Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Испанцы цитируют Абада: Фернандо уже не удерживают в кровати (в чем не сомневаюсь, его только под упойкой можно держать там), возможно, что будут держать в болнице еще 2-3 дня, получил очень тяжолое сотресение.

Поделиться этим сообщением

Полностью:

Luis García Abad dice no saber el tiempo que Alonso estará en el hospital: "No tenemos prisa y no puedo decir si estaremos 1, 2 o 3 días"

Luis García Abad: "Quiero tranquilizar a todo el mundo porque Fernando está perfectamente. Queda descartada una lesión seria"

Luis García Abad: "Agradecer los cientos d mensajes d pilotos, medios d comunicación y aficionados q estamos recibiendo desde todo el mundo"

Luis García Abad: "Se produjo una fuerte desaceleración y Fernando tiene un severo golpe en la cabeza. Lo primero es recuperarse totalmente"

Luis García Abad: "Fernando está bien de ánimo. Es muy optimista y estamos empezando a tener problemas para sujetarle en la cama"

Luis García Abad: "Ahora no pensamos en los test. Lo importante es estar en condiciones d luchar por el campeonato hasta el mes d noviembre"

гуглоперевод:

Луис Гарсия Абад сказал он знал, что время Алонсо будет в больнице: "У нас есть спешить и не могу сказать, будем ли мы 1, 2 или 3 дня"

Луис Гарсия Абад ". Я хочу, чтобы заверить всех, что Фернандо прекрасно явно исключает серьезную травму"

Луис Гарсия Абад: "Для того, чтобы поблагодарить сотни D D пилоты сообщения, средств связи и d Q получаете поклонников со всего мира"

Луис Гарсия Абад: "Был резкий спад и Фернандо имеет серьезный удар по голове во-первых, чтобы полностью восстановиться."

Луис Гарсия Абад ". Фернандо прекрасное настроение очень оптимистично и начинают возникать проблемы, чтобы удержать его в постели"

Луис Гарсия Абад ". Теперь мы не думаем, тест главное, чтобы быть в состоянии бы бороться за чемпионство до месяца г Noviembre"

Полностью:

Судя по тону, все хорошо.

P.S. Лен, если не сложно вместо "q" поставь "que", и "de" вместо "d". И перегугли. :)

И все таки жаль, если пропустит последние тесты. Все таки новая команда и машина, а вката практически нет.

Судя по тону, все хорошо.

P.S. Лен, если не сложно вместо "q" поставь "que", и "de" вместо "d". И перегугли. :)

Скопировала, как есть :)

=====

Здесь видео с Абадом: http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/programa/Luis-Garcia-Abad-Fernando-esta-be/video/5471854/

8632b181c452ff733f6b33edda2fe732.jpg

И все таки жаль, если пропустит последние тесты. Все таки новая команда и машина, а вката практически нет.

С другой стороны, фидбэк Баттона может оказаться ценнее и всё выйдет ещё лучше.

Все таки важнее быть здоровым в Мелбърне.

Полностью:

"Торопиться не стоит, и я не могу сказать, будем ли мы 1, 2 или 3 дня"

"Я хочу заверить всех, что Фернандо отлично. Исключается серьезная травма"

"Чтобы поблагодарить сотни сообщений пилотов, СМИ и болельщиков, которые к нам поступают со всего мира"

"Был резкий спад и Фернандо имеет серьезный удар по голове. Первое полностью восстановиться"

"Фернандо находится в хорошем настроении. Он очень оптимистично, и мы начинаем испытывать затруднения держать его в постели"

"Теперь не думаю о тест. Важно, чтобы быть в состоянии бороться за чемпионство до ноября"

С другой стороны, фидбэк Баттона может оказаться ценнее и всё выйдет ещё лучше.

Какой уверенный "А вот мой никогда в стену не приедет!" болельщик. :)

Все таки лучше пусть полностью будет физически готов к Мельбурну! А вкат с его то опытом и возможностями приспособиться к машине не проблема, тем более в начале сезона , по заявлениям команды, борьбы за титул не предвидеться.

Все таки важнее быть здоровым в Мелбърне.

Всё важно

Какой уверенный "А вот мой никогда в стену не приедет!" болельщик. :)

Нет, это приверженец теории о руководящей обратной связи Феттеля и о его подмастерье Эдриане Ньюи. :D

Всё важно

Здоровье важнее, а Многострадальную Геновеву будем мучит еще полгода. Все по очереди.

Нет, это приверженец теории о руководящей обратной связи Феттеля и о его подмастерье Эдриане Ньюи. :D

Как было бы скучно жить на земле без фантазеров (с) :D

Так никто и не говорит, что машину сдуло, но нарушить баланс ветер может вполне.

Я не вижу твоих постов, что Алонсо не может удержать болид на трассе. И что он не обошел трассу и не изучил порывы ветра. Где все твои гениальные выкладки? :trollface:

Здоровье важнее, а Многострадальную Геновеву будем мучит еще полгода. Все по очереди.

Кстати, можно в двух словах? Вас ист дас Геновева?

Не удержат. Прорвется)

В Википедии есть.

Лучше бы в красных оставался! был бы шанс на чемп, а так испугался пальца и током дернуло

Бг транскрипция имени Genevieve. Героиня одной пиесы болгарского возрожденского театра.

Пишуть, жына Зигфрида

В финале Геновева прощена, но после пережитых испытаний умирает, простив всех.

Апокрифично. :D

Не удержат. Прорвется)

Лару то к нему пускают, так что можно не сильно рваться :)

Есть инфа, что сейчас выводят седативные из организма, пока не очистят полностью будет находится в госпитале, даже если самочувствие будет прекрасным, если анализ покажет хоть малейший остаток, его просто не допустят ни к тестам, ни к Мельбурну.

Лару то к нему пускают, так что можно не сильно рваться :)

Есть инфа, что сейчас выводят седативные из организма, пока не очистят полностью будет находится в госпитале, даже если самочувствие будет прекрасным, если анализ покажет хоть малейший остаток, его просто не допустят ни к тестам, ни к Мельбурну.

Док?!)

Я не вижу твоих постов, что Алонсо не может удержать болид на трассе. И что он не обошел трассу и не изучил порывы ветра. Где все твои гениальные выкладки? :trollface:

Ну если кочки на трассе имеют свойства ветра, то есть непроизвольно и непредсказуемо появляются и исчезают, то да, ты конечно прав. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...