Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Это потому, что Вы официальные протоколы гонок чересчур буквально воспринимаете.

Аааааа,"так вон оно чо, Михалыч!"А тебе не жаль тратить время на бесполезное просвещение таких идиотов, как мы? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

в ситуции с сабжем вспомнился фильм дежа вю ))

Да уж...какую волну подняла авария Ала...

Отметились все: и диванные врачи, и диванные электрики, и диванные водилы и прочие диванные "спецы".

Проскакивала даже какая то конкретика - 600 W поразила Фернандо :stol:

Даже LifeNews вчера отметилась новостью о Фернандо Алонсо, который после аварии очнулся аж в 95 году.

Очень надеюсь, что сезон 15 года будет насыщенным, в отличии унылого 14.

Алу скорейшего восстановления и в бой!

600 W поразила Фернандо :stol:

W - это что?

Пилот команды McLaren Фернандо Алонсо после аварии, которая произошла на тестах Формулы-1 в испанской Барселоне, не мог вспомнить события последних 20 лет. Как утверждает издание Elpais, спортсмен, когда очнулся, считал себя гонщиком, выступающим в картинге. Врачам он заявил, что его самая большая мечта выступать в Формуле-1, однако не мог вспомнить как его зовут.

Позднее спортсмен вспомнил свое имя, но не смог вспомнить, что перешел из команды Ferrari в McLaren. Гонщика доставили в больницу, где он провел три дня. У Алонсо диагностировали сотрясение мозга. Сейчас память возвратилась к знаменитому спортсмену.

С подключением интернета ;)

Уже 100500 раз было, мы в курсе всех инсинуаций желтой прессы.

Баттон на главной вещает от трудности этого сезона. М.б. весь сезон отдохнуть? Смысл опять корячиться?

W - это что?

Если по науке, то Ватты

Баттон на главной вещает от трудности этого сезона. М.б. весь сезон отдохнуть? Смысл опять корячиться?

Ал не Дженс, его ведром не испугать. Дотащит мак до 3-4 КК и сам ;)

Пилот команды McLaren Фернандо Алонсо после аварии, которая произошла на тестах Формулы-1 в испанской Барселоне, не мог вспомнить события последних 20 лет. Как утверждает издание Elpais, спортсмен, когда очнулся, считал себя гонщиком, выступающим в картинге. Врачам он заявил, что его самая большая мечта выступать в Формуле-1, однако не мог вспомнить как его зовут.

Позднее спортсмен вспомнил свое имя, но не смог вспомнить, что перешел из команды Ferrari в McLaren. Гонщика доставили в больницу, где он провел три дня. У Алонсо диагностировали сотрясение мозга. Сейчас память возвратилась к знаменитому спортсмену.

ну хоть не 30 лет, а то вылез бы из болида на четвереньках, с мычанием и агуканьем, требуя соску, вот это была бы сенсация, хотя если такими темпами, то думаю такая версия скоро появится :D

ну хоть не 30 лет, а то вылез бы из болида на четвереньках, с мычанием и агуканьем, требуя соску, вот это была бы сенсация, хотя если такими темпами, то думаю такая версия скоро появится :D

появилась версия что может завязать с гонками. Вернулся в Мак называется

ну конечно, кто ж четырехлетнего ребенка за руль то пустит :D А если серьезно, то здоровье это все таки ключевое, и если что то серьезное, то лучше уж свести риск к минимуму, тем более в гоночном темпе навредить можно не только себе, но и окружающим, тут надо все четко оценивать, со всех сторон. Ну а там уж как суждено, хотелось бы еще увидеть Фернандо на трассе, но от наших желаний это мало зависит, как будет так будет.

Довольно логично завершение волны всяческих слухов! Вот это мстя, так мстя! Респект Рону! :)

Дело может быть и не в токе, может он просто потерял сознание, проблемы со здоровьем. Порой спортсмены даже умирают ни с того ни с сего без видимых причин

Дело может быть и не в токе, может он просто потерял сознание, проблемы со здоровьем. Порой спортсмены даже умирают ни с того ни с сего без видимых причин

Понятное дело, про Рона была шутка печальная.

ну конечно, кто ж четырехлетнего ребенка за руль то пустит :D А если серьезно, то здоровье это все таки ключевое, и если что то серьезное, то лучше уж свести риск к минимуму, тем более в гоночном темпе навредить можно не только себе, но и окружающим, тут надо все четко оценивать, со всех сторон. Ну а там уж как суждено, хотелось бы еще увидеть Фернандо на трассе, но от наших желаний это мало зависит, как будет так будет.

Скорость... Её нет.

Нет шансов доехать гонку до конца.

Тратить силы на семь кругов?

Нет.

Кристофер Нолан уже пишет сценарий... :D

Так то Дженс тоже трудяга

если ведро не будет доезжать до финиша, 3-4 КК взять явно не получится

Порой спортсмены даже умирают ни с того ни с сего без видимых причин

Да всё бывает, конечно :) И типа кирпич на голову... Ну и полнолуние на некоторых влияет. Вчера ночью в окно посмотрела - сияет, красавица, в свой полный круг.

Ну да ладно. Почитаем, что думают нормальные люди.

Ален Прост: Надеюсь, Алонсо добьется успеха в McLaren

Ален Прост в качества посла бренда Renault посетил женевский автосалон, где ответил на вопросы журналистов. Четырехкратный чемпион мира говорил о шансах соперников навязать борьбу Mercedes и перспективах Фернандо Алонсо в McLaren Honda...

Вопрос: Что вы думаете об аварии Фернандо Алонсо в Барселоне?

Ален Прост: Мне известно о ней только то, что я читал в прессе. Я не в курсе, что там произошло на самом деле – это знают лишь несколько человек. Ситуация кажется странной, однако я не хочу делать предположения, основанные на догадках. Сейчас самое главное, что с гонщиком все в порядке.

Вопрос: Вы видите сходство между собой и Фернандо? Вы, как и он, выступали за McLaren Honda и ушли из Ferrari…

Ален Прост: Нет. В 1991-м не я принимал решение об уходе из Ferrari, а Фернандо покинул команду по собственной воле (смеётся). Когда в 1980-е в Honda начала сотрудничать с McLaren, у них уже был конкурентоспособный двигатель. Сегодня же им приходится работать с совершенно новой технологией, поэтому я бы не стал сравнивать эти ситуации.

McLaren и Honda предстоит преодолеть серьезный вызов – им потребуется много времени, чтобы выйти на конкурентоспособный уровень. Когда вы молоды, то готовы решать такую задачу, но им будет трудно. Я надеюсь, что Фернандо добьется успеха в McLaren Honda, но это будет непросто.

Mirror об Алонсо: он не вернется в Ф-1

Еще один мастер-класс по высасыванию новостей из пальца: Mirror опубликовала статью «Растут опасения, что Алонсо никогда не сможет вернуться в Формулу-1 после аварии». Правда, в статье градус драматизма понижен и никакой новой информации нет.

http://www.motorsport.com/f1/news/australian-gp-rubbishes-boycott-talk

И почему никто не рвется здесь постит ету сенсацию?

Я все понял!

Злобный Алонсо, понимая, что МакХонда не готова к началу сезона, решил в очередной раз подстроить аварию, а потом подделать мед. документы и оттянуть начало чемпионата и добиться от Мака еще денег, шантажируя небезопасной тачкой.

Я все понял!

Злобный Алонсо, понимая, что МакХонда не готова к началу сезона, решил в очередной раз подстроить аварию, а потом подделать мед. документы и оттянуть начало чемпионата и добиться от Мака еще денег, шантажируя небезопасной тачкой.

Все так. Только это Макоплан оттянуть начало чемпа до Сильвера, чтобы вытестить Хонду по самое не хочу. :D

Я все понял!

Уж незнаю как злобный, но возможно после этих тестов что то переосмыслил и понял что впереди лопатить и лопатить и нет никаких гарантий. А тут еще Мерс с Хэмом не продляет, это возможно тоже сюда.

Вобщем для Нандо время сейчас дорого, а надеждами он насытился вдоволь.

Ничего не утверждаю. просто как версия, главное чтоб был здоров. :blush:

Вот вы болельщики Алонсо. :shok:

Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw:

Потому что каждый сезон собираются что-то бойкотировать, да не бойкотируют. Политика. Не стоит внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...