Zirex Опубликовано 27.03.2015 13:04 А это хто в центре ?Felipe Massa @MassaFelipe19 Bem-vindo irmao !Welcome back my bro @alo_oficial very kilt #Rivola behind kkk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.03.2015 13:11 Наши все везут обновы, чемоданами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 27.03.2015 13:14 Фернандо уверен, что за прошедшие две недели Макларен отыграл более 1 секунды в темпе. И, самое главное, подчеркивает, что ему очень приятно и легко пилотировать. Так что есть повод для сдержанного позитиваИ рулевое не закусывает? Алилуя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.03.2015 13:24 Фернандо уверен, что за прошедшие две недели Макларен отыграл более 1 секунды в темпе. И, самое главное, подчеркивает, что ему очень приятно и легко пилотировать. Так что есть повод для сдержанного позитива Болид «Макларена» стал работать намного лучше, теперь он хотя бы не пытается меня убить (с) Алонсо (шютка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2015 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2015 13:40 По меньшей мере 3 вариантаПозитив етой ситуации, что можно рисковать с всякими идеями и тестит все, что угодно. Хуже не станет, результата не требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.03.2015 13:44 Позитив етой ситуации, что можно рисковать с всякими идеями и тестит все, что угодно. Хуже не станет, результата не требуют.Да. Нет прессинга, что р-т нужен сейчас и здесь. Этот прессинг тперь у Феттели и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2015 13:54 Felipe Massa @MassaFelipe19 Bem-vindo irmao !Welcome back my bro @alo_oficial very kilt #Rivola behind kkkпредставляю как корчит массофилов от таких твитов своего кумира :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 27.03.2015 13:57 Опрос: кто из этих двоих больше попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 14:25 Наши все везут обновы, чемоданами Озвучка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2015 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 27.03.2015 15:02 Ребят, вот вижу Стелла в форме Мака, он бужет ГИ Алонсо или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 15:06 Опрос: кто из этих двоих больше попал?ПопАл или топАл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2015 15:10 Тарапунька и Штепсель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2015 15:16 Ребят, вот вижу Стелла в форме Мака, он бужет ГИ Алонсо или как?нет, Стелла- гл. трековый инженерГИ - Марк ТемплFor those of you who kept asking me these last few weeks about Alonso's race engineer, it's Mark Temple. He was working with Kevin last year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.03.2015 15:59 Фернандо уверен, что за прошедшие две недели Макларен отыграл более 1 секунды в темпе. И, самое главное, подчеркивает, что ему очень приятно и легко пилотировать. Так что есть повод для сдержанного позитиваНу, рановато пока говорить, что болид дрова. Надо ведь и денежек высосать из команды, а потом на лыжню в другую команду. Терпение. Апогей красноречия о команде еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.03.2015 16:06 А ведь действительно, в боксах чистота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митя Опубликовано 27.03.2015 16:31 Просто вот мысль....Я вот думал с того года еще-что такое с Фернандо,какойто непойми чего,мечется туда сюда,суета кокаято,авария тут непонятная....А вот тут прочиттал-С ДАШЕЙ то РАССТАЛСЯ))) 2 года его она строила,он заряженный, как ястреб всех клевал,обгонял...А сейчас.... вот фоточки кто то выложил даже...Утро начинается у фернандо с приходом сантехника по кранам,очень качественно выполняющего свою работу....Расслабился Фернандо, прощай герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 27.03.2015 16:38 А вот тут прочиттал-С ДАШЕЙ то РАССТАЛСЯ))) Да уж... НАКОНЕЦ-ТО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 27.03.2015 17:15 Ф. Алонсо после выздоровления: " 2014 был мой лучший сезон.... я сделал большой отрыв по очкам от моего друга Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.03.2015 17:27 Ф. Алонсо после выздоровления: " 2014 был мой лучший сезон.... я сделал большой отрыв по очкам от моего друга Кими"А мы уже и не надеялись, что вспомнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.03.2015 17:29 Ф. Алонсо после выздоровления: " 2014 был мой лучший сезон.... я сделал большой отрыв по очкам от моего друга Кими"Я думал тока РедВана не отпустило еще.. Видя такую завуалированную просьбу о помощи, не могу не откликнуться.Держи, не благодари: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.03.2015 17:31 Felipe Massa @MassaFelipe19 Bem-vindo irmao !Welcome back my bro @alo_oficial very kilt #Rivola behind kkkОчевидно, что Алонсо вынудил сделать Массу это фото и за спиной благородного Фелипе злобный испанец прячет нож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 27.03.2015 17:55 Наконец-то, впервые за последние 5 лет Ал доволен машиной!А мы уже и не надеялись, что вспомнит Он прочитал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах