Barrett Опубликовано 24.02.2015 11:05 А итальянцы все не унимаются. :unknw: Они нашли фотографа. Тот не дает оценку аварии,потому что не специалист.Но в одном он уверен точно и считает что Мак врет.Машина Алонсо не касалась астротерфа и ветра в это время не было. В принципе его рассказ совпадает с версией Феттеля.Машина резко и быстро свернула в стену.http://www.newsf1.it...to-mclaren3057/Что тут скажешь. Хотелось бы посмотреть видео. Есть камеры на трассе, есть "читерские" камеры на Себомашине.Вряд ли бы наши стали откровенно пургу гнать, если это можно легко проверить.Да и в любом случае, "Может быть, они и сукины дети, но они наши сукины дети" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2015 11:06 Ну как же, не сильный, во первых резкая смена направления движения, во вторых в момент контакта очень хорошо видно силу удараСпор ради спора, что сложно признать что бывают на вид не жуткие аварии с жуткими последствиями и на оборот, тут в целом на вид безобидная авария а пилот умер, сравни с аварией Бриско в 2005 или Легг в 2006 или Франкитти в 2007, жуткие аварии, машина в дребезки, в обоих случаях пилоты смогли двигаться, Легг так вообще дошла до боксов самостоятельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2015 11:06 Это по твоему что?Пожелания долгой жизни и здоровья?Предложение немного пошевелит мозгом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 11:07 Что тут скажешь. Хотелось бы посмотреть видео. Есть камеры на трассе, есть "читерские" камеры на Себомашине.Вряд ли бы наши стали откровенно пургу гнать, если это можно легко проверить.Да и в любом случае, "Может быть, они и сукины дети, но они наши сукины дети" (с). В соседней ветке ходят поверия, что камер на тестах нет (на болидах), а что есть, так это муляжи, так что не вариант, если Себ только на телефон не снимал Спор ради спора, что сложно признать что бывают на вид не жуткие аварии с жуткими последствиями и на оборот, тут в целом на вид безобидная авария а пилот умер, сравни с аварией Бриско в 2005 или Легг в 2006 или Франкитти в 2007, жуткие аварии, машина в дребезки, в обоих случаях пилоты смогли двигаться, Легг так вообще дошла до боксов самостоятельноСогласен, спор не уместен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.02.2015 11:10 За Бога, как можете сравниват аварии по фоткам и по роликам? Мой сосед с дивана упал, ударил голову и сейчас парализован. С дивана.А здесь такие перегрузки и силы взодействуют в разных направлении, но умные головы не устают, фотки несут: вот вам аварию Кубицы - вот какие большие обломки летят, вот ето авария, а не как у Алонсо, про которого Феттель глазами измерил скорость и всю правду раскрыл. Ань, я тупо на собственный недавний опыт сослаться могу - вообще на черепашьей скорости, по пути из комнаты в кухню - падение, удар головой об стену - привет сотрясение мозга, 2 недели больницы и куча исследований. Я конечно далеко не Алонсо по физическим кондициям)) Но лучше проверить больше, чем меньше.Но экспертам виднее, чо. Им пофиг по какому поводу, лишь бы имя Ферна потрепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 11:12 Что тут скажешь. Хотелось бы посмотреть видео. Есть камеры на трассе, есть "читерские" камеры на Себомашине.Вряд ли бы наши стали откровенно пургу гнать, если это можно легко проверить.Да и в любом случае, "Может быть, они и сукины дети, но они наши сукины дети" (с). Угу наши, теперь никуда не денешься. Ладно. Надоело действительно. Будем ждать итогов сегодняшнего обследования. Выпустят или еще подержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.02.2015 11:18 Что тут скажешь. Хотелось бы посмотреть видео. Есть камеры на трассе, есть "читерские" камеры на Себомашине.Вряд ли бы наши стали откровенно пургу гнать, если это можно легко проверить.Да и в любом случае, "Может быть, они и сукины дети, но они наши сукины дети" (с). Наличие камер не означает что велась запись. Может и действительно их нету, а не нам не показывают, как то ФИА ныне любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.02.2015 11:19 Пусть уж лучше будет ветер и ошибка пилота, а если всё-таки машина на данный момент слишком опасна и в команде не хотят огласки, надеюсь инженеры смогут это исправить до первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 11:21 Пусть уж лучше будет ветер и ошибка пилота, а если всё-таки машина на данный момент слишком опасна и в команде не хотят огласки, надеюсь инженеры смогут это исправить до первой гонки.Действительно,пусть .Ведь в Макларене преступники,готовые на эксперимент над пилотом.Не удивлюсь,если Рон все снимал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.02.2015 11:21 Может на самом деле батарея через него разрядилась? Тогда он так может недельку отходить...Есть примеры когда батареи транспортного средства разряжались в водителя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.02.2015 11:21 Все гораздо серьезнее?Абад:"Мы должны быть уверены, что он полностью готов сесть за руль, ведь задача в том, чтобы бороться до последней гонки сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 11:23 Есть примеры когда батареи транспортного средства разряжались в водителя?Есть.Брать клеммы в в зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.02.2015 11:26 Действительно,пусть .Ведь в Макларене преступники,готовые на эксперимент над пилотом.Не удивлюсь,если Рон все снимал..Эта машина имеет просто экстремальный дизайн, это видно и внешне и судя по всему Хонда подошла к проектированию движка достаточно бескомпромиссно, команда пошла на риск в попытке достать Мерс, Продрому - ученик Ньюи, Эдриан тоже исповедует такой подход, но его машины бывали хрупкими и опасными для водителей в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 11:27 Наличие камер не означает что велась запись. Может и действительно их нету, а не нам не показывают, как то ФИА ныне любит.Допустим даже, что Феррари решили не следить за Себой, чтобы он чего-нибудь не открутил в кокпите и не включали бортовые камеры, но на трассе то они включены и нам периодически даже скриншоты всякие с них выкладывают. Будем надеяться, что какой-нибудь любитель все-таки не удержится и сольет видео. Хотя времени уже достаточно прошло... ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.02.2015 11:28 Есть.Брать клеммы в в зубы.Тогда Ал язык обжег а не сотрясение мозга. Поэтому интервью не дает и из больницы не отпускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 11:31 Есть примеры когда батареи транспортного средства разряжались в водителя?Я вот сомневаюсь. Кидать уже Конспирологам кость, что батарея не разрядилась в Федю, а наоборот - зарядилась от него, или подождать еще немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 11:46 Эта машина имеет просто экстремальный дизайн, это видно и внешне и судя по всему Хонда подошла к проектированию движка достаточно бескомпромиссно, команда пошла на риск в попытке достать Мерс, Продрому - ученик Ньюи, Эдриан тоже исповедует такой подход, но его машины бывали хрупкими и опасными для водителей в прошлом.Продрому перешёл около год назад, при том, что ,например, Ферры создавали машину два года.Думаешь Рон пронадеялся на него,ждал и бросил планирование?У Морриса Заубер был худым и ничего не горело, не било током и не отваливалось..не впечатляет ссылка на Ньюиподобные машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.02.2015 11:47 Пусть уж лучше будет ветер и ошибка пилота, а если всё-таки машина на данный момент слишком опасна и в команде не хотят огласки, надеюсь инженеры смогут это исправить до первой гонки.Действительно,пусть .Ведь в Макларене преступники,готовые на эксперимент над пилотом.Не удивлюсь,если Рон все снимал..Когда Алонсо подписывался в Маки он знал - что такое Макларен, и кто такой Рон Деннис. Это его последний шанс на титул. И если он верит в проект, то будет вести себя так, как его попросят. Скажет то, что надо будет сказать.И ещё одно. Деннис недавно сказал, что в их положении приходится сильно рисковать, если ставишь перед собой высокие цели. Думаю, Фернандо это тоже понимает. И сам готов идти на эксперименты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.02.2015 11:48 Продрому перешёл около год назад, при том, что ,например, Ферры создавали машину два года.Думаешь Рон пронадеялся на него,ждал и бросил планирование?У Морриса Заубер был худым и ничего не горело, не било током и не отваливалось..не впечатляет ссылка на Ньюиподобные машиныПочему-то Рон поблагодарил за шедевр Продрому, а не Морриса, наверное авансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 11:49 Тогда Ал язык обжег а не сотрясение мозга. Поэтому интервью не дает и из больницы не отпускают.потерял сознание и сотрясение о удара.Единственное, что подходит под поражение током-потеря сознания.Если он после удара был в сознании,не получил ожога, проблем с сердцем,невротию, то при чем тут ток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.02.2015 11:50 И ещё одно. Деннис недавно сказал, что в их положении приходится сильно рисковать, если ставишь перед собой высокие цели. Думаю, Фернандо это тоже понимает. И сам готов идти на эксперименты.Не нравятся мне эти "эксперименты", да и Алонсо не дурак, что бы участвовать в экспериментах с риском для жизни. Что командная версия - ложь, уверена. Где правда, не знаю, я шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 11:52 Когда Алонсо подписывался в Маки он знал - что такое Макларен, и кто такой Рон Деннис. Это его последний шанс на титул. И если он верит в проект, то будет вести себя так, как его попросят. Скажет то, что надо будет сказать.И ещё одно. Деннис недавно сказал, что в их положении приходится сильно рисковать, если ставишь перед собой высокие цели. Думаю, Фернандо это тоже понимает. И сам готов идти на эксперименты.ты готов ради зп "внепланово" , "премиально" к существующей опасности жертвовать жизнью?Если,да-ты маниак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.02.2015 11:53 Не нравятся мне эти "эксперименты", да и Алонсо не дурак, что бы участвовать в экспериментах с риском для жизни. Что командная версия - ложь, уверена. Где правда, не знаю, я шоке.Ал - не дурак, он гонщик, тридцать лет участвует уже в экспериментах с риском для жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 11:53 Когда Алонсо подписывался в Маки он знал - что такое Макларен, и кто такой Рон Деннис. Это его последний шанс на титул. И если он верит в проект, то будет вести себя так, как его попросят. Скажет то, что надо будет сказать.И ещё одно. Деннис недавно сказал, что в их положении приходится сильно рисковать, если ставишь перед собой высокие цели. Думаю, Фернандо это тоже понимает. И сам готов идти на эксперименты. в чем эксперимент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.02.2015 11:55 ты готов ради зп "внепланово" , "премиально" к существующей опасности жертвовать жизнью?Если,да-ты маниакЯ - не готов. И я не маньяк. Просто я чуть-чуть знаю историю Ф1 и знаю, что гонщики, желавшие титула, могли многое поставить на карту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах