eseniya75 Опубликовано 28.03.2015 18:57 А ещё одна кандидатка пополнила список игнора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.03.2015 19:23 Похоже в словаре .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2015 19:26 мог бы хоть картинку без грамматических ошибок надыбать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.03.2015 19:37 мог бы хоть картинку без грамматических ошибок надыбатьТы считаешь что оно достойно чего то хорошего или нормального? Ну надыбай ему, пробегись по инетам. Мне лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2015 19:44 Они над ним смеются, но он ещё вернется..- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 19:44 Мне лень.Тогда по старинке, поцелуями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2015 19:49 -- Шеф, фсепропало. Он нас игнорирует абсолютно. Вообще на нас не смотрит. Чё делать, шеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 28.03.2015 21:04 А вообще удобно. 20 минут посмотрел, и свободен...И только любопытство заставляет...А в записи смотреть вообще класс...... Я за пять последних лет так устала, так устала... А сейчас - красота!... Да прибудет сила в Макларен -Хонду! :wizard:...Да будет так,аминь! :worthy: :good_luck:Не помню уж кто, кажись сосед рекомендовал безалкогольное пиво, - очень говорил безвредное, никаких баил нервов и последствиев. Ну, не знаю..., он когда меня убедить (нащщет О) хотел, мне, сам не знаю почему, вспомнился магазин для "одиноких" мущщин... Нее, думаю, это не про меня, хотя, оно, конешно, - у ково какой аппетит.А так, да - Аминь и сразу полегчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2015 21:18 "Буквы знакомые. А вот смысла...". (с) Barrett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 28.03.2015 21:24 Ну а как же, известен: пнули под зад за профнепригодность.16:3 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2015 22:21 А так, да - Аминь и сразу полегчало.Не бери грех на душу,не надо богохульничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2015 22:24 "Буквы знакомые. А вот смысла...". (с) BarrettНе поняла вообще :unknw: все собрал в кучу....и про пиво ,причем тут пиво,губит людей не пиво,губит людей .....язык :scratch_one-s_head: неожиданный конец :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 29.03.2015 00:03 Похоже в словаре напротив Днище, стоит фамилия Алонсо))))а гонку смотреть теперь вообще хорошонюшки.старт и дальше строго бегущая строка с отставаниями, больше Алонсо не покажут в деле.так незаметно, по капле и пенсия..пока эта хонда мотор надует на 100 лс - мерины и феррари на 150 ускачутТогда по старинке, поцелуями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2015 01:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2015 01:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2015 01:55 Алонсо: С каждой гонкой мы будем прибавлятьhttp://youtu.be/1s82WaFYir4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2015 02:01 Ещё одна небольшая видюшкаhttp://youtu.be/Z0EHwzp6nmA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.03.2015 04:31 вы там уже продлились ? Не понял причин наезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.03.2015 04:44 Тогда по старинке, поцелуями Ты ребра для самолечения удалял или от природы гибкий? :bigwink: Пилатесом занимаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2015 06:02 Не понял причин наездаТо не было наездом, скорее маааааасенькая, чахлая надежда.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 29.03.2015 06:14 60 минут до старта: Комментарий Фернандо АлонсоЗа 60 минут до старта Гран При Малайзии Фернандо Алонсо, стартующий сегодня 18-м, в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку...Фернандо Алонсо: «Максимальная дистанция, которую мне удавалось проехать на тестах в Барселоне за один раз, была 14 кругов, поэтому если в гонке я проеду 15, это станет новым рекордом. Задача на сегодня – продолжить изучать машину, проехать большую дистанцию. Посмотрим, сколько всего нового мы сможем узнать сегодня.Команда ещё не до конца разобралась со всеми особенностями машины. Посмотрим, как проявит себя силовая установка в условиях такой жары. Кроме того, предстоит понять, насколько быстро машина изнашивает шины, насколько эффективна аэродинамика на дистанции гонки.Меня ждёт первый выезд на стартовую решетку, первый старт, первый пит-стоп в сезоне. Сегодня мне многое предстоит сделать впервые из того, что не удалось как следует отработать на зимних тестах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2015 06:21 60 минут до старта: Комментарий Фернандо АлонсоПосмотрим, как проявит себя силовая установка в условиях такой жарыесть смысл готовиться к худшему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.03.2015 06:25 60 минут до старта: Комментарий Фернандо АлонсоДовольно пессимистично, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2015 06:29 Готовиться к худшему? Зачем? Просто смотрим "тесты" наших и подбаливаем за... как там его? Который после Дерека :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах