kab1107 Опубликовано 04.03.2015 12:20 <p>Ага. И боление со старта сезона-2003? )) P.S. хотя Ф1 начал интересоваться с конца 90-х, считаю с первого полноценного сезона, который осознанно целиком смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.03.2015 12:21 Это уже театр абсурда.У немцев инфа о возможном бойкоте команд гонки в Австралии.Причина, безопасность пилотов. Все опять упирается в удар током Алонсо. https://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fsportbild.bild.de%2Fformel-1%2F2015%2Fformel-1%2Fformel-1-gibt-es-boykott-wegen-alonso-unfall-40018878.sport.html&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2015 12:28 Это уже театр абсурда.У немцев инфа о возможном бойкоте команд гонки в Австралии.Причина, безопасность пилотов. Все опять упирается в удар током Алонсо. https://translate.go...html&edit-text=Я предлагаю преустановить заработывать популярность конкретно етой помойки. За каждого клика и за каждой цитатой на других ресурсах он получает деньги. Деньги за своих спекуляции и паразитизм на больной голове Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 04.03.2015 12:28 Это уже театр абсурда.У немцев инфа о возможном бойкоте команд гонки в Австралии.Причина, безопасность пилотов. Все опять упирается в удар током Алонсо. https://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fsportbild.bild.de%2Fformel-1%2F2015%2Fformel-1%2Fformel-1-gibt-es-boykott-wegen-alonso-unfall-40018878.sport.html&edit-text=ФигааааааВот не перестаю я повторять, без Алонсо современная Формула была бы серая и унылая как зима в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.03.2015 12:30 где официальное заключение ФИА? Только так можно положить конец этим слухам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 04.03.2015 12:36 Инфу про бойкот подтверждают действительно серьезные, а не бульварные издания, типа Автоспорта? Если нет, с большой вероятностью это опять чушь собачья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 12:37 где официальное заключение ФИА? Только так можно положить конец этим слухам..А ФИА самоустранилась.Не в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.03.2015 12:37 <p>Ага. И боление со старта сезона-2003? )) P.S. хотя Ф1 начал интересоваться с конца 90-х, считаю с первого полноценного сезона, который осознанно целиком смотрелС детства за Алонсо? :rofl:Это благо ещё, что скорость была относительно небольшойА разве скорость влияет на силу разряда тока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.03.2015 12:37 Я предлагаю преустановить заработывать популярность конкретно етой помойки. За каждого клика и за каждой цитатой на других ресурсах он получает деньги. Деньги за своих спекуляции и паразитизм на больной голове Фернандо.Аня, статья за авторством BIANCA GARLOFF, она имеет аккредитацию в паддоке, насколько мне известно один из летописцев Феттеля.Если предположить, что удар током все таки имел место, то это реакция Феррари и Рено и попытка возвращение к старым двигателям.Понятно и поведение МакЛарен, для них это катастрофа, ведь никакого старого двигателя у Хонды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2015 12:39 ФигааааааВот не перестаю я повторять, без Алонсо современная Формула была бы серая и унылая как зима в МосквеШумофилы так же думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 12:42 Аня, статья за авторством BIANCA GARLOFF, она имеет аккредитацию в паддоке, насколько мне известно один из летописцев Феттеля.Если предположить, что удар током все таки имел место, то это реакция Феррари и Рено и попытка возвращение к старым двигателям.Понятно и поведение МакЛарен, для них это катастрофа, ведь никакого старого двигателя у Хонды нет.Тогда очевидно и молчание Мерседеса, которому старые двигатели тоже не нужны.А разве скорость влияет на силу разряда тока?Речь о том, что скорость в тот момент, когда он получил удар, была не столь высокой, как могла быть например на стартовой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.03.2015 12:47 Что же ты такой безжалостный, пора бы и подобреть к Алонсо, как-никак он за Массу Райкконену и кимофилам отомстил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.03.2015 12:50 Аня, статья за авторством BIANCA GARLOFF, она имеет аккредитацию в паддоке, насколько мне известно один из летописцев Феттеля.Если предположить, что удар током все таки имел место, то это реакция Феррари и Рено и попытка возвращение к старым двигателям.Понятно и поведение МакЛарен, для них это катастрофа, ведь никакого старого двигателя у Хонды нет.После удара током остаются следы и вряд ли бы испанские врачи сумели сдержать язык за зубами, да и вообще странно, по слухам Алонсо хочет разобраться, что произошло, но если его ударило током, то ему об этом сказали бы врачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.03.2015 12:51 Это уже театр абсурда.Да ну нафиг, нарастает, как снежный ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2015 12:51 Это уже театр абсурда.У немцев инфа о возможном бойкоте команд гонки в Австралии.Причина, безопасность пилотов. Все опять упирается в удар током Алонсо. https://translate.go...html&edit-text=А как это вяжется с логикой? Понятен был бойкот, когда трассы были небезопасными. Но двигатели же создавали сами команды. Они сами себя бойкотировать собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2015 12:54 После удара током остаются следы и вряд ли бы испанские врачи сумели сдержать язык за зубами, да и вообще странно, по слухам Алонсо хочет разобраться, что произошло, но если его ударило током, то ему об этом сказали бы врачиТак может Алонсо уже знает, что его током ударило. И теперь, когда пишут что Фернандо требует объяснений от команды, на самом деле он требует от команды информацию о неисправности и гарантии безопасности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.03.2015 12:55 В общем эта авария в Формуле 1 будет чем-то вроде тайны перевала Дятлова, никакая официальная версия уже не убедит всех. Это Алонсо - он особенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2015 12:56 В общем эта авария в Формуле 1 будет чем-то вроде тайны перевала Дятлова, никакая официальная версия уже не убедит всех. Это Алонсо - он особенный. Типа тракшн-контроля бенеттона в 95-ом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2015 12:56 Аня, статья за авторством BIANCA GARLOFF, она имеет аккредитацию в паддоке, насколько мне известно один из летописцев Феттеля.Если предположить, что удар током все таки имел место, то это реакция Феррари и Рено и попытка возвращение к старым двигателям.Понятно и поведение МакЛарен, для них это катастрофа, ведь никакого старого двигателя у Хонды нет.В таких ситуациях у меня правило: если не сказано ВВС, т.е. от имени ВВС, а не как ссылка "о чем пишут другие издания", значит оно не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.03.2015 12:57 Типа тракшн-контроля бенеттона в 95-ом?По количеству контрверсий это напоминает фатальную аварию Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.03.2015 12:58 Аня, статья за авторством BIANCA GARLOFF, она имеет аккредитацию в паддоке, насколько мне известно один из летописцев Феттеля.Если предположить, что удар током все таки имел место, то это реакция Феррари и Рено и попытка возвращение к старым двигателям.Понятно и поведение МакЛарен, для них это катастрофа, ведь никакого старого двигателя у Хонды нет.К каким старым? Ты думаешь, хоп - и понеслось всё по новой в рамках очередного техрегламента? Т.е. квартет мотористов ввалил кучу бабла в разработки, а теперь - ребята, спасибо, все свободны? За весь прошлый год никого током не жахнуло, несмотря на аварии, дождевые гонки и т.д. Рено вообще грозилось свалить даже из поставщиков моторов, если регламент на двигатели не будет изменён. А теперь уже о собственной команде помышляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2015 12:59 По количеству контрверсий это напоминает фатальную аварию Сенны.Ну там то как раз вроде разобрались. Не сразу правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 04.03.2015 13:35 Я, кстати, всегда говорил, что смотрю Ф1 только из-за Ала. Не будет его там, не буду и смотреть. Тем более, что то что сегодня называется гонками Ф1 мне не нравится. Скучно. Спать хочется частенько во время гонки.Интересно, а какие гонки будут нескучными для вас? Опишите пожалуйста какой должна стать Формула чтобы вам было интересно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.03.2015 14:08 Фернандо Алонсо приступил к интенсивным тренировкам04 марта 2015Фернандо Алонсо приступил к интенсивным физическим тренировкам, чтобы вернуться в кокпит машины Формулы 1 на Гран При Малайзии.Из-за последствий загадочной аварии на тестах в Барселоне испанец пропустит стартовый этап сезона в Мельбурне, однако рассчитывает появиться на решётке на Сепанге.FIA занимается изучением происшествия, но по телеметрии были получены очень странные данные, а единственный человек, который может прояснить ситуацию – сам Алонсо – не может вспомнить момент аварии.Немецкий Auto Motor und Sport пишет, что в поворот Алонсо заходил на скорости 215 км/ч, однако затем внезапно нажал на тормоз и стал переключать передачи вниз.На скорости в 135 км/ч пилот повернул направо и врезался в стену на скорости 105 км/ч. Себастьян Феттель, который был очевидцем аварии, назвал такие действия испанца странными.Известно, что в какой-то момент Фернандо потерял сознание, но его машина была не сильно повреждена, а на шлеме не оказалось ни одной царапины.FIA отвергла распространённую версию об ударе током, поскольку телеметрия её не подтвердила, да и медицинские тесты не показали никаких признаков поражения электрическим током.В McLaren-Honda заявили, что пилот полностью здоров, при этом испанская пресса сообщает, что Алонсо не полетит в Австралию даже в качестве зрителя.Под руководством медицинского делегата FIA Алонсо предстоит провести новые медицинские проверки, результаты которых должны на 95% соответствовать контрольным значениям.Несмотря на отсутствие каких-либо травм, доктора запретили Фернандо тренировки на велосипеде, хотя ему разрешено заниматься в тренажёрном зале и плавать.но это вряд ли поможет тем, кто точно знает причину аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.03.2015 14:09 Все правильно сделали, что отказались от уикэнда - здоровье дороже всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах