First Lady Опубликовано 18.02.2015 12:40 Да нечего Алу там исправлять. Просто объективно, только у Хонды с Маком на ближайшие годы есть хоть какой-то шанс навязать борьбу. Пусть маленький, но он есть. У других его просто нет. Скромно умолчим что шанс быть ниже Ферров в 15м отнюдь не мал. Так что, если смотреть на выбор Ало с точки зрения максимально возможного результата (борьбы за титул) то все правильно, но риск остаться вне пределов очковой зоны, конечно выше чем у Ферров. Все или ничего."Сухо дупе риба не яде". Надеюсь без перевода понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.02.2015 12:43 Ну застрял Алонсо и застрял, все же видели, что ошибка была стратегов, которые зазвали его в боксы.Как это? затрял, за Лотусом должен был гениальным пилотажем исправить ошибку и ...пруфы о кнопках в Гугле пошарь, а то в этой теме слова Берни, так себе, не очень котируются. Так что мимо. Имха Берни, не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2015 12:50 AUTOSPORT @autosport 2 ч. F1: F1 helmet design changes to be banned http://ow.ly/2UOVZb За 40 млн евро Тодт самоотстранился от управлении Ф1 и сейчас занимается с такими важными решениями как перманентные номера и дизайны гонщиков. Следующий ход - побреют всех, или наоборот - заставят всех не брится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 18.02.2015 12:52 мне хватает года чтобы понять. а не пятилетки. года!?!? да после года нострадамусов хоть пруд пруди. а тут пилот принимает решение минимум за пол сезона до начала следующего. и контракты топы очень редко на год заключают, никто не уходит после 20% отработанного контракта, если конечно пинка не далиуже маячил многообещающий браун не говоря уж о приглашениях из РБ не тролль, посмотри где была хода в 2008, и спроси себя сам, какой здравый топ пилот подписал бы с ней контракт? поэтому дженс и барик автоматом перешли с ней в 2009-й думая дальше штаны протирать, а тут опа подарили, чёт не видел я интервью дженса в 2008, что он за титул собирается бороться))))ну и заодно скажи что там в алонсо в маке ожидает? да и феттеля за пятилетку или он все поймёт после года как ты и сбежит?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2015 13:32 McLaren @McLarenF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.02.2015 13:43 Как там наша ласточка завтра, полетит? Меня опять распирает от оптимизма! Не к добру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.02.2015 13:49 Как там наша ласточка завтра, полетит? Меня опять распирает от оптимизма! Не к добру... Ты пар оптимизма тут потихоньку стравливай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2015 13:50 Как там наша ласточка завтра, полетит? Меня опять распирает от оптимизма! Не к добру... Следуй мой пример - я собралась тестит Джони Уокера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.02.2015 14:06 Следуй мой пример - я собралась тестит Джони Уокера.А я хотела дать "обет" купить бутыль Джонни, когда Алонсо выиграет гонку с МакЛАреном. Но пить не буду, не люблю виски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.02.2015 16:18 Мне? Вас? За что? За то что вы "очень любите Стеллу" Ну любите дальше...Вы и феррари любили.тут в 2009-м один человек всего стоял посреди восторженной толпы и кричал "опомнитесь" Ему в отличии от меня не было лень объяснять почему он просил опомнится.А вы любите себе Стеллу дальше...столько хороших слов скажет еще. Главное же не титул уничтоженный в 2010-м при его участии..а "феноменале" по крайней мере для вас. у вас же этот..как его..иммунитет )Болельщик думает, оценивает и переживает.Если ты болельщик, то должен был подумать, что обобщать не надо, и каждый из нас думает по-своему.Мне Феррари никогда не нравилась. И что, я должен был делать? Слать письма, чтобы Фернандо в нее не переходил?А если ты такой всезнающий, то дожен знать и то, что титул был уничтожен не гоночным инженером, а стратегической группой всея Феррари. Так что вся Феррари прошляпила."Опомнитесь"? Ну, люби Смедли, если он тебе нравится. Мне нет.Я подумал, оценил и пережил, что Феррари была не достойна титула от Фернандо. Фернандо был достоен, а Феррари нет. Поэтому и не получилось завоевать титул, поэтому и накосячила она в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.02.2015 16:29 Следуй мой пример - я собралась тестит Джони Уокера.Ань, это будет зря потраченное время. Уже после первой будет понятно, что зря согласилась на всю "канистру".Со "Столичной" надо было контракт заключать. P.S. Пардон за оффтоп. