First Lady Опубликовано 19.02.2015 13:04 Так, проблема четверга обнаружена, на ночь будут решать (мей би).Осталось решит проблем пятницы и субботы . :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.02.2015 13:04 Вот меня настораживает то, что команда на мой взгляд регрессирует. ЛЗ 2008 это один титул Мака с 99 года.Команда не выигрывала КК с 98 года.Бездарно слитый 2005,2012 года.Рон рапортует о реорганизации.А на мой взгляд его надо менять.Засиделся он там, 30 лет у власти.Нужна свежая кровь, взгляды, методы.Конечно не Уитмарш с его интересами спортаКоманду делают ее кадры. Если для феррари увольнение ЛДМ в надежде на ренессанс - норма это не значит что работать ленивым итальянцам мешал именно ЛДМ. Ну или иными словами я не понимаю чем Макларену может мешать Рон.Я мало смотрел на Мак после ухода оттуда Алонсо, но имхо...Три ошибки руководства за все это время - срач Хэма с Алонсо, (это титул 2007 Надо было решить просто нормально в чью либо сторону, в результате пустили папахэма повыступать и просрали все) То что Хэма отпустили и переделка машины "под феррари" в 2013-м от 2014-го и ждать имхо ничего нельзя было. то что Мак ехал и то хлеб, имея куда меньшую поддержку Мерседеса чем кто либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.02.2015 13:07 Вот меня настораживает то, что команда на мой взгляд регрессирует. ЛЗ 2008 это один титул Мака с 99 года.Команда не выигрывала КК с 98 года.Бездарно слитый 2005,2012 года.Рон рапортует о реорганизации.А на мой взгляд его надо менять.Засиделся он там, 30 лет у власти.Нужна свежая кровь, взгляды, методы.Конечно не Уитмарш с его интересами спортаКак меня умиляют люди, которые пишут про неудачный сезон 2012 года с 7 победами, а потом чуть позже пишут, что будут рады 1-2 победам пилота Мака в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 19.02.2015 13:10 Как меня умиляют люди, которые пишут про неудачный сезон 2012 года с 7 победами, а потом чуть позже пишут, что будут рады 1-2 победам пилота Мака в этом году.Видимо, все дело в ожиданиях в 2012-м и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2015 13:41 Опять Облом Обломыч! Анетта, запИвай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2015 13:57 Опять Облом Обломыч! Анетта, запИвай! Не помогает. Пойду пну кошку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2015 14:12 Не помогает. Пойду пну кошку.Передавай ей привет от моего кота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.02.2015 15:53 посмотрим...поглядим ты давай не бликуй...ты же точно все знаешь)))тебя конкретно спросили - правильно ли что феттель и алонсо сменили команды и будут титулы Феттеля в Феррари или Алонсо в МакЛарен или хотя бы пара вице-чемпионств в пятилетку? ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.02.2015 16:29 ты давай не бликуй...собутыльника спроси такими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2015 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.02.2015 17:53 Одним словом - демонический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.02.2015 17:55 А Палыч? Да ну ты чо...А Петрович еще работает?Неее, его ж чуть не первого выперли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2015 17:58 - Как дела, Максимыч?- Да вот. Работаем.- А... *похлопывает Риволу по плечу* ... Ну, работай, работай. *медленно уходит вразвалочку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2015 17:59 Одним словом - демонический. И пофиг на сегодняшние косяки машины :bigwink: Главное - Андрюха приехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.02.2015 18:08 И пофиг на сегодняшние косяки машины :bigwink: Главное - Андрюха приехал! Почему то именно сейчас, он мне Молтисанти напомнил. К добру ли это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2015 18:12 Почему то именно сейчас, он мне Молтисанти напомнил. К добру ли это... Не знаю, как этот ...эээ... Мол-ти-сан-ти (не знакома, пардон), а Андрюха точно к добру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2015 18:12 А Палыч?Да ну ты чо...А Петрович еще работает?Неее, его ж чуть не первого выперли... -Кстати буклетик или программка есть?-А че там лежит?-А где теперь у вас сортир и столовая?--Позвонить можно?-Отстань,дай позагорать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.02.2015 18:14 Вот меня настораживает то, что команда на мой взгляд регрессирует. ЛЗ 2008 это один титул Мака с 99 года.Команда не выигрывала КК с 98 года.Бездарно слитый 2005,2012 года.Рон рапортует о реорганизации.А на мой взгляд его надо менять.Засиделся он там, 30 лет у власти.Нужна свежая кровь, взгляды, методы.Конечно не Уитмарш с его интересами спортаА не настораживает отсутствие титулов Вильямс в принципе? Столь же одинокий титул Феррари? Такой же одинокий у Меринов, не смотря на присутствие там МШ и очень неплохого Росберга? Я уж не говорю о канувших в лету либо просто болтающихся на задворках командах.Может просто дело в неприложной истине, что кандидатов дохрена, а победителем может стать всего один?"В очередь, с.кины дети!"(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.02.2015 18:15 - Как дела, Максимыч?- Да вот. Работаем.- А... *похлопывает Риволу по плечу* ... Ну, работай, работай. *медленно уходит вразвалочку*отъелся то как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.02.2015 18:19 Ну что) как там тесты? Вроде поехала , тачанка)Алонсо бы на ней всем круг привез да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.02.2015 18:23 Не знаю, как этот ...эээ... Мол-ти-сан-ти (не знакома, пардон), а Андрюха точно к добру! Сопранос - шедевр. Как и наша ласточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2015 18:28 Сопранос - шедевр. Как и наша ласточка. Ох, нарисуй чего-нибудь. Подиум ласточки в Мелбурне например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2015 18:44 И наш появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2015 18:57 Сопранос - шедевр. Как и наша ласточка. Ааа... кино. Смотрела, вроде... когда-то давно. Ничего уже не помню Про ласточку спорить не буду. Но пусть сначала полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.02.2015 18:58 Завтра будем ездить с большими перерывами :took: McLaren say their car is likely to spend a lot of time in the garage between runs tomorrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах