First Lady Опубликовано 23.02.2015 18:20 Испанцы цитируют Абада: Фернандо уже не удерживают в кровати (в чем не сомневаюсь, его только под упойкой можно держать там), возможно, что будут держать в болнице еще 2-3 дня, получил очень тяжолое сотресение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2015 18:28 Полностью:Luis García Abad dice no saber el tiempo que Alonso estará en el hospital: "No tenemos prisa y no puedo decir si estaremos 1, 2 o 3 días"Luis García Abad: "Quiero tranquilizar a todo el mundo porque Fernando está perfectamente. Queda descartada una lesión seria"Luis García Abad: "Agradecer los cientos d mensajes d pilotos, medios d comunicación y aficionados q estamos recibiendo desde todo el mundo"Luis García Abad: "Se produjo una fuerte desaceleración y Fernando tiene un severo golpe en la cabeza. Lo primero es recuperarse totalmente"Luis García Abad: "Fernando está bien de ánimo. Es muy optimista y estamos empezando a tener problemas para sujetarle en la cama"Luis García Abad: "Ahora no pensamos en los test. Lo importante es estar en condiciones d luchar por el campeonato hasta el mes d noviembre"гуглоперевод:Луис Гарсия Абад сказал он знал, что время Алонсо будет в больнице: "У нас есть спешить и не могу сказать, будем ли мы 1, 2 или 3 дня"Луис Гарсия Абад ". Я хочу, чтобы заверить всех, что Фернандо прекрасно явно исключает серьезную травму"Луис Гарсия Абад: "Для того, чтобы поблагодарить сотни D D пилоты сообщения, средств связи и d Q получаете поклонников со всего мира"Луис Гарсия Абад: "Был резкий спад и Фернандо имеет серьезный удар по голове во-первых, чтобы полностью восстановиться."Луис Гарсия Абад ". Фернандо прекрасное настроение очень оптимистично и начинают возникать проблемы, чтобы удержать его в постели"Луис Гарсия Абад ". Теперь мы не думаем, тест главное, чтобы быть в состоянии бы бороться за чемпионство до месяца г Noviembre" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2015 18:32 Полностью:Судя по тону, все хорошо.P.S. Лен, если не сложно вместо "q" поставь "que", и "de" вместо "d". И перегугли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 18:42 И все таки жаль, если пропустит последние тесты. Все таки новая команда и машина, а вката практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2015 18:42 Судя по тону, все хорошо.P.S. Лен, если не сложно вместо "q" поставь "que", и "de" вместо "d". И перегугли. Скопировала, как есть =====Здесь видео с Абадом: http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/programa/Luis-Garcia-Abad-Fernando-esta-be/video/5471854/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 23.02.2015 18:46 И все таки жаль, если пропустит последние тесты. Все таки новая команда и машина, а вката практически нет.С другой стороны, фидбэк Баттона может оказаться ценнее и всё выйдет ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 18:48 И все таки жаль, если пропустит последние тесты. Все таки новая команда и машина, а вката практически нет.Все таки важнее быть здоровым в Мелбърне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2015 18:50 Полностью:"Торопиться не стоит, и я не могу сказать, будем ли мы 1, 2 или 3 дня""Я хочу заверить всех, что Фернандо отлично. Исключается серьезная травма""Чтобы поблагодарить сотни сообщений пилотов, СМИ и болельщиков, которые к нам поступают со всего мира""Был резкий спад и Фернандо имеет серьезный удар по голове. Первое полностью восстановиться""Фернандо находится в хорошем настроении. Он очень оптимистично, и мы начинаем испытывать затруднения держать его в постели""Теперь не думаю о тест. Важно, чтобы быть в состоянии бороться за чемпионство до ноября" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2015 18:51 С другой стороны, фидбэк Баттона может оказаться ценнее и всё выйдет ещё лучше.Какой уверенный "А вот мой никогда в стену не приедет!" болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.02.2015 18:52 И все таки жаль, если пропустит последние тесты. Все таки новая команда и машина, а вката практически нет.Все таки лучше пусть полностью будет физически готов к Мельбурну! А вкат с его то опытом и возможностями приспособиться к машине не проблема, тем более в начале сезона , по заявлениям команды, борьбы за титул не предвидеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 18:56 Все таки важнее быть здоровым в Мелбърне.Всё важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.02.2015 18:56 Какой уверенный "А вот мой никогда в стену не приедет!" болельщик. Нет, это приверженец теории о руководящей обратной связи Феттеля и о его подмастерье Эдриане Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 23.02.2015 18:57 болельщик. глорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 18:59 Всё важноЗдоровье важнее, а Многострадальную Геновеву будем мучит еще полгода. Все по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2015 19:02 Нет, это приверженец теории о руководящей обратной связи Феттеля и о его подмастерье Эдриане Ньюи. Как было бы скучно жить на земле без фантазеров (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.02.2015 19:02 Так никто и не говорит, что машину сдуло, но нарушить баланс ветер может вполне.Я не вижу твоих постов, что Алонсо не может удержать болид на трассе. И что он не обошел трассу и не изучил порывы ветра. Где все твои гениальные выкладки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2015 19:03 Здоровье важнее, а Многострадальную Геновеву будем мучит еще полгода. Все по очереди.Кстати, можно в двух словах? Вас ист дас Геновева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 23.02.2015 19:05 И все таки жаль, если пропустит последние тесты. Все таки новая команда и машина, а вката практически нет.Не удержат. Прорвется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2015 19:07 Кстати, можно в двух словах? Вас ист дас Геновева?В Википедии есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almazik Опубликовано 23.02.2015 19:09 Лучше бы в красных оставался! был бы шанс на чемп, а так испугался пальца и током дернуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 19:09 Кстати, можно в двух словах? Вас ист дас Геновева?Бг транскрипция имени Genevieve. Героиня одной пиесы болгарского возрожденского театра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2015 19:13 Пишуть, жына ЗигфридаВ финале Геновева прощена, но после пережитых испытаний умирает, простив всех.Апокрифично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 19:17 Не удержат. Прорвется)Лару то к нему пускают, так что можно не сильно рваться Есть инфа, что сейчас выводят седативные из организма, пока не очистят полностью будет находится в госпитале, даже если самочувствие будет прекрасным, если анализ покажет хоть малейший остаток, его просто не допустят ни к тестам, ни к Мельбурну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 23.02.2015 19:20 Лару то к нему пускают, так что можно не сильно рваться Есть инфа, что сейчас выводят седативные из организма, пока не очистят полностью будет находится в госпитале, даже если самочувствие будет прекрасным, если анализ покажет хоть малейший остаток, его просто не допустят ни к тестам, ни к Мельбурну.Док?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.02.2015 19:21 Я не вижу твоих постов, что Алонсо не может удержать болид на трассе. И что он не обошел трассу и не изучил порывы ветра. Где все твои гениальные выкладки? Ну если кочки на трассе имеют свойства ветра, то есть непроизвольно и непредсказуемо появляются и исчезают, то да, ты конечно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах