GIV Опубликовано 21.03.2015 16:40 Вам совсем не совестно? Поздравляю, ты раскрыла секрет похождений в вашу тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 16:43 Поздравляю, ты раскрыла секрет похождений в вашу тему :newconfus: Кстати, больше всего возмущаются тут те, кто не очень стеснялись приходить в тему Кими в 2013 и до сих пор, и обзывать его симулянтом. Так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2015 16:50 Ну у вас возмущались те, кто ходил ржать в тему Массу в его выступления с Алонсо.Паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.03.2015 17:09 После сотрясения ты предлагаешь запихнуть пилота в болид и вновь подвергнуться нереальным перегрузкам на трассе... Моя аналогия более гражданская и американские гонки, прыжок с парашютом - для примера. И если ты нормальный адекватный человек, то после сотрясения ты этого делать не будешь, чтобы лишний раз не нагружать травмированную голову.Другие не косили - значит врачи разрешили выступать, а Алонсо не разрешили... Мне вот щас приводящую мышцу бедра пришивали и я 2 недели на костылях хожу. Врачи сказали никаких нагрузок, никаких прогулок, никаких долгих стояний - на работу я не хожу. Мог бы я все-таки выйти на работу? Пожалуй, что доковылял бы. Но я следую указанию врачей и не подвергаю свое здоровье лишнему риску. Мне также платят зарплату и ничего страшного в моем отсутствии нет. Я трус и кошу?Ну да, я в своё время после вывиха плеча забил на рекомендации врачей, ещё в гипсе ходил пытался в баскетбол играть. Итог - ещё три вывиха, после чего я наконец отнёсся серьёзно, держал руку в покое, потом занимался лечебной физкультурой, и 10 лет после этого вывихов не было. Так что если врачи сказали не ездить, то реально лучше не ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.03.2015 17:43 Тут на днях Ала в симулятор сажали. Он обратно вылез? Не забыл? Инфа была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2015 17:48 Тут на днях Ала в симулятор сажали. Он обратно вылез? Не забыл? Инфа была?Наверное еще ходит по Парагону-выход ищет, забыл где он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2015 18:07 Вам совсем не совестно? Совесно было бы если Алонсе прилетело как Бьянки или Массе. А так обычный симулянт чтоб срубить бабала со страховой и не позориться на последнем ряду сливая лидерам пару кругов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.03.2015 18:57 Поклонники " не Алонсо", не страдайте :bang: , скоро наступит очередной гп, в котором Ферни надерет вашим "обожаемым" пятые точки :harhar: . Не переживайте вы напрасно, это все равно случится :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2015 19:06 :dance2:Во-первых, Ал пожелал всем счастливых выходных:Fernando Alonso @alo_oficial 1 ч.1 час назадFeliz fin de semana! #ponUnaSonrisaEnTuDia #ayMiMadreПеревод текста примерно такой: "Если вы считаете, что улыбкой вы собираетесь убедить меня, я хочу, чтобы вы знали, что я согласен".Кто может перевести лучше - флаг вам в руки Во-вторых... забыла, кому обещала :blush: (я, как иногда бывает, ищу одно - нахожу другое )Как-то был тут разговор, у кого Фернандо останавливался, когда приезжал в Маранелло... Нашла ту статью (гугл, ессно):Фернандо Алонсо передать это 2011 почти сто ночей в Маранелло и оставил холод гостиничном номере, где он обычно оставаясь проживать в квартире Альберто, Городской другом детства, который работает инженером на Ferrari.http://translate.goo...o/1093549.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 19:06 Поклонники " не Алонсо", не страдайте :bang: , скоро наступит очередной гп, в котором Ферни надерет вашим "обожаемым" пятые точки :harhar: . Не переживайте вы напрасно, это все равно случится :love: И после этого вы ещё удивляетесь гостям, которые к вам приходят!? Сами же их и накликаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 21.03.2015 19:08 Поклонники " не Алонсо", не страдайте :bang: , скоро наступит очередной гп, в котором Ферни надерет вашим "обожаемым" пятые точки :harhar: . Не переживайте вы напрасно, это все равно случится :love:Ну пазяися, не нада ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2015 19:25 Поклонники " не Алонсо", не страдайте :bang: , скоро наступит очередной гп, в котором Ферни надерет вашим "обожаемым" пятые точки :harhar: . Не переживайте вы напрасно, это все равно случится :love:Ах ха ха) от твоих слов сразу в Маноре все булки сжали от страха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.03.2015 19:48 Ну да, я в своё время после вывиха плеча забил на рекомендации врачей, ещё в гипсе ходил пытался в баскетбол играть. Итог - ещё три вывиха, после чего я наконец отнёсся серьёзно, держал руку в покое, потом занимался лечебной физкультурой, и 10 лет после этого вывихов не было. Так что если врачи сказали не ездить, то реально лучше не ездить.Пока два "......" "считают, что их личный опыт может быть предметом обсуждения. Овцы!Ф. Алонсо "катается" за конкретные деньги.Эти суммы озвучены. Ф. Алонсо в Мс Laren "мучается" за 34 млн.Бедняга. Лучший пилот Вселенной продолжает "выжимать" на симуляторе Ему уже давно все не интересно. Не живой с 2009, в чем виноват сам лично.