Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Но за два года до этого, после двух титулов в Рено, он перешел в Мак, который в 2006 ничего выдающегося не показал, хотя их достижения в 2005 (10 побед, а если бы не проблемы с надежностью, и того больше) умалять никто не может. Но зато у РБ уже тогда был Ньюи и в 2009 в свои права вступал новый регламент, и в таких условиях Ньюи обычно оказывался на коне. Ну, в этом году двиг подвел.

Алонсо Мак подписал еще до 2006.

Поделиться этим сообщением

Алонсо Мак подписал еще до 2006.

Да, забыл об этой детали. Но конракты не всегда соблюдаются в Формуле.

А я бы на это посмотрела. Оба стали взрослее, мудрее и с уважением относятся друг к другу.

Муахаха. Сказочница

Куда угодно только не Lotus , Ferari , Maclaren.

97868.jpg

Всех Алонсо бы поштучно в каждую команду и вопрос с переходом отпал.. :)

Отдельная лига )))

Куда угодно только не Lotus , Ferari , Maclaren.

Жерар Лопес: «Узнал из интернета о слухах по поводу Алонсо и «Лотуса»

«Я впервые прочитал об этом вчера в интернете», – цитирует Лопеса Motorsport со ссылкой на Auto Motor Sport.

Блин, таких раскладов врагу не пожелаешь. Хотя, чисто интуитивно, лучшим вариантом видится макларен. Все-таки традиции и культуру так просто не просрать, тем более, у них все спокойно-культурно-преемственно, не то что метания Фур из крайности в крайность.

Хонда хорошие мотористы, и всегда были. Все сильные и слабые стороны текущих решений они знают. На год позже остальных? Так год назад Мерсы тоже были в том же состоянии, где Хонда сейчас, только без опыта чужих ошибок. И это им не сильно помешало хороший неломающийся двиг построить.

Хотелось бы на Ала в сильной профессиональной команде еще посмотреть. Хорош же все-таки...

PS Но болеть все равно буду против!!! :)

Это точно

Хотелось бы на Ала в сильной профессиональной команде еще посмотреть. Хорош же все-таки...

PS Но болеть все равно буду против!!! :)

Какой ты непоследовательный... :acute: :)

Какой ты непоследовательный... :acute: :)

Как раз последовательность полная.

Я вот тоже буду болеть против таланта Алонсо развалить любую сильную команду.

Ну в 2007 он боролся один с целой командой макларен

Ага. В одном болиде Фернандо, в другом весь Уокинг вместе со зданием. И, надо сказать, здание Уокинга неплохо водит.

А вообще, я не за этим зашел. Мне про слухи интересно. Ладно МакЛарен - эта тема давно муссируется, ладно РедБулл, ладно даже Мерс (хотя непонятно, им то зачем состав менять). Но Лотус откуда всплыл?? С чего бы менять Феррари на это феерическое ведро с дырой в бюджете, в менеджменте и в конструторском штабе?

Ага. В одном болиде Фернандо, в другом весь Уокинг вместе со зданием. И, надо сказать, здание Уокинга неплохо водит.

Думаю в сокровищнице Алонсо есть вся история его выступления в Маках.

Да и каждый фанат Алонсо тебе подробно распишет как он боролся один против всей команды Макларен.

Но Лотус откуда всплыл??

Его личный неофициальный менеджер Бриаторе так хочет, чтобы Алонсо вернулся в Лотус. Да и моторы мерседес будут там в следующем году

Даже в этом случае третьего титула не видать

Даже в этом случае третьего титула не видать

Великодушие Алонсо не ведает границ. Он дает возможность остальным командам и пилотам выиграть титулы

Теперь на главной пишут, что Алонсо может без отступных уйти из феррари.

http://www.f1news.ru/news/f1-97871.html

Ребята (и девчата), не стоит идеализировать/демонизировать одного человека. Ну вот серьезно. Автоспорт — намного более командный вид, чем кажется с экрана телевизора.

Великодушие Алонсо не ведает границ. Он дает возможность остальным командам и пилотам выиграть титулы

Алонсо - яростный фоб Феррари. А до этого был фобом Маков. Засланный казачок так сказать.

А вообще, я не за этим зашел. Мне про слухи интересно. Ладно МакЛарен - эта тема давно муссируется, ладно РедБулл, ладно даже Мерс (хотя непонятно, им то зачем состав менять). Но Лотус откуда всплыл?? С чего бы менять Феррари на это феерическое ведро с дырой в бюджете, в менеджменте и в конструторском штабе?

Ниоткуда, просто так. Бриаторе спросили может ли Алонсо перейти в Лотус, он ответил что это абсолютная глупость и бред. После этих слов фобье и начало болтать что Флав ведет преговоры с Лотусом :)

ПР Лотуса.

Ниоткуда, просто так. Бриаторе спросили может ли Алонсо перейти в Лотус, он ответил что это абсолютная глупость и бред. После этих слов фобье и начало болтать что Флав ведет преговоры с Лотусом :)

Бриаторе хочет привести Алонсо в «Лотус» с моторами «Мерседес»

что "забор"?

место где выплевывают сплетни

Flavio Briatore responded : "Let's just say that it's stupid. Forget it

место где выплевывают сплетни

Это писал Билд - http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/faehrt-alonso-bei-ferrari-aufs-abstellgleis-37778628.sport.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...