Alonso fan Опубликовано 21.02.2015 15:16 На фоне остальных гибридов, или в принципе, с учетом атмосферников?На фоне остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.02.2015 15:59 махнём не глядя? МР 4/30 на МР 4/4?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.02.2015 16:19 махнём не глядя? МР 4/30 на МР 4/4?))Видимо времени на музеи в этом году будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.02.2015 18:46 Ну что тут у вас? Кими Матиас готов чистить ботинки Себастьяну? Денег подзаработает перед пенсией... Ну что тут у вас?Фернандо уже установил педальный привод в свой болид? Лишним не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.02.2015 20:14 Ну шта) как там наш светоч скорости, еще в Хаас лыжи не настроил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.02.2015 21:34 Ну шта) как там наш светоч скорости, еще в Хаас лыжи не настроил?)блин, забей, ну не уподобляйся!Тем более, вспомни РБ в прошлом году - тесты ни о чём не говорят.Я понимаю, у самого руки чешутся в случае неудачи Ала всю прошлогоднюю мерзость в нашей теме припомнить, но лучше не надо, достаточно просто в своих ветках отвечать на выпады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2015 21:45 а вот ты дедуля никакого уважения с моей стороны не получишь. За быдло-демарши в мой приват в частности и за балабольство в общем. в игнор жЫвотных я кладу.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.02.2015 21:48 блин, забей, ну не уподобляйся!Интересно, а кому может уподобится первичный аналог ? Ну просто для сравнения, модератор может нам сказать, сколько постов болельщик Кими оставил в теме своего :pleasantry: пилота, а сколько здесь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.02.2015 21:54 Барышня пилотесса Marta Ariza из Campus Ferrari Driver Academy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.02.2015 21:58 И все таки суровую нам выдали следящую в МакЛарен и главное неотступную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 22.02.2015 00:45 Барышня пилотесса Marta Ariza из Campus Ferrari Driver Academy Не могу отвыкнуть, что он больше за нас не выступает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.02.2015 00:53 Белые штанишки теперь и в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 03:14 Вах! Минимум полгода я даже не заглядывал сюда. Оказывается, пока не начались гонки, болелы Кимана перебрались в ветку Алонсо. "Мне отмщение и аз воздам" (с). Когда Ал начнёт сливать напарнику, я тоже сюда приду. Пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2015 06:26 Вчера http://www.youtube.com/watch?v=y7TaZ99ZNmIЕщё видюшка: https://twitter.com/...099843878178816 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2015 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2015 06:41 Fernando Alonso @alo_oficial Pasando el rato.... (2a parte) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.02.2015 06:42 Куафюра у у Алонсо слишком смелая для Макларена. Разрешением на неё от Хонды что ли заручился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2015 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.02.2015 06:49 Внемлют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.02.2015 06:51 Тем более, вспомни РБ в прошлом году - тесты ни о чём не говорят.Ну это зря) мне например Браун ГП вспоминается, от нее исего не ждали а она титул вывезла не напрягаясь) и если Мак -Хондабудут правильно развивать лет 10 то будет и титул в итогеЗы: пара вопросов, Жень если ты не возражаешь я буду общаться на форуме в удобном лично мне формате и уподоблятся кому захочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2015 07:29 Honda Racing F1 @HondaRacingF1 2 мин2 минуты назад Last day of test 2, time to give the power unit a final run with more testing. Stability is the main focus for today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.02.2015 07:37 Honda Racing F1 @HondaRacingF1 2 мин2 минуты назадLast day of test 2, time to give the power unit a final run with more testing. Stability is the main focus for today.Японской мамой клянутся ? Стабильность ? Может наконец-то на симуляцию сподобятся ? :think:Хотя верится с трудом :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.02.2015 07:40 день поделят на двоих, Ал - до обеда, Дженс - после, по 10 кругов на брата чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.02.2015 07:42 день поделят на двоих, Ал - до обеда, Дженс - после, по 10 кругов на брата чтоли? Может уверены что она все-таки поедет ? Так то Дженс маловато накатал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.02.2015 07:48 Может уверены что она все-таки поедет ? Ну маловато шансов. На пиковых нагрузках другие болячки вылезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах