Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 18:19 Рифма!! Я в ауте! СВ ты чудо! :blush: Хоть она и отражает факт, но неуважительная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 18:20 Фер закрыл эру Шуми Эру Шума закрыло ведро от Феррари в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:20 У таких людей как Эльбанко только есть одна любовь - это он сам! Именно этим объясняются все проблемы команд в которых он был! С нарциссом нельзя создать команду и работать, он слишком самовлюблен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 18:21 У таких людей как Эльбанко только есть одна любовь - это он сам! Именно этим объясняются все проблемы команд в которых он был! С нарциссом нельзя создать команду и работать, он слишком самовлюблен! А ты хочешь, чтобы он полюбил тебя?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.01.2015 18:22 Эру Шума закрыло ведро от Феррари в 2005 Да не. Просто немецкий наездник не шмог. Сначала Ал его научил уму разуму. А потом и соотечественник Росберг преподал уроки качественного пилотажа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.01.2015 18:25 он слишком самовлюблен! И это правильно. Ему есть себя за что любить.А тебе лично успокоительное, твоя доза вся пачка, до завтра должно хватить, может полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.01.2015 18:25 Эру Шума закрыло ведро от Феррари в 2005 Есть и другое мнение.25 февраля в Маранелло, параллельно с московской презентацией Jordan, Ferrari представила журналистам свою новинку - F2005. Новая машина появится на трассе лишь в мае, на Гран При Испании, но уже в начале марта отправится на тесты.Росс Браун: "F2005 - это лучшая машина из тех, что когда-либо получались у Ferrari и я горжусь результатами нашей работы. Новый регламент на аэродинамику и резину очень требователен к надежности и эффективности техники, поэтому мы решили отсрочить дебют новинки, тщательно проверив ее на тестах. Не ждите от F2005 радикальных новинок, это не революция, а эволюция - мы постарались прибавить во всех аспектах, машина получилась легче, устойчивее и не так нагружает резину, как F2004".http://www.f1news.ru...s/ferrari.shtmlТаки не потянул барон без секунды на круге от ближайшего конкурента, избалован он слишком был самовозами. Кстати некий нынешний немецкий вундеркинд очень похож на Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.01.2015 18:26 А ты хочешь, чтобы он полюбил тебя?аааа, теперь понятно.... банальная ревность. :rofl: :rofl:А я то думаю, что он надрывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 18:28 Да не. Просто немецкий наездник не шмог. Сначала Ал его научил уму разуму. А потом и соотечественник Росберг преподал уроки качественного пилотажа :bigwink:Да не) Феррари не шмогла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:28 Я вижу ни у одного Алонсофила нечем оппонировать мои аргументы и они продолжают как молитву писать одно и тоже не относящееся к сабжу! Как говорится, "каков поп, таков и приход". Ни на что не способен Алонсо - ни на что не способны и его болелы! Можете еще хоть 1000 раз повторять "сахар" все равно вам слаще не будет. Не будет Алонсо ни чемпионом, ни счастливым семьянином! :pleasantry:Давайте на бис еще раз про 2005-2006- ведь ничего больше у Вас нет!!! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 18:29 У таких людей как Эльбанко только есть одна любовь - это он сам! Именно этим объясняются все проблемы команд в которых он был! С нарциссом нельзя создать команду и работать, он слишком самовлюблен! Шумахер? Проиграл в 2006-ом.Масса? Укатан в слюни.Райкконен? См. Массу.Остались лишь Трулли (не доехал сезон), Хэмилтон (у них с Ало взаимоуважение) и... Себастьян (но он был на Рэд Булле).Вопрос: почему в теме так ярко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 18:30 Есть и другое мнение.http://www.f1news.ru...s/ferrari.shtmlТаки не потянул барон без секунды на круге от ближайшего конкурента, избалован он слишком был самовозами. Кстати некий нынешний немецкий вундеркинд очень похож на Шумахера.а фанаты Феди такие же наглые и бесцеремонные, как и сам Ало) Похвально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 18:30 Я вижу ни у одного Алонсофила нечем оппонировать мои аргументы и они продолжают как молитву писать одно и тоже не относящееся к сабжу! Как говорится, "каков поп, таков и приход". Ни на что не способен Алонсо - ни на что не способны и его болелы! Можете еще хоть 1000 раз повторять "сахар" все равно вам слаще не будет. Не будет Алонсо ни чемпионом, ни счастливым семьянином! :pleasantry:Давайте на бис еще раз про 2005-2006- ведь ничего больше у Вас нет!!! :trollface: Чем больше троллфейсов, тем круче троллинг, я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.01.2015 18:32 Вопрос: почему в теме так ярко? Так шумофил же пролетел через неё как метеорит, освещая всё пламенем из своей задней части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 18:32 Не будет Алонсо ... счастливым семьянином! :pleasantry:я кстати тоже об этом думал! Неужели все из-за непомерного эго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:33 Чем больше троллфейсов, тем круче троллинг, я так понимаю?Нет, ничего не понимаешь, что впрочем неудивительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.01.2015 18:34 Я вижу ни у одного Алонсофила нечем оппонировать мои аргументыОно какие-то аргументы приводило? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:34 я кстати тоже об этом думал! Неужели все из-за непомерного эго?Да, для меня это очевидно. Он никого не способен по настоящему любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:36 Это был незабываемый момент. Представляю эти окаменевшие лица шумолюбов и хардмана в частности, когда дутый барон слился Да, ну.. Там рвало от осознания: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:37 Хэм кстати тоже слишком самовлюблен, это плохой признак для дальнейшей семейной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2015 18:37 В чем превратили тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 18:39 Не стесняемсяMcLaren @McLarenF1 Q&A time. From Wednesday, our boys will be answering your questions on camera so get tweeting using #AskJenson, #AskFernando & #AskKevin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.01.2015 18:39 Хэм кстати тоже слишком самовлюблен, это плохой признак для дальнейшей семейной жизни.Мы прослушали эксперта в семейной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 18:39 Да, для меня это очевидно. Он никого не способен по настоящему любить.Любить-то он может, наверно! Но любовью эгоиста! А такая любовь разрушительна и редко бывает взаимной и долгой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 18:40 Нет, ничего не понимаешь, что впрочем неудивительно! А что нужно понимать? Фернандо на дорогущем контракте и в легендарной конюшне. Его мечтают заполучить многие команды, а в Вильямс признали, что ещё не готовы работать с пилотом уровня Алонсо. В Ред Булле радовались тому, что Ферни не гоняется за Лотус.А теперь вопрос: у кого тут на самом деле пылает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах