Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Нельзя. Радуйся, что жив.

я радуюсь))

PS: аж плюсики закончились - на радостях каждое фото Ферна хочется плюсовать :D

Поделиться этим сообщением

Ты что... Такое развлечение...

Оффтоп: смотри в субботу и воскресенье по Евроспорту Банско. Линдзи уже здесь.

Вот я о том же писал в своем посте. Все гонщики, с которыми Фернандо работал в одной команде, отзываются о нем с уважением и, кстати, Хэмилтон не исключение

Да, в общем-то, все отзываются друг о друге с уважением, пока не попадают в одну команду.

это уже какой то другой Фернандо...

Неужели инопланетяны наконец увезли обратно?

Отец и мама довольны. :)

P.S. pixs - ненадежный фотосайт

88jpg_8086695_16210461.jpgalonso7644_7238314_16210470.jpg

В хозяйстве все пригодится. :ph34r:

Проверит,а вдруг он лучше справится чем "скотч макларен" и "скотч хонда" :D

Почему борода чёрная, а у медички стетоскоп? :D

Ты думаешь он с медичкой на пару дней уединялся?

Мелко берешь. Со всем женским персоналом.

#все-такияегонаписал

а эта по твоему какая?

чтоб поставить точку в первой аварии все выглядит безобидно, болид практически не пострадал а пилот погиб

а вот тут просто жуткая авария болид вдребезги а пилот отделался легким испугом

http://www.youtube.com/watch?v=4ZV-_dcaFos

Алонсо желаю здоровья и чтоб был готов к Австралии

Лара ему 1115038522.gif устроит.

Луис Гарсиа Абад: «Алонсо сядет за руль, когда отдохнет»

Менеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсиа Абад рассказал о самочувствии испанского гонщика, который сегодня был выписан из больницы.

«Фернандо чувствует себя хорошо – разговорчив, шутит, смеется, у него хороший аппетит. Он сядет за руль, когда отдохнет, а врачи скажут, что он полностью выздоровел. Тогда мы вернемся к работе», – цитирует Абада Cadena Ser.

На вопрос о том, восстановится ли Алонсо к первой гонке сезона в Мельбурне, Абад ответил:

«Думаем о Гран-при Абу-Даби, потому что именно там решится судьба титула».

B-spKtmXAAAyRXx.jpg

У меня такое ощущение что Алл уже думает - "Ну нахрена я на это подписался.(в смысле переход в Мак)" Какой-то замученный у него вид последнее время. Глаза не горят.

это уже какой то другой Фернандо...

Похож, кстати. :-)

Мелко берешь. Со всем женским персоналом.

#все-такияегонаписал

У моей подруги муж невинность потерял именно в госпитале. Вай нот?

У моей подруги муж невинность потерял именно в госпитале. Вай нот?

Вот, ето уже сценарий для филма.

У меня такое ощущение что Алл уже думает - "Ну нахрена я на это подписался.(в смысле переход в Мак)" Какой-то замученный у него вид последнее время. Глаза не горят.

Да ну, Вас что, никогда из больницы не выписывали? Там единственная мысль - быстрее отсюда. Да еще и толпа журналистов его там ждет, а он и так стеснительный ) Будут тут глаза гореть...

Я в подобных случаях всегда интересуюсь. Чем чувствуешь? :D

Я в подобных случаях всегда интересуюсь. Чем чувствуешь? :D

гусары, молчите :D

==

а давай его в больницу положим, с сотрясением, а потом будем посмотреть горят у него глаза али не очень? :spiteful:

Вот тут как раз возникают огромные сомнения - Хонда-то в курсе?

Я надеюсь :) А вообще - Формулу 1 в целом имею ввиду, а не какую-то отдельную команду.

=====

Ферн выглядит замечательно :good: Чуть позже фотки покрупнее будут в нашей библиотеке, если кому надо :)

antena3 стала показывать нам ролики. Радует. Видео здесь:

http://www.antena3.c...5022500239.html

и здесь:

http://motor.as.com/... MotoGP, sports

"МакЛарен" никому ничего не должна до тех пор, пока Чарли, либо ФИА, не решит заняться этим инцидентом с точки зрения безопасности.

Если в ходе расследования выяснится, что была техническая проблема, которая привела к рассматриваемым событиям, то ФИА может вынести какое-нибудь решение, ужесточающее проверки болидов в плане подтверждения их безопасности. Но даже в этом случае ФИА может и не опубликовывать интересующую всех часть телеметрии.

С другой стороны ФИА (Чарли) могут вынести какое-либо решение, касающееся безопасности самой трассы, либо других трасс.

В FIA подтвердили, что проведут дополнительное расследование обстоятельстваварии, в которую Фернандо Алонсо попал в заключительный день тестов Ф1 в Барселоне.

Несмотря на то, что федерация не является организатором тестовых мероприятий в Больших Призах и обычно не расследует произошедшие инциденты, тот факт, что испанец провел в госпитале три дня, привлек внимание руководства спорта.

По информации AUTOSPORT, в FIA уже начали совместные с командой McLaren действия по выяснению обстоятельств произошедшего.

Более того, доверенные источники сообщают, что в деле используются записи с камер, запечатлевших аварию испанца.

В распоряжении FIA есть видеофрагменты с камеры, установленной в четвертом повороте и направленной на выход из третьего. Если судить по ним, то Алонсо широко вышел из поворота, затем попытался компенсировать движение рулем, после чего замедлился и врезался в стену.

Представитель федерации сообщил, что этот инцидент будет расследован на предмет возможного повышения безопасности пилотов.

«Мы внимательно изучим, что там произошло, - сказал он. - Для этого мы используем все имеющиеся у нас факты и будем работать совместно с командой McLaren».

Тот факт, что Фернандо после аварии провел три дня в больнице, породил массу слухов о возможной природе инцидента.

Масла в огонь подлила также и команда McLaren, которая не стала публиковать информацию о скорости и перегрузках в момент аварии.

Кроме того, в коллективе опровергли слухи о том, что гонщик потерял сознание непосредственно перед столкновением со стеной и во всем обвинили внезапный порыв ветра.

http://#.#.#/news/id/18885

Видео чуть побольше :)

Видео чуть побольше :)

Оставил Абада журналистам)

Странная авария.

Проблемы с изоляцией ЕРС, скорость небольшая, пилот не особенно пытался отрулить от стены, пилот не помнит аварию...

Кто нибудь знает направление, продолжительность и силу того порыва ветра?

ну 1,5 м/сек. Тебе это сильно помогло?

ну 1,5 м/сек. Тебе это сильно помогло?

Только? :blink:

чтоб поставить точку в первой аварии все выглядит безобидно, болид практически не пострадал а пилот погиб

а вот тут просто жуткая авария болид вдребезги а пилот отделался легким испугом

http://www.youtube.com/watch?v=4ZV-_dcaFos

Алонсо желаю здоровья и чтоб был готов к Австралии

Да, как ни печально это признавать, но скорее всего Алонсо ошибся сам, и команда действительно говорит правду.

Причина летального исхода в первой аварии? Почти теже что и у Бьянки, только в последнем случае HANS спас пилота от гибели (к сожалению не знаю + это или - в текущей ситуации)..

У Алонсо просто скорость удара была очень низкой по сравнению с той что на видео (235 миль час). Так что не было никакого удара током, не было никакой машины под высоким напряжением. Скорее всего Алонсо просто переключал настройки на руле, попал в сильный порыв ветра и не справился с управлением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...