V.M. Опубликовано 06.03.2015 07:00 Это потому, что Вы официальные протоколы гонок чересчур буквально воспринимаете.Аааааа,"так вон оно чо, Михалыч!"А тебе не жаль тратить время на бесполезное просвещение таких идиотов, как мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.03.2015 07:38 в ситуции с сабжем вспомнился фильм дежа вю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 06.03.2015 08:05 Да уж...какую волну подняла авария Ала...Отметились все: и диванные врачи, и диванные электрики, и диванные водилы и прочие диванные "спецы".Проскакивала даже какая то конкретика - 600 W поразила Фернандо Даже LifeNews вчера отметилась новостью о Фернандо Алонсо, который после аварии очнулся аж в 95 году.Очень надеюсь, что сезон 15 года будет насыщенным, в отличии унылого 14.Алу скорейшего восстановления и в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.03.2015 09:46 600 W поразила Фернандо W - это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.03.2015 09:49 Пилот команды McLaren Фернандо Алонсо после аварии, которая произошла на тестах Формулы-1 в испанской Барселоне, не мог вспомнить события последних 20 лет. Как утверждает издание Elpais, спортсмен, когда очнулся, считал себя гонщиком, выступающим в картинге. Врачам он заявил, что его самая большая мечта выступать в Формуле-1, однако не мог вспомнить как его зовут.Позднее спортсмен вспомнил свое имя, но не смог вспомнить, что перешел из команды Ferrari в McLaren. Гонщика доставили в больницу, где он провел три дня. У Алонсо диагностировали сотрясение мозга. Сейчас память возвратилась к знаменитому спортсмену.С подключением интернета Уже 100500 раз было, мы в курсе всех инсинуаций желтой прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.03.2015 09:50 Баттон на главной вещает от трудности этого сезона. М.б. весь сезон отдохнуть? Смысл опять корячиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.03.2015 09:52 W - это что?Если по науке, то ВаттыБаттон на главной вещает от трудности этого сезона. М.б. весь сезон отдохнуть? Смысл опять корячиться?Ал не Дженс, его ведром не испугать. Дотащит мак до 3-4 КК и сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 09:53 Пилот команды McLaren Фернандо Алонсо после аварии, которая произошла на тестах Формулы-1 в испанской Барселоне, не мог вспомнить события последних 20 лет. Как утверждает издание Elpais, спортсмен, когда очнулся, считал себя гонщиком, выступающим в картинге. Врачам он заявил, что его самая большая мечта выступать в Формуле-1, однако не мог вспомнить как его зовут.Позднее спортсмен вспомнил свое имя, но не смог вспомнить, что перешел из команды Ferrari в McLaren. Гонщика доставили в больницу, где он провел три дня. У Алонсо диагностировали сотрясение мозга. Сейчас память возвратилась к знаменитому спортсмену.ну хоть не 30 лет, а то вылез бы из болида на четвереньках, с мычанием и агуканьем, требуя соску, вот это была бы сенсация, хотя если такими темпами, то думаю такая версия скоро появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2015 10:02 ну хоть не 30 лет, а то вылез бы из болида на четвереньках, с мычанием и агуканьем, требуя соску, вот это была бы сенсация, хотя если такими темпами, то думаю такая версия скоро появится появилась версия что может завязать с гонками. Вернулся в Мак называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 10:06 появилась версия что может завязать с гонками. Вернулся в Мак называетсяну конечно, кто ж четырехлетнего ребенка за руль то пустит А если серьезно, то здоровье это все таки ключевое, и если что то серьезное, то лучше уж свести риск к минимуму, тем более в гоночном темпе навредить можно не только себе, но и окружающим, тут надо все четко оценивать, со всех сторон. Ну а там уж как суждено, хотелось бы еще увидеть Фернандо на трассе, но от наших желаний это мало зависит, как будет так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.03.2015 10:20 появилась версия что может завязать с гонками. Вернулся в Мак называетсяДовольно логично завершение волны всяческих слухов! Вот это мстя, так мстя! Респект Рону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2015 10:36 Дело может быть и не в токе, может он просто потерял сознание, проблемы со здоровьем. Порой спортсмены даже умирают ни с того ни с сего без видимых причин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.03.2015 10:39 Дело может быть и не в токе, может он просто потерял сознание, проблемы со здоровьем. Порой спортсмены даже умирают ни с того ни с сего без видимых причинПонятное дело, про Рона была шутка печальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.03.2015 10:41 ну конечно, кто ж четырехлетнего ребенка за руль то пустит А если серьезно, то здоровье это все таки ключевое, и если что то серьезное, то лучше уж свести риск к минимуму, тем более в гоночном темпе навредить можно не только себе, но и окружающим, тут надо все четко оценивать, со всех сторон. Ну а там уж как суждено, хотелось бы еще увидеть Фернандо на трассе, но от наших желаний это мало зависит, как будет так будет.