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2015 16:39 Ань, это будет зря потраченное время. Уже после первой будет понятно, что зря согласилась на всю "канистру".Со "Столичной" надо было контракт заключать. P.S. Пардон за оффтоп. :blush:я как Хонда - больше одного круга осилить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.02.2015 17:46 Ты пар оптимизма тут потихоньку стравливай... Энергию предлагаешь разбазаривать? Это не по-формулически.Конвертировать ее надо, конвертировать. В свисток дурализма. Ну, в принципе, да - то же, стравливание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.02.2015 18:02 Я подумал, оценил и пережил, что Феррари была не достойна титула от Фернандо. Фернандо был достоен, а Феррари нет. Поэтому и не получилось завоевать титул, поэтому и накосячила она в Абу-Даби.Не очень то и хотелось, стандартная отмаза типа главное не победа- главное участие для лузеров. И это вранье. Алонсо хоть честен в этом плане, хотел но не сложилось, неудачи делают людей сильней. А всякие отмазы типа как ты написал, для слабаков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.02.2015 18:15 Circuit BCN-CAT ES @Circuitcat_es 14 мин.Alineaciones (actualizadas) para los Formula One Test Days del Circuit pero sujetas a posibles cambios #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.02.2015 18:21 Не очень то и хотелось, стандартная отмаза типа главное не победа- главное участие для лузеров. И это вранье. Алонсо хоть честен в этом плане, хотел но не сложилось, неудачи делают людей сильней. А всякие отмазы типа как ты написал, для слабаков)#форцакрасныйвантуз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.02.2015 18:46 Ты вроде не новичок, сам знаешь какая конфигурация в АД, там обгонять негде без ДРС, если ты не Феттель против пилотов ТОро Росс в 2012,с ДРС там еще можно обгонять на прямых.В 2010 году ДРС не было Ну да, но где же пресловутые 120% ?Если ты болельщик, то должен был подумать, что обобщать не надо, и каждый из нас думает по-своему....Я подумал, оценил и пережил, что Феррари была не достойна титула от Фернандо. Фернандо был достоен, а Феррари нет. Поэтому и не получилось завоевать титул, поэтому и накосячила она в Абу-Даби. Что рыбой об стол, что столом об рыбу ... в результате неудачка ... одна на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.02.2015 18:52 в результате неудачка ... одна на двоих.Помнят ли об этом феррофилы, когда начинают стебаться над беститульем Фернандо в их же команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантоха Опубликовано 18.02.2015 20:06 Помнят ли об этом феррофилы, когда начинают стебаться над беститульем Фернандо в их же команде? Скорее то не "феррофилы", а "алонсофобы" :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.02.2015 20:09 Сегодня Фернандо исполнил мечту своего болельщика http://www.makeawish...que_es_el_mejor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.02.2015 20:10 Скорее то не "феррофилы", а "алонсофобы" :yes: Ничто не мешает совмещать эти два звания. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.02.2015 02:01 Ничто не мешает совмещать эти два звания. :pardon: В большинстве своем Болельщики Феррари очень хорошо относятся к Фернандо, в отличии от болельщиков Алонсо, чей долг кажется непременно поливать грязью Феррари и их пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 19.02.2015 03:13 Для меня, например, боление за команду - это боление за коллектив конкретных людей, а не за название/ шилдик. Из людей времен Алонсо в Феррари остался аж целый Риволла, ну и еще пару механиков, которых я могу узнать на фотках. Я имею ввиду тех, кто на виду естественно. Так собственно че за эту новую Феррари болеть?) По старой памяти - не за кого, а новое руководство не вызывает никаких симпатий, новые пилоты - тем более, особенно Гути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.02.2015 03:20 В большинстве своем Болельщики Феррари очень хорошо относятся к Фернандо, в отличии от болельщиков Алонсо, чей долг кажется непременно поливать грязью Феррари и их пилотов.Конечно!Болельщики Феррари благодарны Алонсо,что всеми "правдами и неправдами" вытаскивал "хорошую машину".А болельщики Алонсо злятся на Феррари за то ,что не получилось предоставить ему такую,как Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 19.02.2015 05:14 Ребят, во сколько тесты сегодня? Если можно, скажите время по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах