verdadero Опубликовано 23.02.2015 16:59 Сингапур 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2015 17:02 Сосед не менее красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.02.2015 17:03 А зачем Алу седативные препараты кололи после аварии? Это обычная практика в подобных случаях, кто знает? Или у него так нервы расшатались с провалом мак-хонды. Сами собой напрашиваются ассоциации с Сенной, когда он после нескольких сезонов глотания пыли вслед за вильямсом психологически сильно сдал и фактически разбился на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 23.02.2015 17:16 А зачем Алу седативные препараты кололи после аварии? Это обычная практика в подобных случаях, кто знает? Или у него так нервы расшатались с провалом мак-хонды. Сами собой напрашиваются ассоциации с Сенной, когда он после нескольких сезонов глотания пыли вслед за вильямсом психологически сильно сдал и фактически разбился на ровном месте.Где-то была инфа, якобы он был в сильно возбужденном состоянии после извлечения из болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.02.2015 17:19 Где-то была инфа, якобы он был в сильно возбужденном состоянии после извлечения из болида.Вот и я о том же. Сильно похоже на нервный срыв. И официальные отмазки о порыве ветра мне не очень нравятся, чтобы сдуть болид с трассы нужен ураганный ветер. А Сайнц младший видимо просто из национальной солидарности подтвердил эту версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 23.02.2015 17:22 Вот и я о том же. Сильно похоже на нервный срыв. И официальные отмазки о порыве ветра мне не очень нравятся, чтобы сдуть болид с трассы нужен ураганный ветер. А Сайнц младший видимо просто из национальной солидарности подтвердил эту версию.fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 23.02.2015 17:24 Фернандо Алосно может пропустить заключительные тесты в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 17:25 Эксперты-психиатры подтянулись. Седативное дают по протоколу, если используется вертолет для доставки в госпиталь."From the scene of the incident, he was driven to the circuit's medical centre, where he was given first aid and, as per normal procedures, was sedated in preparation for an air-lift to hospital" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.02.2015 17:25 Как знать, как знать. По мне так этот укольчик только лишний раз подтверждает удар током.Макларен отверг эту весрию, как они говорят по телеметрии Алонсо жал педаль газа до последнего, и значит был в сознании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 23.02.2015 17:27 Эксперты-психиатры подтянулись. Седативное дают по протоколу, если используется вертолет для доставки в госпиталь.Ок-ок, беру свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2015 17:28 Макларен отверг эту весрию, как они говорят по телеметрии Алонсо жал педаль газа до последнего, и значит был в сознании.while applying full brake pressure right up to the moment of the first impactУ нас появился явный лидер. Я понимаю, что тебя ввели в заблуждение "надмозги", но сам подумай, жать газ в такой ситуевине можно без сознания, а в сознании, наоборот - тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.02.2015 17:31 Эксперты-психиатры подтянулись. Седативное дают по протоколу, если используется вертолет для доставки в госпиталь.в палату №6 в игнор этих "экспертов-психиаторов", и делов-то :gd:чтоб даже ресурс колёсика мышки на такое ... не тратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 23.02.2015 17:39 Что ж тут не понятного? Это называется ошибка пилота. Это не зазорно, вообще то, ребята. Ветер, магнитные поля, я вас умоляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.02.2015 17:39 Да ладно вам, понятно, что мы тут диванными гаданиями занимаемся Но правды в пресс-релизах все равно не дождемся. История то мутная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.02.2015 17:52 Ещё одна картинка происшествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 23.02.2015 17:59 траектория слишком резкая, для ветра... это с колесом что-то (тормоза, подвеска, прокол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.02.2015 18:02 траектория слишком резкая, для ветра... это с колесом что-то (тормоза, подвеска, прокол)Ошибку пилота тоже не надо исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.02.2015 18:07 Судя по всему удар пришелся под самым "плохим" углом.А причину вылета мы, похоже, не узнаем. Порыв ветра, такой мощный чтобы "сдуть" 700кг на скорости 150км/ч... не знаю, не знаю.Сколько Ф1 смотрю, а бывало ветрище и по-серьезнее, но машину от ветра в стену не отправлялоОшибка пилотажа? Возможно... В общем ниче не ясно.Но фотка в твиттере - радует, вроде оклемался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.02.2015 18:09 Порыв ветра, такой мощный чтобы "сдуть" 700кг на скорости 150км/ч... не знаю, не знаю.Сколько Ф1 смотрю, а бывало ветрище и по-серьезнее, но машину от ветра в стену не отправлялоТак никто и не говорит, что машину сдуло, но нарушить баланс ветер может вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2015 18:09 Обнимашки со старыми друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.02.2015 18:09 Машину от ветра не в стену, а на траву отправило, по маковерсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2015 18:11 Машину от ветра не в стену, а на траву отправило, по маковерсии.Кайфоломишь "конспирологам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.02.2015 18:14 Выходит действительно ошибка пилота. Новый болид, с кем не бывает, да и ветер сильный был, нарушил баланс, а Ал не справился. Здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 23.02.2015 18:19 по мне как самое логичное обьяснение, это прокол или резкая блокировка переднего правого колеса... очень резко потянуло в право, вылет на траву, удар задним правым, что привело к слому подвески ( есть фото, видно).. А может еще и током шарахнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2015 18:20 Испанцы цитируют (гугло-перевод):Луис Гарсия Абад: "У Фернандо прекрасное настроение, очень оптимистичное и начинают возникать проблемы, чтобы удержать его в постели." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах