e22954c6_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 24 сент.

According to Mark Hughes, discussions between Alonso and Red Bull/Vettel and Ferrari are "widely believed to have taken place already."

офигеть конечно, посмотрел.... Алонсо уже такой старый по меркам современной ф-1... кто бы мог подумать тогда, что титул 2006 года станет для него последним и больше он ничего не выиграет.. мне кажется он уже сам не верит что способен на это... титулы были в другой жизни...

Ой такой бред с этим Алонсо. За последние годы побеждал только РБР, ну и вот вот победят Мерсы.

По Мерсам тенденция к росту видимо есть, то тенденция к доминированию пока не подтверждена, не факт, что в следующем году у их установок будет такое преимущество, все таки у Рено и Феррари промахи более базовые, а не "везде хуже".

То же касается и Хонды. На второй год уже супер прорыва ожидать не получается.

Шасси у Лотуса и Мака априори хуже, чем у Мерса и РБР получаются.

И тут я прихожу к тому, что:

1. По большому счету нигде гарантий нет, и уход из Феррари это шило на мало +0,200-0,400 секунд.

2. В Мерсе им заинтересуются, если сезон закончится большим скандалом (ну типа один из пилотов заявит, что его слили). И зачем им тогда Алонсо, когда есть немцы Халк и Феттель, а так же молодые Хунканделья, Мерри, Верляйн, которые способны приносить очки для КК, но не будут мешать приме?

3. Уж РБР привлекать пилота со стороны, еще и такого как Алонсо - это нафиг не нужно. Их пиар вопросы Риккардо своими сюрпризами вполне решает. И победы Ден и Даниил вполне способны приносить.

2. В Мерсе им заинтересуются, если сезон закончится большим скандалом (ну типа один из пилотов заявит, что его слили).

Если в Мерсе без скандала не смогут справиться с нынешней парой пилотов, то заменив любого из них на Алонсо, они могут точно так же не справится без скандала в следующем году.

Это будет бессмысленным хождением по граблям.

Ой такой бред с этим Алонсо. За последние годы побеждал только РБР, ну и вот вот победят Мерсы.

По Мерсам тенденция к росту видимо есть, то тенденция к доминированию пока не подтверждена, не факт, что в следующем году у их установок будет такое преимущество, все таки у Рено и Феррари промахи более базовые, а не "везде хуже".

То же касается и Хонды. На второй год уже супер прорыва ожидать не получается.

Шасси у Лотуса и Мака априори хуже, чем у Мерса и РБР получаются.

И тут я прихожу к тому, что:

1. По большому счету нигде гарантий нет, и уход из Феррари это шило на мало +0,200-0,400 секунд.

2. В Мерсе им заинтересуются, если сезон закончится большим скандалом (ну типа один из пилотов заявит, что его слили). И зачем им тогда Алонсо, когда есть немцы Халк и Феттель, а так же молодые Хунканделья, Мерри, Верляйн, которые способны приносить очки для КК, но не будут мешать приме?

3. Уж РБР привлекать пилота со стороны, еще и такого как Алонсо - это нафиг не нужно. Их пиар вопросы Риккардо своими сюрпризами вполне решает. И победы Ден и Даниил вполне способны приносить.

пока не Менс и РБР и не думают про Ала

и наоборт скорее также, тут больше напоминает ситуации, когда кто то просто торгуеться , и пытаеться этим добиться своих целей

на просторах инета уже "провожают"

RAfHp7_Nkf4.jpg

Какая команда может гарантировать Алонсо конкурентоспособность?

Ред Булл точно не светит - глупо убирать Риккардо или четырёхкратного Феттеля, которого там так полюбили.

Мерседес - крайне призрачный шанс, что Росберг покинет со скандалом команду. (Хэмильтон тем более)

Макларен и Лотус - глупо рассуждать о гарантиях с их стороны.

Я думаю, что именно скандала в Мерсе все и ожидают. С этим и связаны затяжки по возможному переходу Алонсо. Т.е., он хочет уйти из Феррари, но не в МакЛарен, который сейчас ну ничем не лучше Феррари. И будет таковым еще как минимум следующий год. Вот в Мерс бы.. Но там занято. Пока. В случае скандала место освобождается и вуаля, невозможное стало возможным.

Я думаю, что именно скандала в Мерсе все и ожидают. С этим и связаны затяжки по возможному переходу Алонсо. Т.е., он хочет уйти из Феррари, но не в МакЛарен, который сейчас ну ничем не лучше Феррари. И будет таковым еще как минимум следующий год. Вот в Мерс бы.. Но там занято. Пока. В случае скандала место освобождается и вуаля, невозможное стало возможным.

Не будет скандала там.

Не будет скандала там.

тут не угадаешь. все может быть. хотя я писал больше не про именно скандал, а насчет возможных причин того, почему может освободиться на следующий год вакансия в Мерсе для Алонсо. итоговый проигрыш любого из пары Хэм-Росберг может подтолкнуть его на выход.

тут не угадаешь. все может быть. хотя я писал больше не про именно скандал, а насчет возможных причин того, почему может освободиться на следующий год вакансия в Мерсе для Алонсо. итоговый проигрыш любого из пары Хэм-Росберг может подтолкнуть его на выход.

Из-за скандала Алонсо туда не возьмут. Зачем им еще один такой дуэт? Ведь с Алонсо точно там будет скандал.

В мерсе Алонсо не ждут 100%. Как и в рбр.

Я думал Себ уйдет в Хонду, но если Алонсо это интересно. В Ферарри замена тех директора, маркиза на граждан без опыта приведет к улучшению работы команды либо к ухудшению. Ему конечно лучше знать кухню команды изнутри, и он видит куда идет команда. Может скатятся вниз и уйдет с формулы. Да и сама формула может перестать существовать. Эта искусственность надоедает. Зачем то шины меняют, переговоры запрещают и т.п.. Эпоха героев гонщиков прошла. Надо начать сначала - новый проект гонок. Только не формула Е. Открытые колеса мертвы с приходом специалистов из аэродинамики. В Маке ситуация схожая с Феррари. Зато можно подзаработать на велокоманду и конечно выиграть какие то гонки. Жаль что в этом году борьбы с Кими не получилось.

1.Я думал Себ уйдет в Хонду, но если Алонсо это интересно.

2. Эпоха героев гонщиков прошла. Надо начать сначала - новый проект гонок.

1. Хонда - это не команда. А всего лишь моторист

2. Ну, а это вообще смешно.

устраивать искуственно скандал ради Алонсо , слишком мелко и глупо

Алонсо сам сканадал, да и Мерс так портить имидж себе не будет

Это как команда, не желающая, чтобы пилоты разбивали болиды, подпишет Мальдонадо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...