Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Вы зрите в корень! Если есть подозрение на Эболу у Алонсо, то это означает, что весь паддок нужно посадить на карантин, а это, в свою очередь, означает невозможность проведения первого Гран-При сезона. А это громадные убытки, удар по репутации Формулы. Вот и скрывают, придумав дикие версии с порывом ветра и разрядом тока.

Да масштабы катастрофы действительно впечатляют. Может лет через 20 про это снимут блокбастер. ФИА конечно не в курсе всего, а то представители Австралии были-бы в шоке от планов Берни.

Поделиться этим сообщением

То есть, чтобы Алонсо позорно слил уже фактически завоеванный титул, проиграл напарнику, а также со скандалом покинул команду, предварительно предав её?

Ну можно и с такого плана посмотреть)))

ФИА конечно не в курсе всего, а то представители Австралии были-бы в шоке от планов Берни.

О чем Вы вообще? ФИА уже давно в доле, а организаторам Гран-При надо отбивать вложенные бабки!

То есть, чтобы Алонсо позорно слил уже фактически завоеванный титул, проиграл напарнику, а также со скандалом покинул команду, предварительно предав её?

А у этих всё по одному шаблону. Один вякнул, второй подпёрдывает))

Всё равно для Мака Австралия - это продолжения тестов. Не уверен что до финиша доедет хоть одна из машин. Так что Алонсо ничего важного не пропускает.

А борьба за титул?

жаль конечно нас болел, без алонсо чемп заметно теряет в зрелищности

а насчёт мака сам виноват, возвращаться туда после того что было авантюра

и обо что же он его сотряс? Для этого нужен удар головой, нет?

Так и называется - сотрясение. Не удар мозга.

Физико-медицинский опыт. Берешь 0,5 хорошего вискаря, наливаешь 50 грамм, выпиваешь, встряхиваешь бутылку. Бухло в бутылке плещется. Понятно?

Если не понятно, наливаешь еще 50, выпиваешь и так далее по кругу пока аналогия не станет ясной :D

жаль конечно нас болел, без алонсо чемп заметно теряет в зрелищности

а насчёт мака сам виноват, возвращаться туда после того что было авантюра

Дал бы ... Макларену показать нам зрелище в первой-же гонке если это конечно будет не фейеверк и брызги масла. Думаю Алонсо в любом случае правильно делает что ставит здоровье приоритетом, ведь в последнее время пилотам формулы не шибко с этим везет несмотря на все меры безопасности.

Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?

Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнуло

печально, в общем...

Австралию он пропускает. Споры разгорятся еще сильней. Макларен и ФИА могли бы разом присечь все альтернативные версии, если бы выложили видеозапись с тем, что предшествовало аварии, и тем, какова была она сама.

Но они не выкладывают.

Им есть, что скрывать? :trollface:

Австралию он пропускает. Споры разгорятся еще сильней. Макларен и ФИА могли бы разом присечь все альтернативные версии, если бы выложили видеозапись с тем, что предшествовало аварии, и тем, какова была она сама.

Но они не выкладывают.

Им есть, что скрывать? :trollface:

Откуда у Мака запись?

Откуда у Мака запись?

Ранее была инфа о том, что у ФИА есть :trollface:

Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнуло

печально, в общем...

Передовые отряды со sports.ru уже успешно здесь прижились, так что дело просто за временем.

Налегай на английский и перебирайся на автоспорт.

вот у ФИА спрашивай

А что это вы так разволновались? :D

Интересно почему испанские доктора лечать сотресение мозга, если всем понятно, что было електричество.

Сотрясение дороже стоит по страховке.

печально, в общем...

Я уже грил, что Федя , да и Мак, за время своего пребывание в Ф1 хвостов отдавили немеряно. Вот потерпевшие и сползаются по первому же поводу и начинают мстить "под дверью"... Особо трусливые заводят новые акки. :D

Чего расстраиваться? Ежику было понятно, что Австралия слишком близко от дня аварии. А нужен месяц.

Вероятность, думаю, процентов 20, а может и меньше была, что участвовал бы в Австралии.

Комедия будет, если Кевин выиграет гонку, и Рон решит не снимать счастливую перчатку :)

Рон может Дженсона Кевином заменить.

печально, в общем...

Настоящие алофилы, как и настоящие алофобы, не вымирают, а терпеливо ждут своего звездного часа! :P

Чего расстраиваться? Ежику было понятно, что Австралия слишком близко от дня аварии. А нужен месяц.

Вероятность, думаю, процентов 20, а может и меньше была, что участвовал бы в Австралии.

а я всё-равно расстраиваюсь :resent:

Я уже грил, что Федя , да и Мак, за время своего пребывание в Ф1 хвостов отдавили немеряно. Вот потерпевшие и сползаются по первому же поводу и начинают мстить "под дверью"... Особо трусливые заводят новые акки. :D

таких "мстильщиков" еще в 2010 мы тут пережили, на них начхать))

Передовые отряды со sports.ru уже успешно здесь прижились, так что дело просто за временем.

Налегай на английский и перебирайся на автоспорт.

нет уж, хватит с меня форумов :took:

и ф1 без Ферна - нинада тоже

а я всё-равно расстраиваюсь :resent:

Кевину должны правильный "Номер" поставить. Если нет, то расстроюсь. :)

Кевину должны правильный "Номер" поставить. Если нет, то расстроюсь. :)

Я ему на гонку еще Федин шлем бы дал. И запретил снимать и до и после. Пусть говорят... :D

Я ему на гонку еще Федин шлем бы дал. И запретил снимать и до и после. Пусть говорят... :D

Он занят, Фернандо сейчас его снимать не будет до Малайзии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...