Скорость... Её нет.Нет шансов доехать гонку до конца. Тратить силы на семь кругов?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 06.03.2015 10:44 ну хоть не 30 лет, а то вылез бы из болида на четвереньках, с мычанием и агуканьем, требуя соску, вот это была бы сенсация, хотя если такими темпами, то думаю такая версия скоро появится Кристофер Нолан уже пишет сценарий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 06.03.2015 11:26 Ал не Дженс, его ведром не испугать. Дотащит мак до 3-4 КК и сам Так то Дженс тоже трудяга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.03.2015 11:29 Ал не Дженс, его ведром не испугать. Дотащит мак до 3-4 КК и сам если ведро не будет доезжать до финиша, 3-4 КК взять явно не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.03.2015 11:32 Порой спортсмены даже умирают ни с того ни с сего без видимых причинДа всё бывает, конечно И типа кирпич на голову... Ну и полнолуние на некоторых влияет. Вчера ночью в окно посмотрела - сияет, красавица, в свой полный круг.Ну да ладно. Почитаем, что думают нормальные люди.Ален Прост: Надеюсь, Алонсо добьется успеха в McLarenАлен Прост в качества посла бренда Renault посетил женевский автосалон, где ответил на вопросы журналистов. Четырехкратный чемпион мира говорил о шансах соперников навязать борьбу Mercedes и перспективах Фернандо Алонсо в McLaren Honda...Вопрос: Что вы думаете об аварии Фернандо Алонсо в Барселоне?Ален Прост: Мне известно о ней только то, что я читал в прессе. Я не в курсе, что там произошло на самом деле – это знают лишь несколько человек. Ситуация кажется странной, однако я не хочу делать предположения, основанные на догадках. Сейчас самое главное, что с гонщиком все в порядке.Вопрос: Вы видите сходство между собой и Фернандо? Вы, как и он, выступали за McLaren Honda и ушли из Ferrari…Ален Прост: Нет. В 1991-м не я принимал решение об уходе из Ferrari, а Фернандо покинул команду по собственной воле (смеётся). Когда в 1980-е в Honda начала сотрудничать с McLaren, у них уже был конкурентоспособный двигатель. Сегодня же им приходится работать с совершенно новой технологией, поэтому я бы не стал сравнивать эти ситуации.McLaren и Honda предстоит преодолеть серьезный вызов – им потребуется много времени, чтобы выйти на конкурентоспособный уровень. Когда вы молоды, то готовы решать такую задачу, но им будет трудно. Я надеюсь, что Фернандо добьется успеха в McLaren Honda, но это будет непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.03.2015 11:54 Mirror об Алонсо: он не вернется в Ф-1Еще один мастер-класс по высасыванию новостей из пальца: Mirror опубликовала статью «Растут опасения, что Алонсо никогда не сможет вернуться в Формулу-1 после аварии». Правда, в статье градус драматизма понижен и никакой новой информации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2015 12:01 http://www.motorsport.com/f1/news/australian-gp-rubbishes-boycott-talkИ почему никто не рвется здесь постит ету сенсацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.03.2015 12:13 http://www.motorsport.com/f1/news/australian-gp-rubbishes-boycott-talkИ почему никто не рвется здесь постит ету сенсацию?Я все понял! Злобный Алонсо, понимая, что МакХонда не готова к началу сезона, решил в очередной раз подстроить аварию, а потом подделать мед. документы и оттянуть начало чемпионата и добиться от Мака еще денег, шантажируя небезопасной тачкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.03.2015 12:16 Я все понял!Злобный Алонсо, понимая, что МакХонда не готова к началу сезона, решил в очередной раз подстроить аварию, а потом подделать мед. документы и оттянуть начало чемпионата и добиться от Мака еще денег, шантажируя небезопасной тачкой.Все так. Только это Макоплан оттянуть начало чемпа до Сильвера, чтобы вытестить Хонду по самое не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.03.2015 12:48 Я все понял!Злобный Алонсо, понимая, что МакХонда не готова к началу сезона, решил в очередной раз подстроить аварию, а потом подделать мед. документы и оттянуть начало чемпионата и добиться от Мака еще денег, шантажируя небезопасной тачкой.Уж незнаю как злобный, но возможно после этих тестов что то переосмыслил и понял что впереди лопатить и лопатить и нет никаких гарантий. А тут еще Мерс с Хэмом не продляет, это возможно тоже сюда.Вобщем для Нандо время сейчас дорого, а надеждами он насытился вдоволь.Ничего не утверждаю. просто как версия, главное чтоб был здоров. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.03.2015 12:52 Вот вы болельщики Алонсо. :shok: Пишут,что из-за здоровья он может вообще закончить карьеру гонщика,а у вас веселье тут. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 06.03.2015 12:52 http://www.motorsport.com/f1/news/australian-gp-rubbishes-boycott-talkИ почему никто не рвется здесь постит ету сенсацию?Потому что каждый сезон собираются что-то бойкотировать, да не бойкотируют. Политика. Не стоит внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах