Energy Опубликовано 25.02.2015 17:13 Нельзя. Радуйся, что жив.я радуюсь))PS: аж плюсики закончились - на радостях каждое фото Ферна хочется плюсовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 17:13 Ты что... Такое развлечение...Оффтоп: смотри в субботу и воскресенье по Евроспорту Банско. Линдзи уже здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 25.02.2015 17:14 Вот я о том же писал в своем посте. Все гонщики, с которыми Фернандо работал в одной команде, отзываются о нем с уважением и, кстати, Хэмилтон не исключениеДа, в общем-то, все отзываются друг о друге с уважением, пока не попадают в одну команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 17:18 это уже какой то другой Фернандо...Неужели инопланетяны наконец увезли обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.02.2015 17:19 Отец и мама довольны. P.S. pixs - ненадежный фотосайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 25.02.2015 17:19 В хозяйстве все пригодится. :ph34r:Проверит,а вдруг он лучше справится чем "скотч макларен" и "скотч хонда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.02.2015 17:21 Почему борода чёрная, а у медички стетоскоп? Ты думаешь он с медичкой на пару дней уединялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.02.2015 17:24 Ты думаешь он с медичкой на пару дней уединялся?Мелко берешь. Со всем женским персоналом.#все-такияегонаписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2015 17:35 а эта по твоему какая? чтоб поставить точку в первой аварии все выглядит безобидно, болид практически не пострадал а пилот погиба вот тут просто жуткая авария болид вдребезги а пилот отделался легким испугомhttp://www.youtube.com/watch?v=4ZV-_dcaFosАлонсо желаю здоровья и чтоб был готов к Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 17:41 Ты думаешь он с медичкой на пару дней уединялся?Лара ему устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 18:07 Луис Гарсиа Абад: «Алонсо сядет за руль, когда отдохнет»Менеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсиа Абад рассказал о самочувствии испанского гонщика, который сегодня был выписан из больницы.«Фернандо чувствует себя хорошо – разговорчив, шутит, смеется, у него хороший аппетит. Он сядет за руль, когда отдохнет, а врачи скажут, что он полностью выздоровел. Тогда мы вернемся к работе», – цитирует Абада Cadena Ser.На вопрос о том, восстановится ли Алонсо к первой гонке сезона в Мельбурне, Абад ответил:«Думаем о Гран-при Абу-Даби, потому что именно там решится судьба титула». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 25.02.2015 18:18 У меня такое ощущение что Алл уже думает - "Ну нахрена я на это подписался.(в смысле переход в Мак)" Какой-то замученный у него вид последнее время. Глаза не горят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 18:25 это уже какой то другой Фернандо... Похож, кстати. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.02.2015 18:29 Мелко берешь. Со всем женским персоналом.#все-такияегонаписалУ моей подруги муж невинность потерял именно в госпитале. Вай нот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 18:30 У моей подруги муж невинность потерял именно в госпитале. Вай нот? Вот, ето уже сценарий для филма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 25.02.2015 18:58 У меня такое ощущение что Алл уже думает - "Ну нахрена я на это подписался.(в смысле переход в Мак)" Какой-то замученный у него вид последнее время. Глаза не горят.Да ну, Вас что, никогда из больницы не выписывали? Там единственная мысль - быстрее отсюда. Да еще и толпа журналистов его там ждет, а он и так стеснительный ) Будут тут глаза гореть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.02.2015 18:59 У меня такое ощущение что Алл уже думает - "Ну нахрена я на это подписался.(в смысле переход в Мак)" Какой-то замученный у него вид последнее время. Глаза не горят.Я в подобных случаях всегда интересуюсь. Чем чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.02.2015 19:06 Я в подобных случаях всегда интересуюсь. Чем чувствуешь? гусары, молчите ==а давай его в больницу положим, с сотрясением, а потом будем посмотреть горят у него глаза али не очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2015 19:07 Вот тут как раз возникают огромные сомнения - Хонда-то в курсе?Я надеюсь А вообще - Формулу 1 в целом имею ввиду, а не какую-то отдельную команду.=====Ферн выглядит замечательно Чуть позже фотки покрупнее будут в нашей библиотеке, если кому надо antena3 стала показывать нам ролики. Радует. Видео здесь:http://www.antena3.c...5022500239.htmlи здесь:http://motor.as.com/... MotoGP, sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 19:17 "МакЛарен" никому ничего не должна до тех пор, пока Чарли, либо ФИА, не решит заняться этим инцидентом с точки зрения безопасности.Если в ходе расследования выяснится, что была техническая проблема, которая привела к рассматриваемым событиям, то ФИА может вынести какое-нибудь решение, ужесточающее проверки болидов в плане подтверждения их безопасности. Но даже в этом случае ФИА может и не опубликовывать интересующую всех часть телеметрии.С другой стороны ФИА (Чарли) могут вынести какое-либо решение, касающееся безопасности самой трассы, либо других трасс.В FIA подтвердили, что проведут дополнительное расследование обстоятельстваварии, в которую Фернандо Алонсо попал в заключительный день тестов Ф1 в Барселоне.Несмотря на то, что федерация не является организатором тестовых мероприятий в Больших Призах и обычно не расследует произошедшие инциденты, тот факт, что испанец провел в госпитале три дня, привлек внимание руководства спорта.По информации AUTOSPORT, в FIA уже начали совместные с командой McLaren действия по выяснению обстоятельств произошедшего.Более того, доверенные источники сообщают, что в деле используются записи с камер, запечатлевших аварию испанца.В распоряжении FIA есть видеофрагменты с камеры, установленной в четвертом повороте и направленной на выход из третьего. Если судить по ним, то Алонсо широко вышел из поворота, затем попытался компенсировать движение рулем, после чего замедлился и врезался в стену.Представитель федерации сообщил, что этот инцидент будет расследован на предмет возможного повышения безопасности пилотов.«Мы внимательно изучим, что там произошло, - сказал он. - Для этого мы используем все имеющиеся у нас факты и будем работать совместно с командой McLaren».Тот факт, что Фернандо после аварии провел три дня в больнице, породил массу слухов о возможной природе инцидента.Масла в огонь подлила также и команда McLaren, которая не стала публиковать информацию о скорости и перегрузках в момент аварии.Кроме того, в коллективе опровергли слухи о том, что гонщик потерял сознание непосредственно перед столкновением со стеной и во всем обвинили внезапный порыв ветра.http://#.#.#/news/id/18885 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 19:32 Видео чуть побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.02.2015 19:40 Видео чуть побольше Оставил Абада журналистам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 19:50 Странная авария.Проблемы с изоляцией ЕРС, скорость небольшая, пилот не особенно пытался отрулить от стены, пилот не помнит аварию...Кто нибудь знает направление, продолжительность и силу того порыва ветра? ну 1,5 м/сек. Тебе это сильно помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 19:52 ну 1,5 м/сек. Тебе это сильно помогло?Только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.02.2015 20:14 чтоб поставить точку в первой аварии все выглядит безобидно, болид практически не пострадал а пилот погиба вот тут просто жуткая авария болид вдребезги а пилот отделался легким испугомhttp://www.youtube.com/watch?v=4ZV-_dcaFosАлонсо желаю здоровья и чтоб был готов к АвстралииДа, как ни печально это признавать, но скорее всего Алонсо ошибся сам, и команда действительно говорит правду. Причина летального исхода в первой аварии? Почти теже что и у Бьянки, только в последнем случае HANS спас пилота от гибели (к сожалению не знаю + это или - в текущей ситуации)..У Алонсо просто скорость удара была очень низкой по сравнению с той что на видео (235 миль час). Так что не было никакого удара током, не было никакой машины под высоким напряжением. Скорее всего Алонсо просто переключал настройки на руле, попал в сильный порыв ветра и не справился с управлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах