Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Первыми в Мак Хонде еще ой как не скоро станете.

Вы понятие не имеете когда станет.... Прошло всего лишь два первых гран-при.

Поделиться этим сообщением

Первыми в Мак Хонде еще ой как не скоро станете.

Мы терпеливые, больше ждали, подождем еще.)

Чемпионство Фурам все равно не грозит, Мерс никто не отменял, а вторыми быть мы уже наелись.

почему Алонсо закончил гонку??

:gd: Дает фору Баттону.

Эх, последние оптимисты поплыли. :)

Зато остались наивные оптимисты, типа меня. :crazy:

Мы терпеливые, больше ждали, подождем еще.)

Чемпионство Фурам все равно не грозит, Мерс никто не отменял, а вторыми быть мы уже наелись.

Для разнообразия решили побыть последними?

+100500!!! Вторыми мы уже наигрались.

Ага. А последними еще нет.

Ну как за чемпионат можно было бы побороться на этой Феррари?

Надо будет смотреть в Монако.

Еще раз - не нужна нам феррари. :nono:

Мы уже боролись на ней до последних гонок...

Говори не за всех, пожалуйста... :dry:

Вы понятие не имеете когда станет.... Прошло всего лишь две первых гран-при.

У Макларена слабый тех директор, нет титульного спонсора(денег на доп развитие), Булье не очень сильный руководитель, и самое проблемное у Хонды отстойнейший движок и Хонда последний раз делала успешный двигатель 25 лет назад.

Положа руку на сердце в ближайшие 3 года лучшую машину они не сделают. Вторая вас ведь не устраивает.

О Хэмильтон в боксы поехал, точняк сегодня победа Феррари если без сходов.

А нечего было Мерсам в боксы по СК заезжать.

Если конечно Феррари навяжет серьезную борьбу Мерсу, а Мак так ничего и не покажет до 2017, тогда да, можно будет считать, что Алонсо просто самый невезучий пилот в истории, даром что двукратный.

Это и так очевидно. Такого чудовищного отсутствия чутья на команду не было, пожалуй, ни у одного топ-пилота. Вспомним. Сначала звали в Феррари. Отказался, чем нажил себе врага в лице Тодта, который со временем стал главой ФИА. Вместо Феррари, где были все шансы обогнать Шумахера и взять штук 5-6 титулов (включая 2006, 07, 08 гг), пошёл в Минарди, потом в тестеры, потом чудом 2 титула. Ушёл в Мак, где нарвался на Хэма и враждебное отношение руководителя. Не пошёл в РБ, не пошёл в Браун, выбрал Феррари, которая была на спаде. Ушёл из Феррари когда та поехала в рекордно неедущий Мак. :rofl:

Это было бы грустно, если бы в жизни не было куда более важных и печальных вещей. А так просто смешно.

Феррари доработала движок. Значит, по мощности стала ближе к Мерсу, и на скоростных трассах будет составлять ему конкуренцию. Значит, в этом сезоне есть шанс увидеть побольше борьбы за победы в гонках, чем в прошлом. Но хватит ли этого для борьбы за титул.

Ну выиграет Феррари 6-7 гонок из 19. Этого мало для победы в чемпионате.

Это и так очевидно. Такого чудовищного отсутствия чутья на команду не было, пожалуй, ни у одного топ-пилота. Вспомним. Сначала звали в Феррари. Отказался, чем нажил себе врага в лице Тодта, который со временем стал главой ФИА. Вместо Феррари, где были все шансы обогнать Шумахера и взять штук 5-6 титулов (включая 2006, 07, 08 гг), пошёл в Минарди, потом в тестеры, потом чудом 2 титула. Ушёл в Мак, где нарвался на Хэма и враждебное отношение руководителя. Не пошёл в РБ, не пошёл в Браун, выбрал Феррари, которая была на спаде. Ушёл из Феррари когда та поехала в рекордно неедущий Мак. :rofl:

Это было бы грустно, если бы в жизни не было куда более важных и печальных вещей. А так просто смешно.

Всё так. Но вообще ни фига не смешно.

Алонсо: Я пока не разговаривал о проблеме с командой

На 22 круге Гран При Малайзии McLaren попросила Фернандо Алонсо вернуться в боксы, и испанец сошёл с дистанции из-за технических проблем. В эфире Sky Sports двукратный чемпион заявил, что не знает, с чем они связаны.

Вопрос: Что за проблема у вас возникла?

Фернандо Алонсо: Я пока не знаю. По радио меня попросили снизить темп и медленно вернуться в боксы, стараясь беречь машину. Я не спрашивал, что произошло. Возможно, команда знает. Я просто вернулся в боксы.

Вопрос: Сходы неизбежны, пока команда ведёт доработку машины?

Фернандо Алонсо: Конечно. Понимаете, подобные проблемы проявляются на предсезонных тестах, но поскольку зимой мы не смогли полноценно поработать, нам предстоит многое понять в ходе нескольких первых гонок и, возможно, смириться с несколькими сходами.

В целом, в этот уик-энд у нас был неплохой темп, и мы боролись с соперниками. Ехали в темпе пелотона и даже догоняли обоих пилотов Red Bull Racing после пит-стопа. Команда этого даже не ожидала. Не считая схода, я доволен итогами уик-энда.

Бесит просто, как не смешно.

Подними вверх правую руку. И резко опусти вниз. "Ну и ... с ним". :D

Избавившись от Алонсо, Феррари уже во второй гонке снова начала побеждать. Возможно Макларен следует повторить этот опыт, прогресс пойдет значительно быстрее.

Говори не за всех, пожалуйста... :dry:

Не за меня точно. Закидайте меня тапками, но не лежит у меня душа к Маку. Как же я не хотела его ухода из фур. А сейчас, когда они еще и поехали... !!!.... Не дадите ссыль на тему, где можно материться, ныть на тему "на месте Феттеля должен был быть Ал" и агитировать товарищей по несчастью пойти напиться с горя?

Сегодня даже мне стало жалко Алонсо. Когда смотрел на победу Феррари...

Друзья, отчего такой пессимизм?

Феррари безусловно поехала быстрее и выглядит куда лучше, чем в прошлом году.

Но будет ли Феррари бороться за титул в этом году с Мерседесом? Не похоже...

В следующем? В следующем сначала на Макларен посмотрим :)

P.S. Мне сегодняшняя победа Феррари немного напомнила Сильверстоун-2011 :blush:

Те же разговоры накануне о "это не интересно смотреть", "это не спортивно".

Еще раз - не нужна нам феррари. :nono:

Мы уже боролись на ней до последних гонок...

08.jpg

Это политика :) ...

Избавившись от Алонсо, Феррари уже во второй гонке снова начала побеждать. Возможно Макларен следует повторить этот опыт, прогресс пойдет значительно быстрее.

Ну, думаю, началось ... Предсказуемо

Сегодня даже мне стало жалко Алонсо. Когда смотрел на победу Феррари...

Ну ты фоб Федьки это понятно, но зачем травить его болел то?)))

Как ехал напарник Кими далеко впереди него, так и едет ...

Скорее избавившись от моториста построившего в прошлом неудачный мотор, бесхарактерного руководителя Стефано ... в Феррари стали больше уделять внимание гонкам и технике, а не внутрикомандной политике ... к тому же ... не исключено, что Мерс играет карту "поддавки", дабы не нарваться на "снижение мощности мотора ввиду явного преимущества" ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...