Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Вам совсем не совестно? :facepalm:

Поздравляю, ты раскрыла секрет похождений в вашу тему :good:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю, ты раскрыла секрет похождений в вашу тему :good:

:newconfus:

Кстати, больше всего возмущаются тут те, кто не очень стеснялись приходить в тему Кими в 2013 и до сих пор, и обзывать его симулянтом. Так-то.

Ну у вас возмущались те, кто ходил ржать в тему Массу в его выступления с Алонсо.

Паритет :D

После сотрясения ты предлагаешь запихнуть пилота в болид и вновь подвергнуться нереальным перегрузкам на трассе... Моя аналогия более гражданская и американские гонки, прыжок с парашютом - для примера. И если ты нормальный адекватный человек, то после сотрясения ты этого делать не будешь, чтобы лишний раз не нагружать травмированную голову.

Другие не косили - значит врачи разрешили выступать, а Алонсо не разрешили... Мне вот щас приводящую мышцу бедра пришивали и я 2 недели на костылях хожу. Врачи сказали никаких нагрузок, никаких прогулок, никаких долгих стояний - на работу я не хожу. Мог бы я все-таки выйти на работу? Пожалуй, что доковылял бы. Но я следую указанию врачей и не подвергаю свое здоровье лишнему риску. Мне также платят зарплату и ничего страшного в моем отсутствии нет. Я трус и кошу?

Ну да, я в своё время после вывиха плеча забил на рекомендации врачей, ещё в гипсе ходил пытался в баскетбол играть. Итог - ещё три вывиха, после чего я наконец отнёсся серьёзно, держал руку в покое, потом занимался лечебной физкультурой, и 10 лет после этого вывихов не было. Так что если врачи сказали не ездить, то реально лучше не ездить.

Тут на днях Ала в симулятор сажали. Он обратно вылез? Не забыл? Инфа была?

Тут на днях Ала в симулятор сажали. Он обратно вылез? Не забыл? Инфа была?

Наверное еще ходит по Парагону-выход ищет, забыл где он:)

Вам совсем не совестно? :facepalm:

Совесно было бы если Алонсе прилетело как Бьянки или Массе. А так обычный симулянт чтоб срубить бабала со страховой и не позориться на последнем ряду сливая лидерам пару кругов)

Поклонники " не Алонсо", не страдайте :bang: , скоро наступит очередной гп, в котором Ферни надерет вашим "обожаемым" пятые точки :harhar: . Не переживайте вы напрасно, это все равно случится :love:

:dance2:

Во-первых, Ал пожелал всем счастливых выходных:

Fernando Alonso@alo_oficial 1 ч.1 час назад

Feliz fin de semana! #ponUnaSonrisaEnTuDia #ayMiMadre

fdfaa5cb7891584e6018222e444e6ae2.jpg

Перевод текста примерно такой: "Если вы считаете, что улыбкой вы собираетесь убедить меня, я хочу, чтобы вы знали, что я согласен".

Кто может перевести лучше - флаг вам в руки :D

Во-вторых... забыла, кому обещала :blush: (я, как иногда бывает, ищу одно - нахожу другое :D)

Как-то был тут разговор, у кого Фернандо останавливался, когда приезжал в Маранелло... Нашла ту статью (гугл, ессно):

Фернандо Алонсо передать это 2011 почти сто ночей в Маранелло и оставил холод гостиничном номере, где он обычно оставаясь проживать в квартире Альберто, Городской другом детства, который работает инженером на Ferrari.

http://translate.goo...o/1093549.shtml

Поклонники " не Алонсо", не страдайте :bang: , скоро наступит очередной гп, в котором Ферни надерет вашим "обожаемым" пятые точки :harhar: . Не переживайте вы напрасно, это все равно случится :love:

:blink: И после этого вы ещё удивляетесь гостям, которые к вам приходят!? Сами же их и накликаете.

7o9oBXA.gif

Ну пазяися, не нада !

Ах ха ха) от твоих слов сразу в Маноре все булки сжали от страха))))

Ну да, я в своё время после вывиха плеча забил на рекомендации врачей, ещё в гипсе ходил пытался в баскетбол играть. Итог - ещё три вывиха, после чего я наконец отнёсся серьёзно, держал руку в покое, потом занимался лечебной физкультурой, и 10 лет после этого вывихов не было. Так что если врачи сказали не ездить, то реально лучше не ездить.

Пока два "......" "считают, что их личный опыт может быть предметом обсуждения. Овцы!

Ф. Алонсо "катается" за конкретные деньги.

Эти суммы озвучены. Ф. Алонсо в Мс Laren "мучается" за 34 млн.

Бедняга. Лучший пилот Вселенной продолжает "выжимать" на симуляторе

Ему уже давно все не интересно. Не живой с 2009, в чем виноват сам лично.

Убил легенду автоспорта "Феррари", на "своем горе- болиде" убил Райкконена, как сам посчитал.

Команда- имела другие карты на руках.

Короче,

НЕУДАЧНИК от формулы 1, случайно отхвативший два титула на читерском Рено

Вопрос к болельщикам Ф.Алонсо - посидим дома за 1,8 млн или приедем за десяткой.

Вопрос к болельщикам Ф.Алонсо - посидим дома за 1,8 млн или приедем за десяткой.

Вопрос болельщикам Феррари - допустим полный разгром Райкконена Феттелем?

Можно подумать Кими удачник. По смс-опросам не выигрывает, в паддоке никто его лучшим пилотом не называет, руководители команд не дерутся за право иметь его у себя в команде (оставили в Феррари только потому, что супротив руководства не идет и одно чемпионство имеет), даже улочки своей нет.

Хотя, наверное, удачник. Ему повезло в том, что не он отправил Шумахера на пенсию, а Алонсо. А то бы Кими не посчастливилось.

Пенсия и Гавайи :)

Уверен, данный товарищ в силу своей прагматики уже на пенсии

НА ПЕНСИИ господа, которые кидали свой голос в на Фернандо.

Как и всегда, мотивации Ф1 связаны с финансовой составляющей.

У меня нет претензий к пилоту среднего уровня - Ф. Алонсо.

У меня есть претензии к легендарной команде McLaren как они могли подписать этого середнячка, получившего два титула на читерском Рено.

Ужас

У меня есть претензии к легендарной команде McLaren как они могли подписать этого середнячка, получившего два титула на читерском Рено.

Ужас

А как ЛпЧС мог позволить середняку себя разгромить? А Легенда позволила себе его оставить?

Дважды ужас.

Уверен, данный товарищ в силу своей прагматики уже на пенсии

НА ПЕНСИИ господа, которые кидали свой голос в на Фернандо.

Как и всегда, мотивации Ф1 связаны с финансовой составляющей.

У меня нет претензий к пилоту среднего уровня - Ф. Алонсо.

Ужас

Да, это жуть - в Феррари Кимана натягивают середняк за середняком, начал эту традицию ещё Фелипе Масса в 2008 году и далее без остановок. В этом сезоне очередь дошла до Феттеля, на котором уверенный штамп середняка поставил Риккардо. Но у меня нет претензий к легендарной команде Феррари, держащей того, кто даже с середняками не в силах справиться. Хотят выглядеть клоунами всей Формулы 1 - имеют право. :D

Ужас

Вот как они могли тебя не спросить??? Вот это УЖАС! УЖАС! УЖАС!

Пока два "......" "считают, что их личный опыт может быть предметом обсуждения. Овцы!

Ф. Алонсо "катается" за конкретные деньги.

Эти суммы озвучены. Ф. Алонсо в Мс Laren "мучается" за 34 млн.

Бедняга. Лучший пилот Вселенной продолжает "выжимать" на симуляторе

Ему уже давно все не интересно. Не живой с 2009, в чем виноват сам лично.

Убил легенду автоспорта "Феррари", на "своем горе- болиде" убил Райкконена, как сам посчитал.

Команда- имела другие карты на руках.

Короче,

НЕУДАЧНИК от формулы 1, случайно отхвативший два титула на читерском Рено

Если ты хочешь обсудить кого-то из овец конкретно и их опыт в частности - можешь написать хотя бы в личку, пастушок... Может и сотрясение устроится для сравнения... ;)

Но дабы на спускаться по эволюционной цепочке вниз и не уподобляться, то достаточно вспомнить многочисленные интервью Алонсо и его жажду третьего титула: за бабло титул не купить, без здоровья титул невозможен в принципе, а любое повторное сотрясение в геометрической прогрессии ставит крест на титуле и на карьере вообще...

;)

то достаточно вспомнить многочисленные интервью Алонсо и его жажду третьего титула: за бабло титул не купить,.

;)

Убрал мусор из поста) и повилась вся суть Алонсо и его мучений пятилетних в Феррари)

Машину купил- ездить не купил))))

Самое сладкое занятие, это после долгого отсутствия пополнять "чёрный список" :coffee:

Убрал мусор из поста) и повилась вся суть Алонсо и его мучений пятилетних в Феррари)

Машину купил- ездить не купил))))

Держи, не благодари:

a178bfe70dcd2fe4d3a08094399501f3_1370490230.jpg

Пишут вчерашнее фото :)

Instagram_vegyes15-7.jpg

Держи, не благодари:

Этот же неаперабельный, зря не заботься, ему ничего не поможет.

:blink: И после этого вы ещё удивляетесь гостям, которые к вам приходят!? Сами же их и накликаете.

Какое праведное негодование тем, что посмели ответить на хамство и быдловысеры. Эта пять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...