Убил легенду автоспорта "Феррари", на "своем горе- болиде" убил Райкконена, как сам посчитал.Команда- имела другие карты на руках.Короче, НЕУДАЧНИК от формулы 1, случайно отхвативший два титула на читерском РеноВопрос к болельщикам Ф.Алонсо - посидим дома за 1,8 млн или приедем за десяткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.03.2015 19:56 Вопрос к болельщикам Ф.Алонсо - посидим дома за 1,8 млн или приедем за десяткой.Вопрос болельщикам Феррари - допустим полный разгром Райкконена Феттелем?Можно подумать Кими удачник. По смс-опросам не выигрывает, в паддоке никто его лучшим пилотом не называет, руководители команд не дерутся за право иметь его у себя в команде (оставили в Феррари только потому, что супротив руководства не идет и одно чемпионство имеет), даже улочки своей нет.Хотя, наверное, удачник. Ему повезло в том, что не он отправил Шумахера на пенсию, а Алонсо. А то бы Кими не посчастливилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.03.2015 20:08 Пенсия и Гавайи Уверен, данный товарищ в силу своей прагматики уже на пенсииНА ПЕНСИИ господа, которые кидали свой голос в на Фернандо.Как и всегда, мотивации Ф1 связаны с финансовой составляющей.У меня нет претензий к пилоту среднего уровня - Ф. Алонсо.У меня есть претензии к легендарной команде McLaren как они могли подписать этого середнячка, получившего два титула на читерском Рено.Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.03.2015 20:14 У меня есть претензии к легендарной команде McLaren как они могли подписать этого середнячка, получившего два титула на читерском Рено.УжасА как ЛпЧС мог позволить середняку себя разгромить? А Легенда позволила себе его оставить?Дважды ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.03.2015 20:20 Уверен, данный товарищ в силу своей прагматики уже на пенсииНА ПЕНСИИ господа, которые кидали свой голос в на Фернандо.Как и всегда, мотивации Ф1 связаны с финансовой составляющей.У меня нет претензий к пилоту среднего уровня - Ф. Алонсо.У меня есть претензии к легендарной команде McLaren как они могли подписать этого середнячка, получившего два титула на читерском Рено.УжасДа, это жуть - в Феррари Кимана натягивают середняк за середняком, начал эту традицию ещё Фелипе Масса в 2008 году и далее без остановок. В этом сезоне очередь дошла до Феттеля, на котором уверенный штамп середняка поставил Риккардо. Но у меня нет претензий к легендарной команде Феррари, держащей того, кто даже с середняками не в силах справиться. Хотят выглядеть клоунами всей Формулы 1 - имеют право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.03.2015 20:26 У меня есть претензии к легендарной команде McLaren как они могли подписать этого середнячка, получившего два титула на читерском Рено.Ужас Вот как они могли тебя не спросить??? Вот это УЖАС! УЖАС! УЖАС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.03.2015 20:52 Пока два "......" "считают, что их личный опыт может быть предметом обсуждения. Овцы!Ф. Алонсо "катается" за конкретные деньги.Эти суммы озвучены. Ф. Алонсо в Мс Laren "мучается" за 34 млн.Бедняга. Лучший пилот Вселенной продолжает "выжимать" на симулятореЕму уже давно все не интересно. Не живой с 2009, в чем виноват сам лично.Убил легенду автоспорта "Феррари", на "своем горе- болиде" убил Райкконена, как сам посчитал.Команда- имела другие карты на руках.Короче,НЕУДАЧНИК от формулы 1, случайно отхвативший два титула на читерском РеноВопрос к болельщикам Ф.Алонсо - посидим дома за 1,8 млн или приедем за десяткой.Если ты хочешь обсудить кого-то из овец конкретно и их опыт в частности - можешь написать хотя бы в личку, пастушок... Может и сотрясение устроится для сравнения... Но дабы на спускаться по эволюционной цепочке вниз и не уподобляться, то достаточно вспомнить многочисленные интервью Алонсо и его жажду третьего титула: за бабло титул не купить, без здоровья титул невозможен в принципе, а любое повторное сотрясение в геометрической прогрессии ставит крест на титуле и на карьере вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2015 21:04 то достаточно вспомнить многочисленные интервью Алонсо и его жажду третьего титула: за бабло титул не купить,. Убрал мусор из поста) и повилась вся суть Алонсо и его мучений пятилетних в Феррари) Машину купил- ездить не купил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.03.2015 21:09 Самое сладкое занятие, это после долгого отсутствия пополнять "чёрный список" :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.03.2015 21:13 Убрал мусор из поста) и повилась вся суть Алонсо и его мучений пятилетних в Феррари)Машину купил- ездить не купил))))Держи, не благодари: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2015 23:58 Пишут вчерашнее фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.03.2015 05:05 Держи, не благодари: Этот же неаперабельный, зря не заботься, ему ничего не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2015 05:21 И после этого вы ещё удивляетесь гостям, которые к вам приходят!? Сами же их и накликаете.Какое праведное негодование тем, что посмели ответить на хамство и быдловысеры. Эта пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах