Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Как раз сейчас, когда машина у Фернандо не может доехать до финиша, а самому ему врачи запретили участвовать в гонках, так вот именно сейчас они с Кими находятся в равных условиях. Ну, с точки зрения кимофила. Каково же будет удивление кимофила, когда Фернандо все равно окажется впереди.

лично я сравнивать их буду в моменты, когда они будут рядом стоять на стартовом поле, и сравнивать езду, а не итоговый протокол.

Поделиться этим сообщением

Но даже тупичек с помойками в его честь не назвали :) печаль....

Для справки

В родном Овьедо его именем названа улица. (У Шумахера есть штрассе в Керпене).

Ну-ка, поищи улицу Райкконена.

лично я сравнивать их буду в моменты, когда они будут рядом стоять на стартовом поле, и сравнивать езду, а не итоговый протокол.

Почему в будущем времени, надо в прошлом - весь 2014 год сравнивали и езду и протокол.

Определенно, счастливого брака между ним и McLaren не будет

Шо все так к этому "счастливому браку" прицепились? Если будут просто ровные профессиональные отношения, когда обе стороны максимально работают на результат, этого будет достаточно.

Шо все так к этому "счастливому браку" прицепились? Если будут просто ровные профессиональные отношения, когда обе стороны максимально работают на результат, этого будет достаточно.

А покричать, а побить посуду на пути и в процессе достижения результата? Не-не-не, нужен счастливый (итальянский) брак. :)

Так за чем же дело стало? На - смотри совсем недавнюю езду, сравнивай. :) А стартовали рядышком, с четвертого ряда, Кими - 7-ой, Фернандо - 8-ой.

Так за чем же дело стало? На - смотри совсем недавнюю езду, сравнивай. :) А стартовали рядышком, с четвертого ряда, Кими - 7-ой, Фернандо - 8-ой.

Да не. С 7 и 8 это не показатель. Нужно с 1 и 2, да на самовозе. Вот тогда наикорректно будет. :)

А покричать, а побить посуду на пути и в процессе достижения результата? Не-не-не, нужен счастливый (итальянский) брак. :)

Здесь вам не тут. Здесь вам горделиво-чванливые бриты, которые не любят выносить сор из избы. :-)

Весь прошлый год можно было так сравнивать двух пилотов Ferrari, что хоть усравнивайся весь. :) Но нет, не перевелись еще настоящие сравнители, способные насмешить много народу.

Да не. С 7 и 8 это не показатель. Нужно с 1 и 2, да на самовозе. Вот тогда наикорректно будет. :)

На самовозе и феттель победит. Попробуй на несамовозе. :)

Причем тут победа? Речь же про сравнивание. :)

Причем, про сравнивание непонятной чистой скорости, а не сравнивание умения пилотировать ведро.

Но Алонсо на любом ведре "способен боротся за победы и титулы" так што ждём

Уверен что так и будет...до того момента, пока в Маке опять трубка очередная не потечет :facepalm:

Для справки

В родном Овьедо его именем названа улица. (У Шумахера есть штрассе в Керпене).

Ну-ка, поищи улицу Райкконена.

В моем посте совершенно ясно сказано, что речь идет о Маранелло, ты конечно можешь сколько угодно соскакивать на Овьедо:) тебе конечно так удобней, чтоб оправдывать бездарные выступления Алонсо за последние годы)

Из блога Лео Туррини

Доменикали:

...Но я думаю и о Фернандо Алонсо. Поверьте, я ничего не знаю о его ситуации. Я убежден, что сам инцидент и его последствия надо обсуждать исключительно с теми, кто знает факты. Вам понравилось бы, если бы о вашем здоровье рассуждали бы те, кто не знает, что именно произошло? Разумеется, нет.

Надеюсь, Алонсо скоро вернётся за руль. Он не только великий гонщик, но и отличный парень. Его отсутствие было бы серьезным ударом для всей Формулы 1. Мы провели вместе более четырех лет и проиграли два титула, уступив, если не ошибаюсь, в общей сложности менее 10 очков. Не будем говорить о причинах. Если бы мы тогда победили, всё могло сложиться иначе. Но я ни о чем не жалею и никого не упрекаю: изменить прошлое невозможно.

В моем посте совершенно ясно сказано, что речь идет о Маранелло, ты конечно можешь сколько угодно соскакивать на Овьедо:) тебе конечно так удобней, чтоб оправдывать бездарные выступления Алонсо за последние годы)

Прошлый год убедительнийшим образом показал расстановку сил между "неудачником" Алонсо и "чемпионом 2007"...

на одинаковых болидах, в равных условиях и...даже с одной годовой ЗП

напомню, тот же Льюис, перейдя в Мерс - запросто дал бой Нико на незнакомом болиде (который готовил пенсионер Шумахер) и размазал его еще через год

да что там..."унылый искатель баланса" (по мнению некотрых форумчан) и тот задал Люсику хорошую трепку в 10-12 годах, уступив самую малость

а легендарный "последний чемпион Феррари" не только слил почти все квалы, так еще и а гонках не раз был обогнан на круг тем самым "неудачником" Алонсо, который в итоге и набрал в ЛЗ в три раза больше очков, обеспечив команде место в КК и призовые выплаты от Берни)))

жалко что Виталику не удалось в 11 с этим самым "чемпионом Феррари" поездить в одной команде, а то б сейчас Нандо и Себа в одной команде увидели :love:

Скай интервьюирует Флава... в уютном уголке :D Почитаааем... :bigwink:

Sky Sport@SkySport сейчас6 минут назад

Un’anticipazione del set dell’intervista a @BriatoreFlavio di @antonioboselli: alle 15 su SkySport24 #SkyMotori

357f67d615218970dd6ac961449d7d77.jpg0f583a6f35df949ab05607182af43d55.jpg

Хоть кто-то (Турини) не поддался истерии (ааааааааааааа, они что-то скрывают) вокруг аварии. Уважуха.

Он цитирует Доменикали.

Иначе сам очень много понабросил, в своем стиле: "понимайте как хотите"

Он цитирует Доменикали.

Иначе сам очень много понабросил, в своем стиле: "понимайте как хотите"

OK, my bad. :-)

Даже удивительно что такое талантище сменили на Себа)))

элементарно. феррари хотят чтобы когда они возьмут кубок, то их чемпион был не новичком. а тем чье имя всем известно. они так же и хемилтона зазывали.

а талантище просто заколебался ждать, когда наконец машина будет позволять побеждать.

жалко что Виталику не удалось в 11 с этим самым "чемпионом Феррари" поездить в одной команде, а то б сейчас Нандо и Себа в одной команде увидели :love:

Ну да) больше жаль что виталика и из Дтм выперли, они с Алонсо там могли составить отличную пару....

Оптимисты... У Кимана карьера продолжается, а Ал уже на ровном месте предпочитает рихтовать заборы... Скилл, чего тут скажешь...

Оптимисты... У Кимана карьера продолжается, а Ал уже на ровном месте предпочитает рихтовать заборы... Скилл, чего тут скажешь...

Вот про "рихтовать заборы" это в точку :bigwink:

http://www.dailymoti...onen-crash_auto

ЗЫ эх, вот сохранились о Кими теплые воспоминания еще с его периода в Маке. Но вот его фанатики, просто таки уничтожают весь этот позитив о молчаливом финне (начиная еще с приснопамятного инцидента Чеко-Кими в Монако-13). А почитываю иногда алонсофильскую ветку, иногда аж волосы дыбом встают от всех этих выступлений, обиженных Федором, "доброжелателей".

Если у Алонсо бездарные, то у Кими полная Ж получается ;)

Я правильно понял, что по-твоему, алик в 2010-м намеренно слил Чашку, поскольку побеждать на самовозе не комильфо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...