Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Рифма!! Я в ауте! СВ ты чудо! :D

:blush: Хоть она и отражает факт, но неуважительная. :blush:

Поделиться этим сообщением

У таких людей как Эльбанко только есть одна любовь - это он сам! :spiteful: Именно этим объясняются все проблемы команд в которых он был! С нарциссом нельзя создать команду и работать, он слишком самовлюблен! :trollface:

У таких людей как Эльбанко только есть одна любовь - это он сам! :spiteful: Именно этим объясняются все проблемы команд в которых он был! С нарциссом нельзя создать команду и работать, он слишком самовлюблен! :trollface:

А ты хочешь, чтобы он полюбил тебя?

:blush:

Эру Шума закрыло ведро от Феррари в 2005 ;)

Да не. Просто немецкий наездник не шмог. Сначала Ал его научил уму разуму. А потом и соотечественник Росберг преподал уроки качественного пилотажа :bigwink:

он слишком самовлюблен! :trollface:

И это правильно. Ему есть себя за что любить.

А тебе лично успокоительное, твоя доза вся пачка, до завтра должно хватить, может полегчает.

92023268.jpg

Эру Шума закрыло ведро от Феррари в 2005 ;)

Есть и другое мнение.
25 февраля в Маранелло, параллельно с московской презентацией Jordan, Ferrari представила журналистам свою новинку - F2005. Новая машина появится на трассе лишь в мае, на Гран При Испании, но уже в начале марта отправится на тесты.

Росс Браун: "F2005 - это лучшая машина из тех, что когда-либо получались у Ferrari и я горжусь результатами нашей работы. Новый регламент на аэродинамику и резину очень требователен к надежности и эффективности техники, поэтому мы решили отсрочить дебют новинки, тщательно проверив ее на тестах. Не ждите от F2005 радикальных новинок, это не революция, а эволюция - мы постарались прибавить во всех аспектах, машина получилась легче, устойчивее и не так нагружает резину, как F2004".

http://www.f1news.ru...s/ferrari.shtml

Таки не потянул барон без секунды на круге от ближайшего конкурента, избалован он слишком был самовозами. Кстати некий нынешний немецкий вундеркинд очень похож на Шумахера.

А ты хочешь, чтобы он полюбил тебя?

аааа, теперь понятно.... банальная ревность. :rofl: :rofl:

А я то думаю, что он надрывается... :D

Да не. Просто немецкий наездник не шмог. Сначала Ал его научил уму разуму. А потом и соотечественник Росберг преподал уроки качественного пилотажа :bigwink:

Да не) Феррари не шмогла)

Я вижу ни у одного Алонсофила нечем оппонировать мои аргументы и они продолжают как молитву писать одно и тоже не относящееся к сабжу! :trollface:

Как говорится, "каков поп, таков и приход". Ни на что не способен Алонсо - ни на что не способны и его болелы! :trollface:

Можете еще хоть 1000 раз повторять "сахар" все равно вам слаще не будет. Не будет Алонсо ни чемпионом, ни счастливым семьянином! :pleasantry:

Давайте на бис еще раз про 2005-2006- ведь ничего больше у Вас нет!!! :trollface: :trollface: :trollface:

Шумахер? Проиграл в 2006-ом.

Масса? Укатан в слюни.

Райкконен? См. Массу.

Остались лишь Трулли (не доехал сезон), Хэмилтон (у них с Ало взаимоуважение) и... Себастьян (но он был на Рэд Булле).

Вопрос: почему в теме так ярко? B)

Есть и другое мнение.

http://www.f1news.ru...s/ferrari.shtml

Таки не потянул барон без секунды на круге от ближайшего конкурента, избалован он слишком был самовозами. Кстати некий нынешний немецкий вундеркинд очень похож на Шумахера.

а фанаты Феди такие же наглые и бесцеремонные, как и сам Ало) Похвально)

Я вижу ни у одного Алонсофила нечем оппонировать мои аргументы и они продолжают как молитву писать одно и тоже не относящееся к сабжу! :trollface:

Как говорится, "каков поп, таков и приход". Ни на что не способен Алонсо - ни на что не способны и его болелы! :trollface:

Можете еще хоть 1000 раз повторять "сахар" все равно вам слаще не будет. Не будет Алонсо ни чемпионом, ни счастливым семьянином! :pleasantry:

Давайте на бис еще раз про 2005-2006- ведь ничего больше у Вас нет!!! :trollface: :trollface: :trollface:

Чем больше троллфейсов, тем круче троллинг, я так понимаю?

Вопрос: почему в теме так ярко? B)

Так шумофил же пролетел через неё как метеорит, освещая всё пламенем из своей задней части. :D

Не будет Алонсо ... счастливым семьянином! :pleasantry:

я кстати тоже об этом думал! Неужели все из-за непомерного эго?

Чем больше троллфейсов, тем круче троллинг, я так понимаю?

Нет, ничего не понимаешь, что впрочем неудивительно! :spiteful:

Я вижу ни у одного Алонсофила нечем оппонировать мои аргументы

Оно какие-то аргументы приводило? :scratch_one-s_head:

я кстати тоже об этом думал! Неужели все из-за непомерного эго?

Да, для меня это очевидно. Он никого не способен по настоящему любить.

Это был незабываемый момент. Представляю эти окаменевшие лица шумолюбов и хардмана в частности, когда дутый барон слился :D

Да, ну.. Там рвало от осознания:

SCHUMACHER_WHO.JPG

:bugaga:

Хэм кстати тоже слишком самовлюблен, это плохой признак для дальнейшей семейной жизни.

Не стесняемся

McLaren@McLarenF1

Q&A time. From Wednesday, our boys will be answering your questions on camera so get tweeting using #AskJenson, #AskFernando & #AskKevin.

Хэм кстати тоже слишком самовлюблен, это плохой признак для дальнейшей семейной жизни.

Мы прослушали эксперта в семейной жизни.

Да, для меня это очевидно. Он никого не способен по настоящему любить.

Любить-то он может, наверно! Но любовью эгоиста! А такая любовь разрушительна и редко бывает взаимной и долгой!)

Нет, ничего не понимаешь, что впрочем неудивительно! :spiteful:

А что нужно понимать? Фернандо на дорогущем контракте и в легендарной конюшне. Его мечтают заполучить многие команды, а в Вильямс признали, что ещё не готовы работать с пилотом уровня Алонсо. В Ред Булле радовались тому, что Ферни не гоняется за Лотус.

А теперь вопрос: у кого тут на самом деле пылает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...